Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

medaree

Доброго вечера всем.
Очень прошу оперативной помощи. Человеку резко, враз, перекрывают дорогу ко мне, буквально за пару дней. По оплывкам своей работы вижу мордочку с рогами, подумала на свою работу, не обратила внимания, но это не мое, как оказалось. Пробуем вызов - душат.
Воздействие свежее. В принципе, снятия разные пробовала, что-то выходит, что-то - нет, интересует, как бы так можно максимально оперативно стянуть чужую, вероятнее всего, бесовскую, работу, либо ослабить.

Arafna

Цитата: medaree от 22 августа 2014, 21:38:40снятия разные пробовала, что-то выходит, что-то - нет
Если еще не сняли, то "что-то выходит" не особо имеет место. Диагностируйте бесовские чистки или языческие, если в этой системе есть практика.

medaree

Цитата: Arafna от 22 августа 2014, 22:38:10
Если еще не сняли, то "что-то выходит" не особо имеет место. Диагностируйте бесовские чистки или языческие, если в этой системе есть практика.

Я в целом говорила. Спешки не было. Сейчас счет на дни.
Спасибо

yulechka.lilit

Уважаемые коллеги, подскажите! Как снять защиту ставленную соборным колдовством с пары???   В разных темах уже спросила , в ответ тишина.......... это такой клинический слкчай что ли ??? или банальщина , на которую  даже можно не отвечать???
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Tulsa Dum

Цитата: yulechka.lilit от 23 августа 2014, 23:12:51
Уважаемые коллеги, подскажите! Как снять защиту ставленную соборным колдовством с пары??
Здравствуйте,ничего особенного здесь нет,снимайте теми методами,которыми привыкли снимать работу.Здесь только одно правило,на сильную защиту,соответсвенный по силе метод,те шепотком в спину ни снимешь,а вот обрядом пусть и из другой традиции вполне.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

rokelia

Цитата: yulechka.lilit от 23 августа 2014, 23:12:51Как снять защиту ставленную соборным колдовством с пары???
Что значит "соборным колдовством"? Конкретизируйте.
Это вопрос из серии "Как избавиться от болей в животе?". Надо знать о чем идет речь, как минимум.
P.S.  Вы задаете этот вопрос уже в третьей или четвертой теме, не надо этого делать. Лучше в одной теме написать конкретно ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rania

Купила себе бусы из розового кварца. Для привлечения любви, ясное дело.

Одела и почти неделю не снимала - было уютно.
Только что стала рассматривать в зеркало - кварц стал белым. Только на одной-двух бусинах остался розовый оттенок. Завтра рассмотрю при свете дня, но цвет изменился однозначно.

Любовь всей жизни я за эту неделю не нашла, зато нашли проблемы по женской части (тут не хочу винить кварц, потому что проблема явно старая).

Как считаете, с чем может быть связано изменение цвета?
Кварц невысокого качества, но на солнце он эти дни не был - выгореть не мог.

yulechka.lilit

Цитата: rokelia от 24 августа 2014, 00:50:34
Что значит "соборным колдовством"? Конкретизируйте.
Это вопрос из серии "Как избавиться от болей в животе?". Надо знать о чем идет речь, как минимум.
P.S.  Вы задаете этот вопрос уже в третьей или четвертой теме, не надо этого делать. Лучше в одной теме написать конкретно ситуацию.
Да, верно, я задаю этот вопрос уже не в первой теме, потому что мне не ответили ни там , ни тут!

А что тут конкретизировать? Если мне практик говорит, что по диагностике видно , что на паре , СТАВЛЕННАЯ защита, сделанная, через Соборное колдовство! Что показывает аркан Иерофант, с двумя замками и двумя ключами!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Tulsa Dum

yulechka.lilit конкретно каждый снимает по своему,ни факт что мои методы в этом вопросе подойдут Вам.Например самое простое,можно так:берётся чёрная большая свеча,от фитиля к основанию свечи пишется желаемый результат,свечу покрываете маслом подходящим для случая,я например использую обычно мирт,призываются силы ,зажигается свеча и читается заговор,или если к подходящему случаю заговора нет то заклинание своими словами,свеча догорает,отжиг на перекрёсток,по правилам разумеется.Это самый простой отжиг на свечу ,используется как порча,ослабление,снятие защиты,при кажущейся простоте метод очень эффективный.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

rokelia

Цитата: yulechka.lilit от 24 августа 2014, 01:45:31Если мне практик говорит, что по диагностике видно , что на паре , СТАВЛЕННАЯ защита, сделанная, через Соборное колдовство! Что показывает аркан Иерофант, с двумя замками и двумя ключами!
Иерофант показывает два замка и два ключа? Я думаю Вам лучше спросить у того практика как такое снимать.
"Соборное колдовство"-понятие ОЧЕНЬ широкое. Определенный обряд с обращением к святому  и обращение к бесу Абаре -это все относится к соборному колдовству. Но, согласите, это две большие разницы. И, соответственно, методы борьбы будут разные.
Поэтому я и писала, что необходимо конкретизировать о чем идет речь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

yulechka.lilit

Я так поняла, что там через Бесов сделано.

Beliz

Цитата: yulechka.lilit от 24 августа 2014, 09:56:19
Я так поняла, что там через Бесов сделано.
То есть через абару?
Кстати,если просто свечку у иконы поставить и попросить о защите,это вроде как тоже соборное колдовство. Почему практик сразу не посмотрел поконкретнее что за обряд и как его снять?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: yulechka.lilit от 24 августа 2014, 09:56:19Я так поняла, что там через Бесов сделано.
Уже хорошо, что хоть направление выяснили.
Тогда советую церковью снимать, если есть связь с ХЭ. Ибо ХЭ очень не любит когда на его территории кто-то коровку доит.  Если с ХЭ не сложилось - искать "крышу" выше, чтоб погнали бесов (ежели таковые там на защите стоят). Марой обычно все советуют, но тут не подойдет  я думаю. Но, опять же, надо знать что именно там. Понимаете, защита -это не что-то абстрактное. Она к чему "подключена", за счет чего-то работает. Условно говоря - склад с нужным нам предметом находится под охраной фирмы "Самнезнаюкто". Вы хотите на склад проникнуть - для этого Вам надо знать: там вокруг этого склада сигнализация последней системы стоит, там сторож с палкой ходит, собак стая по периметру сидит и т.д.? С собаками будет одна борьба, со сторожем-иная, с сигнализацией-третья.
Ну, например, лично знаю случай, когда во время венчания мама невесты поставила на защиту пары покойную бабушку, кою в той самой церкви как раз до 40 дней как отпели. Но невеста была беременна и траур не выдерживали, свадьбу не отменяли. Так вот в данном случае, сначала бабку гнать надо было, а гнать покойника - уже совсем иная программа.
В данный момент Вы выяснили какая именно фирма охраняет склад. Это хорошо ибо у каждой фирмы свой набор "примочек". Но теперь очень желательно уточнить какая именно система охраны используется.
То есть понимаете я о чем - можно сделать чистку "от всего", но скорее всего она не шибко поможет. Поэтому надо знать точно с чем имеешь дело, иначе Вы будете чистить и чистить, потратите кучу сил, а толку -чуть, еще и сама получить можете. А если знать- тогда точечный удар, он всегда эффективнее. Нет смысла тратить силы на изобретение способа отравить собак на территории склада, если их там нет, а охрана осуществляется с помощью сигнализации. Нет, оно конечно можно подкинуть отравленное мясо и оговорить что "Раз-два-три, мясо сигнализацию отключи", но я не уверенна в эффективности такого метода  :)
Сложно объяснять на земных примерах такие "не материальные вещи".  :) Но я вижу как-то так.

Джонни

Доброго Вам дня, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, иногда делаю себе свинцовые отливки, раньше использовал заговор «Снимаю слова лихие...», как-то решил попробовать языческий заговор ««Пойду я (имярек) Из дверей во двери, Из ворот в ворота, Во чисто поле, Во широко раздолье, В подвосточную сторону, К Океан Синю Морю, Через Океан Сине Море...»(с обращением к Ладе и Сварогу). Сделал три отливки, все прошло неплохо, и тут же меня чуть не развели на 100евро, второй раз такая же история, делаю диагностику – показывает Шута, что-то не совсем понимаю в чем дело. Помогите, пожалуйста, разобраться. Не раскрещивался. С меня +++.
Заранее благодарен отозвавшимся

Algera

Цитата: Джонни от 24 августа 2014, 16:13:00
Доброго Вам дня, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, иногда делаю себе свинцовые отливки, раньше использовал заговор «Снимаю слова лихие...», как-то решил попробовать языческий заговор ««Пойду я (имярек) Из дверей во двери, Из ворот в ворота, Во чисто поле, Во широко раздолье, В подвосточную сторону, К Океан Синю Морю, Через Океан Сине Море...»(с обращением к Ладе и Сварогу). Сделал три отливки, все прошло неплохо, и тут же меня чуть не развели на 100евро, второй раз такая же история, делаю диагностику – показывает Шута, что-то не совсем понимаю в чем дело. Помогите, пожалуйста, разобраться. Не раскрещивался. С меня +++.
Заранее благодарен отозвавшимся
с Богами расплатиться не забыли?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status