Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Если сильно надо и время не терпит,лично я провожу и привороты и гармонизации и на убыли. Естественно в этом случае я готова к тому,что обряд сработает слабее. Но это можно поправить той же гармонизацией или теми же присушками на росте.
Конечно лучше делать приворотные работы в положенное время,но приходиться подстраиваться порой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

liafell

Подскажите пожалуйста проверенные шепотки или заговоры во время секса, которые можно использовать на убыльной луне? Заранее благодарна :)
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

liafell

Цитата: BlackHeart от 19 августа 2014, 19:31:48подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт приворота на убыльной луне? мне очень приглянулся этот ритуал, но если нет возможности окорма\опоя, точнее будет, но когда - не известно... можно ли данный приворот, т.е. заговор использовать как-то иначе? очень актуальным текст показался
Проводила на убыльной, сработал на похоть, но слабенько. Кролик постоянно намекал на интим, но дальше намеков дело не зашло.

Bleid

Цитата: liafell от 19 августа 2014, 20:34:43
Проводила на убыльной, сработал на похоть, но слабенько. Кролик постоянно намекал на интим, но дальше намеков дело не зашло.

Если обратиться к теме "Опой месячной кровью...", то из многочисленных свидетельств, применявших окорм/опой мужчин менструальной кровью, можно убедиться, что даже простой окорм/опой, совершённый без каких-либо заговоров, оказывал сильное воздействие на объект приворота. Ещё более сильные воздействия имели те окормы/опои, которые сопровождались оговорами. Таким образом, данный обряд, являющийся старорусским чернокнижным методом, содержащим в себе  призыв бесов в помощники, не может быть "слабеньким". "Слабеньким" может быть лишь оператор, что-то неправильно сделавший или неправильно отреагировавший (или вовсе не отреагировавший) на явные знаки сексуального внимания со стороны привораживаемого.

liafell

Цитата: Bleid от 19 августа 2014, 21:17:19Таким образом, данный обряд, являющийся старорусским чернокнижным методом, содержащим в себе  призыв бесов в помощники, не может быть "слабеньким". "Слабеньким" может быть лишь оператор, что-то неправильно сделавший или неправильно отреагировавший (или вовсе не отреагировавший) на явные знаки сексуального внимания со стороны привораживаемого.
Все субъективно. На убыльной луне такие вещи так и так слабее работают. Не берем в счет практиков, занимающихся этим десятками лет. Также кролики бывают разные, для некоторых-чтоб даже просто намекнуть на секс-нужно чтоб их жесть как крючило. Сюда же плюсом отношения с кроликом, я со своим была в глубочайшей ссоре и знать он меня не хотел по его словам, но на интим намекал. Так что давайте не будем под одну гребенку все сваливать :) Опой месячной кровью-не панацея, иначе все давно только этим бы и пользовались. ИМХО.

cih1014

Цитата: liafell от 20 августа 2014, 01:31:19
я со своим была в глубочайшей ссоре и знать он меня не хотел по его словам, но на интим намекал. Опой месячной кровью-не панацея, иначе все давно только этим бы и пользовались. ИМХО.
Опой не панацея от всего и сразу, но в вашем случае он сработал так, как и должен был - тяга к Вам у кролика была, несмотря на его обиды, вот только Вы не воспользовались этим. имхо.

Beliz

Цитата: cih1014 от 20 августа 2014, 08:19:57
Опой не панацея от всего и сразу, но в вашем случае он сработал так, как и должен был - тяга к Вам у кролика была, несмотря на его обиды, вот только Вы не воспользовались этим. имхо.
Согласна с вами. Все почему то от приворотов ждут моментального эффекта да чтоб сразу с цветами и кольцом. Так не будет,если конечно вы не сто лет практикуете. Нужно быть дальновидной и внимательной и закрепить результат,как только кроль "поплыл".
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bleid

Так что давайте не будем под одну гребенку все сваливать :)
Вы сами себе противоречите.

Не берем в счет практиков, занимающихся этим десятками лет.
Это к слову :"слабеньким" (неопытным) может быть лишь оператор, что-то неправильно сделавший или неправильно отреагировавший.

кролики бывают разные, для некоторых-чтоб даже просто намекнуть на секс-нужно чтоб их жесть как крючило
Получается, что Вашего "крючило",  потому как
Кролик постоянно намекал на интим

По поводу того, что
дальше намеков дело не зашло.
Разделяю мнение уважаемой Beliz, говорит о том, что Вы не отреагировали/не закрепили  полученный результат.

Саломея

Уважаемые практики. Буду очень благодарна за совет. У моих родителей будет большое семейное торжество, на которое, естественно, приглашена моя семья. Не пойти, значит здорово испортить отношения. Абсолютно уверена, что будет предпринята попытка нападения на меня или кого- нибудь из семьи. Как вариант подклад, опой, окорм. ( Хоть бы не отравили ;D)
Что лучше предпринять? У меня осталось полтора дня, а ничего толкового в голову не идет?

Вeдьмa

Цитата: Саломея от 20 августа 2014, 09:29:45
Уважаемые практики. Буду очень благодарна за совет. У моих родителей будет большое семейное торжество, на которое, естественно, приглашена моя семья. Не пойти, значит здорово испортить отношения. Абсолютно уверена, что будет предпринята попытка нападения на меня или кого- нибудь из семьи. Как вариант подклад, опой, окорм. ( Хоть бы не отравили ;D)
Что лучше предпринять? У меня осталось полтора дня, а ничего толкового в голову не идет?

я бы что-то подобное сделала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
зеркалка-мощная, но потом снять нужно будет.

Советовать руны в разделе черной магии запрещено.
Модератор Kotey
Предпочитаю серую...

Algera

Зеркалка от опоев, окормов и подкладов не спасает - если кто не в курсе  ;D

придите не надолго, бледно-зеленого цвета с растворчиком регидрона, расскажите, как вы вчера отравились и ничего есть не можете
сумки не брать, чтоб в прихожей не оставлять, обувь убрать и носить пакетиком с собой
через полчаса кому-то из вас становится плохо, извиняетесь и уходите, обещав родителям, что как только поправитесь, придете к ним/пригласите их куда-нибудь и отпразднуете нормально

если знаете, кто магичит - можно врагам дорогу туда закрыть. не знаете - хороший шанс присмотреться
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Миледи Винтер

Уважаемые практики! Очень прошу помочь советом. У меня очень странная и сложная ситуация.

Мы с подругой в 11 лет вызывали духов, делали это часто, очень этим увлекались. Однажды к нам пришел дух который представился именем героини одного сериала и сказал, что он мой вада. Значение этого слова он объяснил очень приблизительно - нечто вроде главного проводника в астрал. Мы были детьми, поверили в это, нам показалось это очень интересным. После этого случая, мы стали уже вызывать именно этих духов, которые представлялись разными героями сериала. Они нам сказали что в астрале таких как они много, и нам стало интересно туда попасть. Мы с подругой стали закрывать глаза и представлять, что мы там и общаемся с ними, делали это ежедневно и только об этом и говорили. Потом стали "давать" друг другу всевозможных духов, они как бы говорили через нас. Мы, конечно, понимали, что это мы сами, но нам эта игра очень нравилась. Но среди них был один дух, которого я почти не могла контролировать (мне приходили странные мысли в голову, я совершала странные вещи). Там же, в так называемом  астрале, мы влюблялись, женились, разводились и тд. Это было похоже на очень странную, затянувшуюся игру, которую мы воспринимали очень серьезно. Потом, повзрослев, мы перестали в это верить, решили, что у нас были странности в детстве. Однако в итоге у нас двоих не клеится личная жизнь, мужчин, если они нацелены на семью отводят очень быстро, и даже если просто появляются чувства, то человека убирают. Недавно мы предположили откуда это взялось, сделали себе расклад. Оказалось, что подцепили там духов которые нас закрыли полностью от мужчин. Потом подруга попросила сущь, которая к ней привязана, появиться во сне. Ей в ту же ночь приснился странный сон. Она как будто стоит у себя на лоджии, но на первом этаже. У нее большая компания, много парней. Она стоит и говорит по телефону. В это время около ее балкона околачивается седой мужик лет 60-ти и заглядывает в окна, причем ей он очень неприятен, она отходит от него, а он снова заглядывает. Тогда она ложится на пол чтобы ее не было видно, но он как-то умудрился сверху посмотреть, и взгляд у него безумный. Она начинает прогонять его, кричать, но он просто стоит, смотрит на нее, улыбается и повторяет: съем, съем, съем...
Пожалуйста, скажите, что это может быть? Это очень странная и неприятная ситуация.
Работник мистического труда

Tulsa Dum

Миледи Винтер здравствуйте,то что Вы описывает это один из видов содержания,Вами и вашей подругой питаются те,кого Вы призывали,причём видимо энергиями которые Вы вкладывает в личную жизнь.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Миледи Винтер

Tulsa Dum, благодарю, что откликнулись! А можно поподробнее об этой связи, и как бы Вы посоветовали от нее избавиться?
Работник мистического труда

Tulsa Dum

Подробнее долго писать,почитайте об одержании,есть хорошие статьи,а избавиться,чистками,на форуме посмотрите и выбирете что Вам подходит,также от этого хорошо помогают обряды религии к которой принадлежите,строгий пост,а лучше все вместе.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status