Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Basty

Цитата: Тисифона от 29 июля 2014, 19:55:34- Благодарю! Значит, скорее всего моя мать виновата в сложившейся ситуации?

Ну да,она из благих побуждений, по своему мнению,обратилась к ХЭ и получилась блокировка,возможно еще и потому,что Ваш контакт с Силами пока не настолько сильный.
Ничего страшного,надо укреплять и развиваться в выбранном/ых  направлении/ях ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лилия12

Подскажите, пожалуйста, как вернуть  порчу врагу, находящемуся под защитой ХЭ? Делаю чистку солью с возвратом, показали во сне, что она под  защитой. Удастся ли этим методом добить её (если делать несколько дней без перерыва) или нужно что-то ещё добавить. Обидно просто, она "в шоколаде", а я без работы.
С уважением

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Княгиня

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Чистилась солью с возвратом+ буквами. Негатив был по диагностике, чистка хорошо пошла.
Вчера был ДР. Ночью легла спать, сон приснился, как будто я в какой-то гостинице, с покойной ныне одноклассницей.(в жизни общались мало).Она мне во сне трогала шею, потом уехала.
Проснулась -а у меня пять экземных пятен на шее. Ужасных. Как пальцы.
Запускать еще чистку?

aurum

Тисифона, а у самой-то у вас какая связь с ХЭ?
за меня тоже молятся любящие родственники, и свечи ставят тоже регулярно).

А маме себя прогибать давать не нужно, будьте хитрее и сильнее, делайте ей на доверие вам, на любовь, гармонизацию и нарабатывайте быстрее связь, как Басти уже написала.
Все-таки подтверждать готовность быть полезной Силам надо на деле, и не поисками виноватого, кто вынудил вас потратить деньги на новые обновки) Маловероятно, что это был коварный и жестокий христианский бох)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: Княгиня от 30 июля 2014, 13:49:45Проснулась -а у меня пять экземных пятен на шее. Ужасных. Как пальцы.
Запускать еще чистку?

Кто то из мастеров писал о схожих проблемах на коже, что это могут быть места прикрепления привязок, в вашем случае это некропривязки, конечно же запускать чистку, но вначале оборвать эти привязки.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Levissima

Доброе время суток, уважаемые мастера, очень нужен ваш совет.
Мне надо убрать моего мужа, во всех смыслах, но так, чтобы это коснулось только его. Есть совместные дети. Посоветуйте, пожалуйста. Есть сомнения, что обычные защиты не помогут, все-таки кровный родственник детей, а я мать, или ошибаюсь?

И еще, читала про порчу "Гога", но на сайте не нашла, кто нибудь может написать?

Благодарю за ответы и потраченное время.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, какое воздействие проявляется тем, что люди отворачиваются, не серьезно относятся. На Тенях постоянно Козел отпущения падает. Накидайте, пожалуйста вариантов, что себя так проявляет. Благодарю. Ах да, через церковь делалось.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

rokelia

Цитата: Assilaya от 31 июля 2014, 03:18:08Подскажите, пожалуйста, какое воздействие проявляется тем, что люди отворачиваются, не серьезно относятся.
В принципе любая порча ибо меняет здоровый фон и многие люди, подсознанием чувствуя это, предпочитают держаться по-дальше.
Целенаправлено - закрытие дорог, на людскую нелюбовь, "гімнуха"-когда  человек сам не чувствует, но другим пахнет именно так... И еще сто вариантов.
Через церковь? Самое простое - если есть связь с персонажем ХЭ, то попросить чтоб убрали от Вас людей, которые плохо влияют и мешают Боженьке служить, в грех вводят и т.д. Поскольку в наше время к таковым можно отнести 90% населения-то людей от Вас отворачивает. Но и здесь тоже -еще сто вариантов возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

proxorova

Подскажите, как правильнее выбрать последовательность защиты? сначала руны, потом погост или погост-руны?? Думаю, что особо разницы нет.  Но я склоняюсь к тому, что лучше для начала руны, а уж  потом основную погост. Верно ли?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Charming

Здравствуйте,
Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Если не в теме пишу прошу прощения
Возле моего дома есть дорога которая ведет к морю, вытоптанная, еще одна перекладина и был бы это идеальной перекресток.Вчера ходила полынь туда искат, дорога проходить как бы через поле.Ночью мне сниться сон что я туда водку и монетки оставила, потом менты останавливают и спрашивают мою фамилию.То ли я такая впечатлительная, или это намек что туда можно откуп нести.
Помогите  советом
С Уважением

Светорада

Цитата: Charming от 31 июля 2014, 12:32:44Ночью мне сниться сон что я туда водку и монетки оставила, потом менты останавливают и спрашивают мою фамилию.То ли я такая впечатлительная, или это намек что туда можно откуп нести.

Откуп нести можно. Менты остановили - бесы тоже с Вами познакомиться хотят.

proxorova

Цитата: Charming от 31 июля 2014, 12:32:44
Здравствуйте,
Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Если не в теме пишу прошу прощения
Возле моего дома есть дорога которая ведет к морю, вытоптанная, еще одна перекладина и был бы это идеальной перекресток.Вчера ходила полынь туда искат, дорога проходить как бы через поле.Ночью мне сниться сон что я туда водку и монетки оставила, потом менты останавливают и спрашивают мою фамилию.То ли я такая впечатлительная, или это намек что туда можно откуп нести.
Помогите  советом
С Уважением
Вам дали информационный сон, что бы подтолкнуть вас  к вашему решению. Делайте на том месте "перекресток"- работа пойдет хорошо. Менты - это бесы, таким образом показали-что вас там уже ждут.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Sonique

Подскажите пожалуйста, при расчистке финансового канала ломота, жар и зуд стоп (сильные, так что ночью спать мешают) о чем может говорить?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Дара

Цитата: Sonique от 31 июля 2014, 13:46:54Подскажите пожалуйста, при расчистке финансового канала ломота, жар и зуд стоп (сильные, так что ночью спать мешают) о чем может говорить?
Дороги открываются, особенно если до этого их кто-то перекрывал. На стопах тоже есть чакры, как  на ладонях, во время чисток, энергия пробивается, может происходить всё вышеописанное. В общем, чистка идёт.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status