Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

SUP

Подскажите пожалуйста. Очень нужен ваш совет. Пытаюсь вернуть парня он живет с другой. На ней родовая защита. Сколько не снимала результата 0. На нем защиту сняла. Теперь стоит вопрос рассорки отвороты итд. +приворот. С соперницы защиту не снести мне не по силам...Пролучается что рассорки на него лепить и потом только приворот??? 

Тисифона

Уважаемые форумчане, размышляю по поводу защиты. Буду благодарна, если исправите мои заблуждения и поделитесь опытом.
Одно дело защиты от колдовства. С ними в общем-то всё понятно. А если речь идёт о бытовых ситуациях?
Например, есть мнение, что практикующего не толкают и не задевают в толпе. Но о чём идёт речь в таком случае? О покровительстве Сил или собственной энергетике?
Или другой бытовой пример: если случаются неприятности по вине других людей (допустим, подставили на работе или ещё каким-либо образом "кинули"), то получается, что такого покровительства нет и/или энергетика слабовата?
Хотя как-то и не верится, что у имеющих такое покровительство прямо никаких проблем в жизни.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Жылудаг

Цитата: Тисифона от 20 августа 2014, 16:48:43

Например, есть мнение, что практикующего не толкают и не задевают в толпе
чтото попахивает  Гарри Потером или Моисеем. Или чиимито воспалёнными фантазиями. 

Или другой бытовой пример: если случаются неприятности по вине других людей (допустим, подставили на работе или ещё каким-либо образом "кинули"), то получается, что такого покровительства нет и/или энергетика слабовата? Хотя как-то и не верится, что у имеющих такое покровительство прямо никаких проблем в жизни.
Проблемы бывают и крутейших практиков, без этого никак. НО... вот выходят они  всегда сухими из воды. И даже после какойто потери, тут же потеря восполняется раз в 10 большим того что было. такое и у простых обывателей с настоящей защитой бывает. и это распространяется и на социальном уровне и на финансах. Вот только со здоровьем проколы бывают.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Tulsa Dum

Уважаемые форумчане, размышляю по поводу защиты. Буду благодарна, если исправите мои заблуждения и поделитесь опытом.
Одно дело защиты от колдовства. С ними в общем-то всё понятно. А если речь идёт о бытовых ситуациях?
Например, есть мнение, что практикующего не толкают и не задевают в толпе. Но о чём идёт речь в таком случае? О покровительстве Сил или собственной энергетике?

На каждый такой случай ставится отдельная,узко направленная защита.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Тисифона

Цитата: Tulsa Dum от 20 августа 2014, 17:12:06На каждый такой случай ставится отдельная,узко направленная защита.
- Какие Вы считаете подходящими именно для бытовых ситуаций?
Цитата: Жылудаг от 20 августа 2014, 17:02:54чтото попахивает  Гарри Потером или Моисеем. Или чиимито воспалёнными фантазиями.
- Началось с того, что со знакомым практиком шли по оживлённой улице и он сделал замечание, что я на кого-то наталкиваюсь, а он просто обходит людей и его никто не задевает. Вот после этого и прочёл мини-лекцию. Но ключевое слово тут, однако, 'обходит' ???

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Neadna

Уважаемые практики,поделитесь информацией,пожалуйста.Как обратиться к Силам с конкретной просьбой?Грубо говоря,вызвать их на "разговор",в моем случае о возможности "сделки".Знаю,что опытные просто просят перед сном инфу показать,а если связи такой прям плотной еще нет,как можно еще это сделать?Я не думаю,что Силы слышат только опытных практиков,ведь и от нас,начинающих,речи им доходят,в обрядах ведь помогают.Мне когда то давно один знакомый сатанист советовал,"поляну"(коньяк,сигары) дома накрывать Силам,самой чуточку пригубить,как бы приглашая их и показать готовность,что с ними разделяешь "трапезу",потом делать призыв и излагать просьбу свою,а они уж потом извещат-помогут или нет.Но на эту "поляну" может ведь кто угодно прийти,поживиться "угощениями".Что бы вы посоветовали?

Пожалуйста,карты не предлагайте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вeдьмa

Цитата: Neadna от 20 августа 2014, 22:01:50
Уважаемые практики,поделитесь информацией,пожалуйста.Как обратиться к Силам с конкретной просьбой?Грубо говоря,вызвать их на "разговор",в моем случае о возможности "сделки".Знаю,что опытные просто просят перед сном инфу показать,а если связи такой прям плотной еще нет,как можно еще это сделать?Я не думаю,что Силы слышат только опытных практиков,ведь и от нас,начинающих,речи им доходят,в обрядах ведь помогают.Мне когда то давно один знакомый сатанист советовал,"поляну"(коньяк,сигары) дома накрывать Силам,самой чуточку пригубить,как бы приглашая их и показать готовность,что с ними разделяешь "трапезу",потом делать призыв и излагать просьбу свою,а они уж потом извещат-помогут или нет.Но на эту "поляну" может ведь кто угодно прийти,поживиться "угощениями".Что бы вы посоветовали?

Пожалуйста,карты не предлагайте.

Немного не совсем, как по вашему, но видела тему на конкретное желание, с вызовом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=133.0
загадывала как-то по глупости, чтобы человек один бросил свою пассию и со мной был.не исполнилось, видимо дела любовные - тут не прокатит  ;D а как поняла, впустую потратила - и не нужен он мне оказывается :)
Предпочитаю серую...

cih1014

Neadna, а с чего вы решили, что не получите ответ через сон? ??? У Вас есть контакт с Силами, значит ответят и не зависит от времени практики.

Neadna

Цитата: cih1014 от 20 августа 2014, 22:52:20Neadna, а с чего вы решили, что не получите ответ через сон?  У Вас есть контакт с Силами, значит ответят и не зависит от времени практики.

Дело в том,что я в этом плане "толстокожая" достаточно,несколько раз просила инфу дать по другим ситуациям,не приходило ничего,откровенный бред во сне.Инфу четкую иногда какую то дают,о которой вообще не прошу,но это оооочень редко.А сейчас мне надо то,о чем писала тут на днях Медуза и Beliz.Мне нужна сделка.

дэя

может кто поделится ,защиту от сглаза, шепотков на узелки, навязал утром собрался негатив за день, вечером сжег
Верю только в себя.

Kotana

Цитата: дэя от 20 августа 2014, 22:59:56утром собрался негатив за день, вечером сжег

Не узелки, но посмотрите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18417.0.html

Apheta

Может кто подскажет какой приворот лучше провести на мч,отношения есть,но только секс,а хочу большего конечно,через погост наверно думаю,а какой ритуал лучше выбрать?А,если я на определенном кладбище работаю,но все воздействия были на одного кроля,можно ли проводить теперь на этом же погосте еще и на этого уже другого мч?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Apheta от 20 августа 2014, 23:43:49Может кто подскажет какой приворот лучше провести на мч,отношения есть,но только секс,а хочу большего конечно,через погост наверно думаю,а какой ритуал лучше выбрать?
Никто вам точно не сможет ответить,какой обряд лучше для вашего мужчины.Но могу сказать,что бесовские привороты тоже не только секс. тематику дают (ну это так к слову).

Цитата: Apheta от 20 августа 2014, 23:43:49А,если я на определенном кладбище работаю,но все воздействия были на одного кроля,можно ли проводить теперь на этом же погосте еще и на этого уже другого мч?
Конечно,можно.А то так и кладбищ не напасешься.

Nooma

Цитата: Миледи Винтер от 20 августа 2014, 13:35:15
...он просто стоит, смотрит на нее, улыбается и повторяет: съем, съем, съем...
Пожалуйста, скажите, что это может быть? Это очень странная и неприятная ситуация.
Ну что это может быть - ест ее сущность, прямым текстом сказала.
Чиститься вам нужно обеим.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

Цитата: Миледи Винтер от 21 августа 2014, 01:12:37
Уважаемые практики! Прошу прощения, но очень прошу прокомментировать мой пост #11939, потому что хотелось бы узнать разные мнения опытных практиков, касательно нашей ситуации. Мы в растерянности. Заранее благодарю.

все правильно вам посоветовали- чиститься, определяйте какого рода сущь и начинайте. Избаляться в любом случае. Что произошло, каким образом произошло и результат вам известен, каких еще комментариев вы хотите?  все яснее ясного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status