Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: boni от 13 августа 2014, 15:00:08kак можно это нечто извлечь чтоб не навредить и по возможности сделать обратку? 

для начала почитать тему о подкладах

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zia

Такой вопрос назрел давно, во время чисток постоянно вокруг меня, практически толпой, собираются хромые, либо на костылях, либо с отрезанными ногами.. Попадались на первых парах бесноватые в больших количествах, но это явление почти улеглось после чисток от разномастных сущей. Очень много бомжей-алкашей активировалась, тоже не совсем понимаю причин этого. Но это не так стильно почему-то беспокоит (может зря?) , как эта топа хромых, как вы считаете, эти проявления могут намекать просто на закрытие путей и препятствия? Или тут есть еще какие-то варианты такого явления, о которых я не подозреваю?

boni

insolate, огромное спасибо, на моей маме нет особой защиты надеюсь, все получится, к вам ещё один вопрос. очень понравился ваш заговор от приворота на мужчину, такой вопрос, можно ли его использовать как защиту на отношение, изменив чуть но оговорку оставить, у нас все пока очень хорошо, но многие завидуют и даже прямо в лицо об этом говорят 
Цитата: insolate от 13 августа 2014, 15:58:13
ОТ ПРИВОРОТА ОТЛИВКА ВОСКОМ
От игл и проклятий, от человеческий заклятий От смертей, от костей, от соперницы (имя) кровей, От роз что снесла, от воды что вылила, От соль-земли что есть, Вражине к (имя мужчины и ваше имя) в век не подсесть. За зло не корю, зло во тьму снесу, На четыре стороны света отпущу! Слово крепко, да дело легко, а кто скажет против - тому не жить
за ранее благодарю!

insolate

Цитата: boni от 13 августа 2014, 16:20:50можно ли его использовать как защиту на отношение, изменив чуть но оговорку оставить, у нас все пока очень хорошо, но многие завидуют и даже прямо в лицо об этом говорят

А что Вам мешает поставить готовый оберег на отношения?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2183.msg40451.html#msg40451

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: Zia от 13 августа 2014, 16:20:23эти проявления могут намекать просто на закрытие путей и препятствия?

Очень может быть, что закрытие путей и таким образом вам дают понять что конкретно надо снимать первым делом. Однако точно вам только диагностика скажет,  расшифровывать знаки мы можем сколько угодно, уж лучше прорицанием, если не уверены.

SUP

подскажите пожалуйста если защита на человеке была снята потом восстановилась и были проведены некоторые обряды...Как защита восстановилась обряды слетят или нет???

Дина

Цитата: SUP от 14 августа 2014, 17:45:46Как защита восстановилась обряды слетят или нет?
смотря какая защита, и смотря какие воздействия. многое зависит от силы оператора. У меня был подобный случай. Крепкую очень защиту(подселение) на время отгоняла. и делала свое дело. потом оно вернулось к хозяину. но врага с моего пути как ветром сдуло. уж года три как на глаза даже не попадается. что меня и устраивает вполне.

Jurii

прошу помощи : Целый день кот орал с выпученными глазами,как будто   пытался что-то сказать. На следующий день был утерян мой нательный крест. На следующий день: при подготовке к обряду чистки рунами,перед моим окном,у меня на глазах голубь ударяется о угол крыши моего дома и падает во двор,где мой кот сжирает его полностью. Что все это значит?( Я в состоянии магической войны.)
Хочешь летать - расти крылья.

osm4n

Цитата: Jurii от 15 августа 2014, 13:22:53Что все это значит?( Я в состоянии магической войны.)

портят вас, налицо проявление магич атаки, вы и сами пишите что у вас война. ничего удивительного.

Дина

Цитата: Jurii от 15 августа 2014, 13:22:53Что все это значит?( Я в состоянии магической войны.)
да, портят. и Вы в опасности. Будьте осторожны. все эти знаки не напрасны. Если на Вас уже что то есть, надо счистить, и поставить защиту покрепче.

Jurii

Цитата: Дина от 15 августа 2014, 17:13:44да, портят. и Вы в опасности.

против моей семьи работает очень сильный маг. Я работаю пока только рунами. Посоветуйте защиту покрепче для всей семьи(есть малые дети)

chat noir

Цитата: Jurii от 15 августа 2014, 19:04:29
против моей семьи работает очень сильный маг. Я работаю пока только рунами. Посоветуйте защиту покрепче для всей семьи(есть малые дети)
Рун в таком случае явно не достаточно. Сначала почистите себя, потом защиты поставите.
Вы работаете с ЧМ или БМ?

Jurii

chat noir

Цитата: Jurii от 15 августа 2014, 20:56:22
Рунами и перекладами
Это чистки, понятно... Еще отливки попробуйте, быстро научитесь и здесь на форуме Вам помогут их интерпретировать.

Из белой магии мне нравятся вот эти вещи, они просты и действенны. Можно их читать во время чисток.   
Защита от колдовства от Верховной жрицы (читайте до того момента пока ситуация не нормализуется) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,479.0.html

На ребенка хороший комплекс пост №3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,425.msg2736.html#msg2736

rudebwoy

Подскажите пожалуйста как можно защититься от негативного влияния собственного отца, если он бесноватый. Засчет своих подселенцев добился определенного успеха в жизни. Осознано не практикует ничего, наоборот, все отрицает, хотя где чувствует свою связь с темными силами. Осознанно или нет, но он тянет на себя мою энергию, а на меня наоборт свой негатив. Меня он не любит, да и за сына не считает. Своей целью будто ставит доказать свое полное превосходство. Совершенно осознано готов делать гадости мне. Вот как тут можно действовать? Порчу не сделаешь, так как на меня все пойдет, как на сына. Отрекаться от рода не хочу, он один такой, а ведь были еще и бабушки и дедушки, которые готовы защиту давать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status