Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джонни

Уважаемая Algera, благодарен Вам что отозвались. Если честно даже не успел, с утра провел обряд и пошел по делам, думал ближе к вечеру, но не успел, а потом ничем не расплачивался... По диагностике на Тенях показывает, что даже если отнесу требы, что-то не особо пойдет.

Lucky

Джонни, это тот заговор, на размыкание замков? и как, удалось разомкнуть? Тогда, боюсь, вы и впрямь должны тому, к кому обращались. Но лично мне думается - это развод, бесня, что на негативе, который отливали, так вас разводит, не нравятся им ваши отливки. Почему я так думаю? да потому что с Ладой и Сварогом еще и контакт установить надо, связь более-менее наработать, чтобы они помогать стали. Уж как минимум пару славлений прочитать. При простом упоминании их имен в заговоре, да еще и сквозь негатив - контакт вряд ли будет, имхо имхо. Так что смотрите по событийке, что там с вашим негативом, разомкнулся он или нет.
Везёт тому, кто везёт.

Джонни

Уважаемая Lucky, да это тот заговор. Спасибо Вам за ответ, паралельно чищусь буквами, возникло желание сделать свинцовую отливку с языческим заговором. Пробую всячески, замков много, что-то слетает, что-то держится, постоянно новое лепят. По поводу беса, вот и мне на Тенях постоянно Шут, бес, который разводит, наверное так оно и есть. По поводу контакта, в точку, контакт не налаживал.

Маркиза

Ув. практики, кто сталкивался с долгом ХЭ, подскажите, пожалуйста, как от него избавиться.

Ситуация: раскрещивалась. Диагностика показала, что ХЭ отцепился, но на причинном теле осталась конструкция ХЭ (её ВС сочли нужным оставить), которая не смогла уйти, потому что я задолжала ХЭ. Мне показали, что меня будут постоянно сталкивать с ситуациями, связанными с ХЭ, людьми, находящихся под ним и т.д. Этот долг так же уйдет в следующее воплощение. Ко мне он пришел тоже из прошлого воплощения, где я активно пользовалась его энергией (услугами).

Раскрещивание делали мне контактеры (челлинг). Про переданное мне послание от ВС про долг ХЭ, они передали. Я со своей стороны, когда искала и подбирала методики по раскрещиванию и избавлению от кармического долга, делала свою собственную диагностику. Она тоже сводилась к моему долгу каким то ВС, долг, в свою очередь, пришел ко мне с моим рождением, а так же, моя диагностика показывала мое странное взаимоотношение конкретно с ХЭ. Когда я заказывала услугу у контактеров, я им свои диагностики и подозрения не озвучивала - они не могли оттолкнуться от моих слов. Я уже сама начала догадываться про то, что контактеры, мне озвучили, в итоге. Эту часть работы, как я поняла, они не совсем знают как делать. Предложили вариант начать общение с ВС, что их ведут, с целью выяснения как этот долг погасить, но мне не очень нравится этот путь. Они мне и сами не очень нравятся. Мутные очень. Хочется как то самой вывернуться, но пока не знаю как.
чем дальше в лес...

Laplandia

Цитата: Джонни от 24 августа 2014, 16:17:08
но не успел, а потом ничем не расплачивался... По диагностике на Тенях показывает, что даже если отнесу требы, что-то не особо пойдет.
Работая с языческими богами требу ставлю на стол где и провожу работу.. Даже если сразу отнести не могу, то в любом случае Боги видят куда и к кому приходят и чем их готовы отблагодарить..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Tulsa Dum

Цитата: Маркиза от 25 августа 2014, 02:28:56
Ув. практики, кто сталкивался с долгом ХЭ, подскажите, пожалуйста, как от него избавиться.

Раскрещивание делали мне контактеры (челлинг).
Мне думается в Вашем случае нужно взять чернокнижный ритуал раскрещевания,провести его самой,и норм все будет.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Deymos

Цитата: Маркиза от 25 августа 2014, 02:28:56но на причинном теле

Что за тело такое?
Цитата: Маркиза от 25 августа 2014, 02:28:56Этот долг так же уйдет в следующее воплощение.
С воплощениями и кармическими долгами точно не на наш форум.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Маркиза от 25 августа 2014, 02:28:56

Ситуация: раскрещивалась. Диагностика показала, что ХЭ отцепился, но на причинном теле осталась конструкция ХЭ (её ВС сочли нужным оставить), которая не смогла уйти, потому что я задолжала ХЭ. Мне показали, что меня будут постоянно сталкивать с ситуациями, связанными с ХЭ, людьми, находящихся под ним и т.д. Этот долг так же уйдет в следующее воплощение. Ко мне он пришел тоже из прошлого воплощения, где я активно пользовалась его энергией (услугами)
Конструкция остается не от долга.
Ищите колдовские запреты. Через кармичку это не убирается. То что было когда то поломано - требует равного количества на созидание ныне.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Маркиза от 25 августа 2014, 02:28:56Предложили вариант начать общение с ВС, что их ведут, с целью выяснения как этот долг погасить
А я бы обязательно выслушал. Мутные контактеры или нет - вопрос уже десятый, информация-то верна. По ситуации - есть мысль что не обошлось и без Вашего рода.
Вам нужно выяснить причину запретов и какие у Вас есть допуски ( дадут снять или нет).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jurii

прошу помощи: у мужчины пропала чувствительность в ногах. Не чувствует ни холода ни боли,даже разбив палец на ноге до крови боли не чувствует. Но время от времени как бы выкручивает ноги от ступней до колен- боль адская. Как ему помочь?
Хочешь летать - расти крылья.

December

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу вашего совета и помощи. Ситуация такова: встретила мужчину, события развивались мгновенно- взаимная страсть и чувство единения, но, к сожалению, он женат. Ушел от жены, Прожили 4 месяца счастья. Чем ближе развод, тем больше начинал реально сходить с ума. В итоге больше недели назад собрал вещи и со слезами, с воем и истерикой ушел туда, к бывшей и типа ребенок очень в нем нуждается. Никогда не видела, чтобы у мужика реально ехала крыша «люблю тебя, но чувство долга». Сходила на диагностику, ничего не рассказывала, но диагност сказала, что у него привязка на ребенка сделана, давно 4-5 лет назад (кстати, дочери именно столько!).
Вопрос: бывает ли такое? Как снять? Чисткой?
Поставил меня в игнор, за остатками вещей и за документами прислал помощника.
Я в полной опустошенности, подыхаю без него...
Что делать?
Если его чистить, можно ли на нее вешать всякие бяки? На прыщи, на скандалы? Можно ли параллельно начитывать на нее рассорки (можно ли с двумя именами (она и он)?? Что делать после чистки? Остуды? Как разорвать связь с ребенком?
Когда можно делать вызовы и приворот на себя?
Принимаю советы и по рунам, и по ЧМ (хотя в ЧМ не очень сильна), но прислушаюсь к любым советам. Прошу  помочь с планом действий и с советом по обрядам.
Просто умоляю вас помочь.

osm4n

Цитата: December от 25 августа 2014, 19:45:11Вопрос: бывает ли такое? Как снять? Чисткой?

такое если и встречается крайне редко, обычно в этом нет необходимости, куда чаще приворотами и оберегами на семью скрепляют союзы.
посмотрите мужчину на защиту , какие пронгнозы и пробуйте рассорки, вызовы на него и т.д. в целом, судя по всему, работать предстоит не мало.

BlackHeart

Уважаемые практики, интересно ваше мнение.... Я раньше много слышала, что когда человеку гадают, например, и при этом гадающий, или ясновидящий зевает, это значит, что на человеке сглаз. Я наблюдаю странную ситуацию. Сделала месяц назад приворот. Сама я не вижу, нет у меня этой способности, пошла посмотреть, сработал ли приворот, посмотрели - по картам сработал, на объекте порча видна от меня и видно что мое дело удалось и все должно наладиться. Далее в привороте, где был сделан так сказать заговоренный предмет с привязкой, нужно иногда катать в руках этот предмет и наговаривать на него заговор, и тогда у жертвы от этого будет печь лицо и будет тянуть к оператору... Так вот. Как только я начинаю катать в руках этот предмет и наговаривать на него, начинаю страшно зевать... вот в любое время суток, не важно, что до этого и после спать не хотела, не устала, а тут прямо постоянно зеваю... Как думаете, к чему это? Что это может значить? Я опасаюсь, что это может значить, что работа лежит, но что-то мешает проявиться по полной... Кстати, по факту кроль в подполье.. Что думаете?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Cosmos

Дамы,было у кого-нибудь подобное- при активации порчи огнем спички на морде у крольчихи вздулся пузырь со свистом-прям в этом пузыре формула была? Может, то что фото глянцевое, передержала спичку?хотя делала как обычно.. :oСопротивление может быть?Или знак что пошло туды?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Martina

Цитата: December от 25 августа 2014, 19:45:11Что делать?
Снимайте защиты, и семейные в том числе, делайте чистки, отливки. Посмотрите отсечение на красную нить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html, где-то в теме отливки есть обряд  "отливки привязок к семье" (Св. Соколовой), пост ув. Return to life, ссылки у меня нет: "Привязанность, вину, кручину, тоску..." И обрывайте привязки рунами. И еще, остуду себе сделайте, Вам нужна "холодная голова".
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status