Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: rudebwoy от 16 августа 2014, 16:27:13
Подскажите пожалуйста как можно защититься от негативного влияния собственного отца, если он бесноватый.
диагностикой выберите, что лучше
1) отсечь от рода отца и почиститься
2) отсечь отца и попортить
3) хорошо отчистить его через Мару
4) заблокировать отца (из опыта хорошо блокируют зеркальная порча или - лучше - порча через Мару с соответствующей просьбой)
5) жить раздельно и не общаться

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Жылудаг

Цитата: rudebwoy от 16 августа 2014, 16:27:13
Засчет своих подселенцев добился определенного успеха в жизни. Осознано не практикует ничего, наоборот, все отрицает, хотя где чувствует свою связь с темными силами
Такое отношение вашего отца к вам вызвано имено наличием у него подселенца. т.е. это подселенец так управляет отцом.
Тут вам только делать диагностику что за сущь, откуда она появилась.
Подселение со стороны ( иногда может не оказывать отрицательного воздействия на успешность)
Тянеться по роду, тут вам мало приятного, можете стать через время сосудом для сущи
Подцепил случайно, но пошли по пути симбиоза.

По роду тоже могут тянуться  подселённые. Но это ни в коем разе не родовые. Это гадость. Вы пишите что бабушки-дедушки доброжелательные были, значит сущь свежая в первом колене.
После, как разберётесь откуда и что, будете искать и метод снятия, но...
Убирать  в любом случае. 

Отсечения от Рода бесам до фени.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

kolibri

Цитата: rudebwoy от 16 августа 2014, 16:27:13Отрекаться от рода не хочу, он один такой, а ведь были еще и бабушки и дедушки, которые готовы защиту давать.

Вот к ним и обратитесь за помощью и защитой, пусть приструнят бесноватого. Если род встанет на вашу защиту, то они и беса и отца вашего в бараний рог завернут- те и пикнуть не успеют.

Neadna

Ув. практики,нужен ваш совет.Ко мне на месяц с другого города приезжает давнишняя знакомая.На ней висят старые-престарые порчи+несколько мертвяков,об этом конкретно узналось недавно,но там и ребенку было понятно,что что то не так,судя по развитию её судьбы.Но суть не в этом,а в том,чем это чревато может быть для меня и моего дома?Я всё таки с ней месяц буду жить в однокомнатной квартире и боюсь даже представить,какая будет ветать энергетика,т.к знакомая уже к смерти готовится,порчи,видно,хорошо работают,да и диагностика показала,что скоро "конец".Честно,боюсь.Хоть на мне и защита стоит.Как вы думаете,как лучше поступить в этой ситуации?Или это всё таки не "заразно"?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

FoxSv

Цитата: Neadna от 16 августа 2014, 21:56:25как лучше поступить в этой ситуации
однозначно, закрыть срочно дорогу в свой дом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

osm4n

Цитата: Neadna от 16 августа 2014, 21:56:25Хоть на мне и защита стоит.Как вы думаете,как лучше поступить в этой ситуации?Или это всё таки не "заразно"?

портили ее а не вас,  и перейти с нее порча никак на вас не сможет, но повампирить  и попортить энергетику в доме запросто, поэтому поступите как вам посоветовали выше - не пускайте ее в дом, закройте дорогу к себе и т.д.

rudebwoy

Цитата: kolibri от 16 августа 2014, 18:06:23
Вот к ним и обратитесь за помощью и защитой, пусть приструнят бесноватого. Если род встанет на вашу защиту, то они и беса и отца вашего в бараний рог завернут- те и пикнуть не успеют.
А может какие то конкретно ритуалы подскажете? И вопрос еще, к каким родственникам обращаться? Если по линии отца, то только бабушка (его мама), но ее могилу еще отискать надо.  Дедушка вообще потерян. Про более дальних нет инфы практически.

rudebwoy

Цитата: Жылудаг от 16 августа 2014, 17:11:33

После, как разберётесь откуда и что, будете искать и метод снятия, но...
Убирать  в любом случае. 

Нет никакого желания его чистить, да и не уверен, что реально это в данном случае.

rudebwoy

Цитата: Algera от 16 августа 2014, 16:34:23
диагностикой выберите, что лучше
1) отсечь от рода отца и почиститься
2) отсечь отца и попортить
3) хорошо отчистить его через Мару
4) заблокировать отца (из опыта хорошо блокируют зеркальная порча или - лучше - порча через Мару с соответствующей просьбой)
5) жить раздельно и не общаться

Мы не общаемся, но на связь это не влияет. Диагностика это все показывает. Вариант 2 если, то как отсечь? Он собственно и так от всех отдельно. Со своим отцом тоже не общался. На могилы не ходит некогда.
А если 4, на закрытие что то сделать, на меня не пойдет это?

Algera

Цитата: rudebwoy от 17 августа 2014, 02:50:43
Мы не общаемся, но на связь это не влияет. Диагностика это все показывает. Вариант 2 если, то как отсечь? Он собственно и так от всех отдельно. Со своим отцом тоже не общался. На могилы не ходит некогда.
здесь смысл в его отсечении не в лишении его поддержки рода, а в том, чтобы на Вас по крови не перетекало.

Цитата: rudebwoy от 17 августа 2014, 02:50:43А если 4, на закрытие что то сделать, на меня не пойдет это?
если через Мару закроете - однозначно не пойдет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Жылудаг

Цитата: rudebwoy от 17 августа 2014, 02:46:43
Нет никакого желания его чистить, да и не уверен, что реально это в данном случае.
Вы кажется не оч. понимаете работу с подселенцем.
Убирать вам/не вам его придётся, т.к. перспектива у Вас не радужная. Он переползёт на вас как только нынешний  "сосуд" перестанет его удовлетворять. переползёт по крови. Независимо  общаетесь или нет.
Отсечение вас ли, отца ли, ничего не даст. Я понимаю что мой авторитет  тут мал, но в таком случае перечитайте и найдите сообщения Во-Аель. Она писала про это.

Про  нежелание... ))увы , Вы и не справитесь сами

Жылудаг

rudebwoy, забыл ещё спросить. дети у вас есть? Если есть, то вас этот товарищ может обойти и прямиком на когото из детей. А вы и знать не будете даже (

kolibri

Цитата: Neadna от 16 августа 2014, 21:56:25Хоть на мне и защита стоит.Как вы думаете,как лучше поступить в этой ситуации?Или это всё таки не "заразно"?

Никак, на вас это не повлияет, если чистить ее не возьметесь дома у себя, поставьте защиту детям и себе, чтоб мертвяки не жрали, дома защитные обереги разложите и все, после почистите дом. Единственное, раз скоро "конец"- надо следить чтоб дома у вас не померла...
Цитата: FoxSv от 16 августа 2014, 23:47:37
однозначно, закрыть срочно дорогу в свой дом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

Ну да, у нас 90% людей с теми или иными порчами и сущами ходят, из дома теперь что ли не выходить и вообще ни с кем не общаться? В крайности впадать не надо.

Цитата: Жылудаг от 17 августа 2014, 04:59:48Вы кажется не оч. понимаете работу с подселенцем.
Убирать вам/не вам его придётся, т.к. перспектива у Вас не радужная. Он переползёт на вас как только нынешний  "сосуд" перестанет его удовлетворять. переползёт по крови. Независимо  общаетесь или нет.

А вы понимаете работу с подселенцами? Когда много лет бесы "правят бал" человека там уже трудно отыскать, и браться за за это должен сильный практик имеющий опыт работы с подобным, а иначе как раз на себя и перетянет, это вообще опасная затея, если подселенец уже сросся с человеком, то человеку не жить после разделения. А "по крови" подселенец идет в том случае если есть программа на род, данный факт надо проверять.

Цитата: rudebwoy от 17 августа 2014, 02:44:28А может какие то конкретно ритуалы подскажете? И вопрос еще, к каким родственникам обращаться? Если по линии отца, то только бабушка (его мама), но ее могилу еще отискать надо.  Дедушка вообще потерян. Про более дальних нет инфы практически.

Фото у вас есть? Обратитесь по фото, стелите скатерть, собираете помин усопшим, кладете фото- одиночные, либо чтобы на фото все усопшие были, зажигаете свечи и зовете, своими словами объясняете и просите "усмирить его", оградить вас от влияния. Помин на следующее утро под дерево выносите. Что касается родственников со стороны матери, можно посетить могилы, попросить о защите и поставить "черный родич" (если согласятся вас охранять), при этом объяснив до обряда, что данная защита должна включать в себя защиту от вашего отца и всех попыток влияния/ нападок с его стороны.

Doggi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: недавно нашла в серванте свечу (большую в диаметре) в подсвечнике лежали 2 иголки (портные с шариками на конце),  что это значит? (возможно это сделала бабушка, только для чего) Подсвечник темный и высокий, такой что иголки сразу не заметишь, положили их туда явно не случайно.

PolarLight

Подскажите, что можно придумать в такой ситуации: сайт заблокировали в обеих поисковых системах, уже давно. Делала распечатку главной страницы, на нее разные руны с открытиями дорог-все мимо. Больше мне ничего в голову не приходит, с человеком-все понятно, а тут как быть? Открытия дорог делать, через что? На себя наносила - с тем же результатом. Кроме обрядов на желание не соображу...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status