Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kim

Уважаемые мастера! Срочно нужен совет такого плана: дама, партнер по некоторым деловым вопросам, ранее обязательный и очень организованный человек, вдруг стала вести себя странно, неадекватно, как-будто мозги отшибло что называется. Тянет время, не дозвониться, не в курсе что творится в ее делах, забывает о назначенных встречах, все это влияет на партнера, ибо срываются сроки, обещания пусты, информация недостоверна. Сейчас от нее зависят другие люди. Уже имеются проблемы. Как ей вернуть мозги на место быстрым способом и способность вменяемо вести дела, по крайней мере то что связано с конкретным партнером, иначе все методично летит в тартарары, про ближайшую договоренность она опять успешно забыла, хотя договоренность, причина, время и место, детально были обсуждены. Или в принудительном порядке обязать чела завершить начатые важные дела. Помогите советом, очень срочно нужно!
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Leyla

Поделитесь,пожалуйста,обрядами на привлечение клиентов,на прибыль!Тему читала,но там как-то мало,может,есть у кого-то еще.

И вот еще.Бывают такие обряды,так сказать,на раскрутку магазина?Чтоб слух распространялся,друг другу передавали,что-нибудь такое?(Только на хорошую славу,разумеется))

Ой,не в ту тему написала,извиняюсь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Паломник

Уважаемые практики!

Говорят могущественные чародеи и святые могли подчинять себе духов и заставляли служить себе, выполнять различные задания.

Как вы думаете, можно ли духов (темных и светлых) заставить служить определенному социально-экономическому строю или политическому порядку на определенной территории, взять с них клятву верности (присягу)?

Или для духов это слишком абстрактные понятия?

Kotey

Цитата: Паломник от 28 июля 2014, 17:01:47можно ли духов (темных и светлых) заставить служить определенному социально-экономическому строю или политическому порядку
Можно, если вы данный строй или порядок возглавляете на данной территории. А если вы старший помощник младшего дворника, то увы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

insolate

Цитата: Leyla от 28 июля 2014, 15:25:27Поделитесь,пожалуйста,обрядами на привлечение клиентов,на прибыль!Тему читала,но там как-то мало,может,есть у кого-то еще.

Добавила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1150.new.html#new
могу еще выложить
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

У нас этот вопрос как-то не освещен, а тем не менее, уверена, многие сталкиваются с проблемой: во время чистки высвобождается большое кол-во негативной энергии, которая бьет по проживающим в доме людям. То есть, если я снимаю отворотно-рассорочные работы, то в этот день мы непременно ссоримся со скандалом, или же проникаемся холодной неприязнью. Также во время чистки квартиры и нейтрализации подкладов я получаю ту концентрированную дозу. Это проходит, конечно, но сам факт... К чему тогда чистки, если это все падает потом на тебя же? Так вот, как отвести эту энергию в сторону, или же сразу ее уничтожить? Может, ставить свечу дополнительно с оговором на сжигание высвободившегося " комка зла":) или что еще?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

Цитата: PolarLight от 28 июля 2014, 22:03:06Также во время чистки квартиры и нейтрализации подкладов я получаю ту концентрированную дозу.

Такого эффекта нет от Масуровских чисток,а подклад на кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

osm4n

Цитата: PolarLight от 28 июля 2014, 22:03:06Это проходит, конечно, но сам факт... К чему тогда чистки, если это все падает потом на тебя же? Так вот, как отвести эту энергию в сторону, или же сразу ее уничтожить? Может, ставить свечу дополнительно с оговором на сжигание высвободившегося " комка зла":) или что еще?
во время чисток происходит снятие негатива, и например духи снятые с человека, проявляются рядом , наблюдал такое весьма часто, то же самое когда чистишь клиента с тяжелым негативом - самому тяжело и ощущается сопротивление, так и здесь и от этого только один рецепт - защиты посильнее, контакт с силами покрепче. и нет ничего страшного что после снятия рассорок с себя может возникнуть ссора - сидящий негатив просто вышел и проявился, зато более он не даст прецедентов.

PolarLight

Цитата: Basty от 28 июля 2014, 22:07:46
Такого эффекта нет от Масуровских чисток,а подклад на кладбище.

Подклады спрятаны у меня в подъезде, достать я их не могу, только засыпать солью, руны добавить, и пр. А вот от универс. чистки на нож на днях был подобный эффект. Полагаю, это происходит, как сказал osm4n, если рядом духи. А Мансур это или Серафима, разницы нет. Но смысла ставить защиты при чистке себя не вижу.Поэтому подумываю о хитром методе отвода, слива негатива. Желательно автору.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

Цитата: PolarLight от 28 июля 2014, 22:44:56Подклады спрятаны у меня в подъезде, достать я их не могу

Мне "Средовое" Мансура очень понравилось,можно и подъезд почистить)).
Я брызгала воду осиновыми веточками,думаю,пошло плюсом обряду.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Любоff

Цитата: Kim от 28 июля 2014, 10:59:48Как ей вернуть мозги на место быстрым способом и способность вменяемо вести дела
Для начала - выяснить причину таких изменений личности. Если причина магическая - то чистить. Кстати, колдануть могли и не на неё, а на бизнес

Sonique

Цитата: Kim от 28 июля 2014, 10:59:48
Уважаемые мастера! Срочно нужен совет такого плана: дама, партнер по некоторым деловым вопросам, ранее обязательный и очень организованный человек, вдруг стала вести себя странно, неадекватно, как-будто мозги отшибло что называется. Тянет время, не дозвониться, не в курсе что творится в ее делах, забывает о назначенных встречах, все это влияет на партнера, ибо срываются сроки, обещания пусты, информация недостоверна. Сейчас от нее зависят другие люди. Уже имеются проблемы. Как ей вернуть мозги на место быстрым способом и способность вменяемо вести дела, по крайней мере то что связано с конкретным партнером, иначе все методично летит в тартарары, про ближайшую договоренность она опять успешно забыла, хотя договоренность, причина, время
и место, детально были обсуждены. Или в принудительном порядке обязать чела завершить начатые важные дела. Помогите советом, очень срочно нужно!

У меня были такие же абсолютно симптомы как у вашей партнерши когда меня портили (я тогда об этом не знала). Если у нее такая же история, то тут заставляй не заставляй  возвращение мозгов без чистки может быть без толку.  Вы лучше себе что-нибудь сделайте чтобы у вас дело срослось. А там уж не важно как с ее участием или без.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Kim

Любоff, Sonique- спасибо за помощь.
Но из-за этой крольчихи рушится наша жизнь. Ей-то как с гуся вода. Фактически вольно- невольно она подставляет нас. И самое главное , не будучи знакома с ней в реале я увидела ее во сне в первый же день СВОЕЙ чистки, а часто бывает что видишь в реале или во сне причину негатива. Так вот, может быть такое , что негатив на нас, а на ней отражается таким образом, что поглупев разом она приносит нам огромные проблемы, то есть она оружие, скорее всего в чужих руках, или в сфере на которую сделали. У меня сомнений нет, так как по неизвестной причине, но скорее всего имеющей косвенно связь с выше сказанной, я в миг осталась без работы. Моему огорчению нет предела( Подскажите, снимая негатив с себя самих, я верну на круги своя и эту тетю ,дабы она смогла завершить обязательства перед нами, или все же ей тоже чистку сделать? И одновременно на удачное завершение дела для себя. Вот наглядный пример того как из ниоткуда вырастают проблемы...
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Давид Вронский

Цитата: Li от 27 июля 2014, 23:19:41
прошу обьяснить ,что такое зависть и как она влияет на человека в магическом смысле?Насколько она серьезна по своей тяжести поражения?

Имеется множество определений зависти, например: "Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек, которого мы не считаем более нас достойным владеть им" (Готфрид Лейбниц).      Зависть несёт в себе разрушительную энергию, которая прежде всего направлена на обладателя предмета зависти. На физическом уровне зависть сказывается в виде проблем с селезёнкой, желудком, поджелудочной железой, сердцем и щитовидной железой, а так же на костной системе (ср. "Зависть – гниль для костей", Притч. 14, 30).
     Шепоток от зависти: "Шла по тропе черная баба, зависть рассыпала. Шла за нею белая баба, зависть подметала. Белая баба зависть подметает, недуг убирает, на меня не пускает. Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тисифона

Цитата: Basty от 27 июля 2014, 20:32:04Тисифона,попробуйте отчитаться https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9478.0
- Благодарю! Значит, скорее всего моя мать виновата в сложившейся ситуации?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status