Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: PolarLight от 18 августа 2014, 09:06:32Делала распечатку главной страницы, на нее разные руны с открытиями дорог-все мимо. Больше мне ничего в голову не приходит, с человеком-все понятно, а тут как быть? Открытия дорог делать, через что?

Почистить, как чистим бизнес, не человека, а именно дело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Цитата: insolate от 18 августа 2014, 09:16:34
Почистить, как чистим бизнес, не человека, а именно дело.

Извиняюсь, а как мы его чистим? :) реально, никогда не сталкивалась с чисткой чего-то кроме людей и недвижимости.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

СНОБ

Цитата: Ledona от 12 августа 2014, 22:18:56
Подскажите, уважаемые Мастера!
Муж узнал про измену жены. Любит её, хочет простить и забыть, но не может.
Чем можно помочь?
Так добивайте семью рассорками, и факт измены он простить не сможет.Именно он и будет служить причиной скандалов.

Beliz

Цитата: СНОБ от 18 августа 2014, 10:20:22
Так добивайте семью рассорками, и факт измены он простить не сможет.Именно он и будет служить причиной скандалов.
Так тут вроде наоборот парню хотят помочь простить.Зачем рассорки?
Отменяющий ему, отливочками точечно смыть негатив,а дальше гармонизацию.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: PolarLight от 18 августа 2014, 09:37:37Извиняюсь, а как мы его чистим? :) реально, никогда не сталкивалась с чисткой чего-то кроме людей и недвижимости.

В Вашем случае думаю, так же как открывали дороги: делаете распечатку и наносите чистку на нее (если руны) или может соль/мак положить на некоторое время на скан или работать с логотипом/визиткой. Вообще интересная тему - много ведь сейчас делается в виртуале. Вы потом напишите - что получилось.

Я пользовалась таким обрядом, но думаю, что можно пересмотреть чистки и подобрать такую, которую можно переработать. например, положить скан под плошку и сделать отливку, или отжиг - делаем же людей по фото или ту же недвижимость - по фото. 

СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С БИЗНЕСА
Сфера бизнеса и вообще материальное благополучие очень часто подвергается энергетической агрессии. Сглазы, зависть и даже порча в этой сфере жизни и деятельности человека встречаются очень часто. Предложенный далее ритуал поможет вам в решении этих проблем.
Принадлежности:
Три столовые ложки мака
Три столовые ложки обычной столовой соли
Три столовые ложки чёрного молотого перца
Три церковные свечи
Новый кухонный нож с деревянной ручкой
Лист чисто белой бумаги
Проведение ритуала :
Ритуал проводится только в день убывающей луны, лучше на закате солнца.
На столе положите лист белой бумаги.
На нём в виде большого треугольника поставьте в подсвечниках тонкие церковные свечи.
Внутри треугольника, рядом с каждой свечей высыпьте нужное количество сыпучих ингредиентов. Зажгите свечи.
Возьмите в руки нож и начинайте перемешивать ингредиенты ножом внутри треугольника из горящих свечей, при этом читая заклинание.
« Мак и соль, соль и перец вместе смешаю, сглазы и порчи от своего дела отбиваю.
Как это в смесь соединится, врагам там больше не находиться. Не находиться и не быть, мне больше не вредить.»
Закончив процесс смешивания, дайте свечам полностью прогореть.
После этого полученную смесь ссыпьте в пакетик и обсыпьте ею место торговли, или место работы, приговаривая при этом.
«Где крупинка упадет, оттуда всё зло уйдёт. Соли крупинка - растает зло Перца крупинка - врагам на зло Мака крупинка - добро растёт, множится и цветёт.»
Кисуля

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Медуза

Прошу совета. Могут ли Силы запросить плату порчельной работой? А именно устранением жертвы с физа? Просто для меня такие меры слишком круто... Сомневаюсь, не морочат ли мне голову.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Fantom.

Доброго дня! Или ночи... Уважаемые практикующие, назрел и у меня к Вам вопрос.
Не знаю, может быть и ложные подозрения, но на душе не спокойно как то... Дело вот в чём:
     (прошу прощения за длинное описание, так сказать - для полноты картины)
Вчера мой малыш гулялся с местной детворой во дворе нашей 9-ти этажки. При входе в подъезд из стены торчит водопроводный кран. Днём, идя домой видел как там возились двое малых пацанов, открывали воду,
моего там не было (к слову). Часа через пол - приходит он домой, полу плача, говорит:
"Меня бабушка ...(что то типа ударила, не расслышал через дверь)... Хочет с тобой поговорить" Я подумал, что наша с села приехала. Выхожу - стоит бабка с нашего дома - вижу её очень редко.
На вид лет около 70, но выглядит бодренько, свеженькая так, опрятная всегда, по виду добренькая такая...
Говорит - ваш малой с каким то открывали кран, фонтан на 5 метров, бла-бла-бла... А я же плачу за эту воду, и другие жильцы с дома тоже, пенсионерка, тяжело и так... Я пообещал поговорить с малым. Да, реально поговорил, нормально всё объяснил. Потом он сказал, что она палкой сперва замахнулась, припугнуть чтоб.
Теперь главное - сегодня возвращаюсь днём с подработки. Около подъезда встречаю своего, с другом. Он говорит: "А знаешь, та бабушка вчерашняя - купила мне шоколадку (только ему), и обещала ещё и тортик купить"...  :o
Он уже успел попробовать её. И я, идиот, тоже кусочек взял, чтоб не обидеть отказом от его угощения...
...И вот теперь терзают меня смутные сомнения - то бедняжке жить тяжело на пенсию (по человечески понимаю), а тут ещё лишнюю копейку платить за кого то.
То покупает (ну, может дома валялась) шоколадку чужому "нехорошему" мальчику, ещё и тортик обещает...
Ну ведь не может такого быть! Или я лишнего накрутил себе..? К стати и луна как раз сейчас идёт на убыль...
И малому сколько раз уже объяснял, приводил примеры в общем, на счет магии, порч и т.п. На понятном ему языке.
Пообещал купить новую шоколадку сегодня, а эту уже не трогать (а как правильно избавиться от неё?).
Вот и вопрос - как быть, что думать и что делать в этой ситуации и с этими подозрениями?
За ранее благодарю!

Algera

Цитата: Fantom. от 18 августа 2014, 17:14:31
  Вот и вопрос - как быть, что думать и что делать в этой ситуации и с этими подозрениями?
За ранее благодарю!
даже 10 страниц описания сути не изменят
освоить диагностику или обращаться к профессионалам
поскольку шоколадку Вы и Ваш ребенок уже ели - избавление от нее уже ничего не изменит, если на ней что-то есть - нужны серьезные чистки
а иногда шоколадка - это просто шоколадка

Цитата: Медуза от 18 августа 2014, 13:47:16
Прошу совета. Могут ли Силы запросить плату порчельной работой? А именно устранением жертвы с физа? Просто для меня такие меры слишком круто... Сомневаюсь, не морочат ли мне голову.
такое возможно
а так ли оно в Вашей ситуации - это уж как знать
перепроверьте диагностику еще каким-то способом, вопрос серьезный
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Давид Вронский

Цитата: Fantom. от 18 августа 2014, 17:14:31
Он уже успел попробовать её. И я ... тоже кусочек взял
И вот теперь терзают меня смутные сомнения
И малому сколько раз уже объяснял, приводил примеры в общем, на счет магии, порч и т.п.

Ребёнку объясняете правила безопасности, а сами поступаете неосторожно... Разумеется, излишняя подозрительность - излишня. Однако "опыт, сын ошибок трудных", свидетельствует о том, что зачастую подобного рода "добрые поступки" несут в себе отнюдь не пожелания блага. И потому терзающие Вас "смутные сомнения" могут вполне оказаться подсказкой Вашей чуйки. Конечно, чтобы в этом удостовериться, желательно обратиться к доступному прорицанию. Если прорицание подтвердит Ваши опасения, то необходимо принимать соответствующие меры: чистить себя и ребёнка, ставить себе (если отсутствуют) или укреплять имеющиеся защиты. От подаренной шоколадки надо избавляться, как от даренки.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Beliz

Запросто!Моей знакомой,ведущей войну за мужика,предложили сделку: ей его так уж и быть отдают в полное владение,но она за это его родного брата извести должна. Не знаю уж чем там братец силам насолил,но факт имел место быть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cih1014

Цитата: Beliz от 18 августа 2014, 23:34:05
Запросто!Моей знакомой,ведущей войну за мужика,предложили сделку: ей его так уж и быть отдают в полное владение,но она за это его родного брата извести должна. Не знаю уж чем там братец силам насолил,но факт имел место быть.
А как она поняла, что так, а не иначе? Диагностика или видение, сны и т.п.? Или сама вышла с предложением - вы мне, а я вам?

Beliz

Цитата: cih1014 от 18 августа 2014, 23:38:07
А как она поняла, что так, а не иначе? Диагностика или видение, сны и т.п.? Или сама вышла с предложением - вы мне, а я вам?
Во сне. Но она вообще любую информацию через сны получает. Сделала так сказать,запрос,ей четко все сказали - ты нам,мы тебе.

PolarLight

Цитата: insolate от 18 августа 2014, 12:24:55
В Вашем случае думаю, так же как открывали дороги: делаете распечатку и наносите чистку на нее (если руны) или может соль/мак положить на некоторое время на скан или работать с логотипом/визиткой. Вообще интересная тему - много ведь сейчас делается в виртуале. Вы потом напишите - что получилось.

Напишу, если сработает:) на распечатке сайта руны у меня не работают, поэтому интересовалась другими интересными обрядами. Спасибо за наводку!

Могут. Просто удостоверьтесь, те ли это Силы. Ну и для вас выгода должна быть неплохой :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHeart

Цитата: Давид Вронский от 04 октября 2013, 10:10:19Предлагаю такой бесовский приворот на кровь, совершаемый через пищу или питье:

"Месяц худом исхудился,
раб (имярек) от мене отвратился,
да не на век, а на мал срок,
бо возверну и на мой порог.
К себе паки обращу,
от разлученицы отвращу.
Тому порукою бысть моя кровь,
станет раб (имярек) моим вновь.
Без крови человецем не жити,
без мене рабу (имярек) не быти,
ко мне токмо прилеплятися,
со мною токмо миловатися,
едино мною услаждатися,
иными женами не прельщатися.
Кровь от лона моего в него внидет,
раб (имярек) мя не покинет.
Опоем его опаиваю,
кровию своею окармливаю.
Пий, раб (имярек), яждь,
на век ся мене предаждь.
Беси в слове моем да помощницы,
в деле сем да сподвижницы.
Аминь."
подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт приворота на убыльной луне? мне очень приглянулся этот ритуал, но если нет возможности окорма\опоя, точнее будет, но когда - не известно... можно ли данный приворот, т.е. заговор использовать как-то иначе? очень актуальным текст показался

Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status