Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ярга

Уважаемые маги, помогите! Подскажите, пожалуйста, способ переклада блуда (с мужчины) на другого человека. Перерыла весь сайт, но определенного обряда не нашла. Ситуация очень серьезна -  МЧ раньше женщин менял как перчатки, а недавно обнаружился его флирт с мужчинами (на гей -сайте). На восковых отливках - мужской половой орган с ногами.
Заранее благодарна!!!

BlackHeart

Предлагаю такой бесовский приворот на кровь, совершаемый через пищу или питье:

"Месяц худом исхудился,
раб (имярек) от мене отвратился,
да не на век, а на мал срок,
бо возверну и на мой порог.
К себе паки обращу,
от разлученицы отвращу.
Тому порукою бысть моя кровь,
станет раб (имярек) моим вновь.
Без крови человецем не жити,
без мене рабу (имярек) не быти,
ко мне токмо прилеплятися,
со мною токмо миловатися,
едино мною услаждатися,
иными женами не прельщатися.
Кровь от лона моего в него внидет,
раб (имярек) мя не покинет.
Опоем его опаиваю,
кровию своею окармливаю.
Пий, раб (имярек), яждь,
на век ся мене предаждь.
Беси в слове моем да помощницы,
в деле сем да сподвижницы.
Аминь."

как думаете, в этом привороте нужен только опой\окорм, а если нет такой возможности, то эффекта не будет? может есть варианты?по тексту сама вижу, но все таки... :-\
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Gloria

Добрый день, уважаемые практики! На человеке висит сильный бесовской приворот, велика вероятность что через вольт, легший порчей и закрытием, бесы на охране, сверху мороки- непрогляды были(убрали), но бесов отогнать не знаю как, так как с бесами не работаю, через Мару тоже не работала никогда...А пока бесы стоят, по диагностике, хоть сутками перекладывай, почти без толку....Уважаемые, какие методы можно применить, благодарю заранее

kolibri

Цитата: Gloria от 21 августа 2014, 10:51:07
Добрый день, уважаемые практики! На человеке висит сильный бесовской приворот, велика вероятность что через вольт, легший порчей и закрытием, бесы на охране, сверху мороки- непрогляды были(убрали), но бесов отогнать не знаю как, так как с бесами не работаю, через Мару тоже не работала никогда...А пока бесы стоят, по диагностике, хоть сутками перекладывай, почти без толку....Уважаемые, какие методы можно применить, благодарю заранее

Так попробуйте через Мару, если не хотите можно и к кладбищенским бесам обратиться, они вполне могут помочь, если с ними договориться.

Дина

Цитата: Миледи Винтер от 20 августа 2014, 13:35:15что это может быть? Это очень странная и неприятная ситуация.
прицепили конечно вы с подругой сущей каких то, по глупости. снимать это нужно, обеим. я думаю, что и раскормили вы их изрядно.  что снять это можно конечно.

Цитата: Ярга от 21 августа 2014, 09:57:18способ переклада блуда (с мужчины) на другого человека.
а почему именно переклад Вы хотите? его что, сущьность какая то гонит на блуд?
Зеркальника можно использовать например.
Цитата: BlackHeart от 21 августа 2014, 10:27:21а если нет такой возможности,
попробуйте подлить под ноги. но эффект будет меньшим конечно.
Цитата: Gloria от 21 августа 2014, 10:51:07На человеке висит сильный бесовской приворот
все дело в Силе оператора. Важен не сам метод, хотя это тоже учитывается конечно. Переложить этих бесов нужно, я думаю. Отправить на новую кормушку.

Nooma

Цитата: Ярга от 21 августа 2014, 09:57:18
Ситуация очень серьезна -  МЧ раньше женщин менял как перчатки, а недавно обнаружился его флирт с мужчинами (на гей -сайте). На восковых отливках - мужской половой орган с ногами.
Снимайте чистками порчу на блуд. Отливками, например.

Цитата: Gloria от 21 августа 2014, 10:51:07
...бесы на охране, сверху мороки- непрогляды были(убрали), но бесов отогнать не знаю как, так как с бесами не работаю, через Мару тоже не работала никогда...А пока бесы стоят, по диагностике, хоть сутками перекладывай, почти без толку...
Попробуйте снять как защиту, только оговорите защиту на привороте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Миледи Винтер

Цитата: Дина от 21 августа 2014, 11:37:24прицепили конечно вы с подругой сущей каких то, по глупости. снимать это нужно, обеим. я думаю, что и раскормили вы их изрядно.  что снять это можно конечно.
Благодарю. Чем Вы бы посоветовали их снимать? Рунами, кладбищем, перекладами? Учитывая то, что прошло около 10 лет.
Работник мистического труда

Дина

Цитата: Миледи Винтер от 21 августа 2014, 15:16:37Чем Вы бы посоветовали их снимать?
я в таких случаях всегда диагностику картами делаю. оно обязательно покажет, какими Силами работать. Часто бывает что что то подходит, а что то нет. надо смотреть, что бы и для Вас самой наименее щадяще проходила чистка.
и смотреть, что именно это за сущи. в общем, погадать надо.

FAY-LENA

Ув. практики!
Подскажите пожалуйста по ситуации: как защититься от влияния - некий целитель с наработками по ХЭ положил на меня зуб и глаз, по глупости проболталась ему о своих отношениях с мч, на днях подтвердилось, что он над ними "хорошо" поработал и продолжает работать уже в отместку мне, как бы мне аккуратнее выйти из этой ситуации? убрать негатив с отношений и ГЛАВНОЕ - глазки его завидущие закрыть с этих отношений. (Сканирует и просматривает ситуации и на жизнь этим зарабатывает, может один влиять на коллектив людей, меняя их мнение, работает энергиями, молитвами). И лучше бы вообще забыл о моем существовании.
"Ломать защиты" мне нереально. Дуплеты, Трансформаторы, Внушить чувство вины и др. не сработали у меня.

Дина

Цитата: FAY-LENA от 21 августа 2014, 18:01:59как защититься от влияния
Поставить Вам защиту надо покрепче, а может даже не одну. А многослойную сделать. И посмотреть, что там этот целитель наделал уже.И парня Вашего просмотреть тоже.Пока свежее- убрать поскорее. это будет самое разумное.

FAY-LENA

Ув. Дина! Мне пока чиститься и чиститься (и не только от него, к сожалению). Поэтому не могу пока капитальные защиты ставить никак.
Мне бы на времянку что-нибудь ХИТРОМУДРОЕ...

Gloria

Kolibri, Nooma, Дина, спасибо за рекомендации, буду пробовать.
Nooma, как защиту на работе оговаривала и отжигала вашими "Кострами", так снялись непрогляды и по- крайней мере прояснилось какое именно воздействие закрывало человека.

Neadna

Уважаемые практики,подскажите,Абара только в православных церквях присутствует?А в католических нет?Или может там "аналог" есть?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 21:27:21
Уважаемые практики,подскажите,Абара только в православных церквях присутствует?А в католических нет?Или может там "аналог" есть?
Доброй ночи!
Знаете, вот я никогда не задумывался на такую тему, а именно о практике в католических церквях/храмах, но! Мне кажется, что католик католику рознь. Поясню свою точку зрения - считаю, что у католиков церкви разные, точнее разные направления вероисповедания (они как-то делятся там) и Силы, обитающие в них, тоже. Например, католики Западной Европы - это одно, а католики на Украине - совсем другое и, по моему скромному мнению, все же ближе к нашей РПЦ, скорее из-за менталитета и общих славянских корней, если можно так сказать, хоть католицизм и принесен с Запада (Восточная Европа, если не ошибаюсь). Поэтому, если у Вас второй вариант (Украина), думаю можно обратиться к Абаре, а если первый, то надо брать имена бесов (демонов) из Западной культуры, думаю есть аналог Абаре. Как-то так. :)
Возможно, более опытные практики поправят или дополнят меня. С уважением.

Nooma

Цитата: FAY-LENA от 21 августа 2014, 18:01:59
..."хорошо" поработал и продолжает работать уже в отместку мне, как бы мне аккуратнее выйти из этой ситуации? убрать негатив с отношений и ГЛАВНОЕ - глазки его завидущие закрыть с этих отношений.
...И лучше бы вообще забыл о моем существовании.
У меня на время хорошо сработал обряд Отвязка от злобного человека (переделка под чм) - примерно на такого практика (энергии и молитвы).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status