Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Alexen,раз не хотите девчушку красоты лишать,может,вам тогда не крадник,а став-копирку попробовать?например,«Сову»?ссылку дать не могу,посмотрите в поиске

Kim

У меня странный вопрос возможно, но вот не так давно случилось нечто странное. Перед сном на тумбочке прикроватной я услышала какой-то звук, был включен свет, я приподнялась и это что-то (кто-то) спрыгнул, причем ясно было по звукам что сиганул под кровать, мы вдвоем явственно услышали " мяу" из под кровати, наверное кошка говорю забралась через балкон (однажды такое было) . Забрались под кровать- никого, обшарили всю комнату -никого.  Что это могло быть, при свете, слышали мяуканье , а в итоге-никого. Нечисть какая?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

rokelia

Цитата: Kim от 26 июля 2014, 21:02:50Нечисть какая?
Скажем так- явно не Ангел  :)
Домовой мог быть. А может сущ какая.
А бывает что просто обитатель иного мира случайно пересекся с нами, хотя по идее не должен был быть видим и слышен, но вреда никакого, мяукнул и ушел к себе. Может он больше Вашего испугался.
Из экзотических вариантов - лично знаю дом в центре города, где уже лет сто живет дух собаки бывшего хозяина. Скребется, ходит и стучит когтями по лестицам, часто слышат скуление... Связывают с тем, что хозяин очень любил эту собаку и еще при жизни ее барельеф на стену дома поместил, так он там и стоит до теперь. Потом хозяин трагически погиб, а собака куда-то изчезла, как ни искали-не нашли.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Саломея от 22 июля 2014, 11:11:34
Посоветуйте пожалуйста, как можно изгнать покойника у девочки 12 лет? сделать переклад с  Покойник прицепился года 4 назад. Тем кто постоянно советует диагностику, просьба не беспокоиться. Все уже проводилось не один раз раз. Очень нужна помощь и совет.
мне помогло вот это  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Верю только в себя.

Корсар

Складывается ощущение, что на бизнес наложена серьезная порча. Речь идет именно о рабочем месте. Чистки для человека я знаю, а вот с чисткой уличного(!) места торговли никак не могу разобраться. Подскажите пожалуйста, как снять порчу именно С МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЪЕКТА.

insolate

Цитата: Корсар от 27 июля 2014, 10:42:06Подскажите пожалуйста, как снять порчу именно С МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЪЕКТА.

Простите, что советую руны не в той теме, но на фото объекта -  Костер ув. Нумы.
и еще, новодел, но у меня работают такие штучки, может и Вам поможет:
СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С БИЗНЕСА
Сфера бизнеса и вообще материальное благополучие очень часто подвергается энергетической агрессии. Сглазы, зависть и даже порча в этой сфере жизни и деятельности человека встречаются очень часто. Предложенный далее ритуал поможет вам в решении этих проблем.
Принадлежности:
Три столовые ложки мака
Три столовые ложки обычной столовой соли
Три столовые ложки чёрного молотого перца
Три церковные свечи
Новый кухонный нож с деревянной ручкой
Лист чисто белой бумаги
Проведение ритуала :
Ритуал проводится только в день убывающей луны, лучше на закате солнца.
На столе положите лист белой бумаги.
На нём в виде большого треугольника поставьте в подсвечниках тонкие церковные свечи.
Внутри треугольника, рядом с каждой свечей высыпьте нужное количество сыпучих ингредиентов. Зажгите свечи.
Возьмите в руки нож и начинайте перемешивать ингредиенты ножом внутри треугольника из горящих свечей, при этом читая заклинание.
« Мак и соль, соль и перец вместе смешаю, сглазы и порчи от своего дела отбиваю.
Как это в смесь соединится, врагам там больше не находиться. Не находиться и не быть, мне больше не вредить.»
Закончив процесс смешивания, дайте свечам полностью прогореть.
После этого полученную смесь ссыпьте в пакетик и обсыпьте ею место торговли, или место работы, приговаривая при этом.
«Где крупинка упадет, оттуда всё зло уйдёт. Соли крупинка - растает зло Перца крупинка - врагам на зло Мака крупинка - добро растёт, множится и цветёт.»
Кисуля
И семь слезных - лук разложить не проблема и на улице.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тисифона

Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение. Примерно с начала месяца у меня странное состояние: запланировала провести много ритуалов. Но в итоге так ничего и не провела. Дело не в лени, а что-то мешает. То меня будто кто-то держит и не даёт встать и что-то сделать. То мать сидит в моей комнате до 3 ночи. То ещё какие-нибудь помехи. Не думаю, что дело в защите на жертвах. Ведь и для себя тоже не могу ничего сделать. Последнее, что я делала - это было прикапывание фото на безымянниках и пару порч в конце прошлой убыли. Может, покойник привязался и мешает таким образом? Бывает ли такое?
Единственное, что радует - хоть с Таро Теней не перестала работать (точнее, учиться), занимаюсь этим регулярно (кстати, не могут ли эти карты так вампирить, что не остаётся сил и решимости на саму магию?). И кстати, почти в каждом раскладе и тасовании карт независимо от вопроса настойчиво выпадает карта "зеркала" или что-то из номеров 30-32 (защита или арсенал чародея), а также преследуют карты святая вода и святой Грааль. Может, это карты предупреждают, что нужно провести чистку и укрепить защиту? А может моя набожная мать учинила какое-либо препятствие? Потому что как раз перед этим моим застоем в магии она вдруг вызвала меня на разговор: "Дома что-то творится. Я тебя не засекала, но чувствую, что ты втихаря делаешь что-то тёмное. Я не пожалею денег и позову домой батюшку - чтобы освятил дом". Поп не приходил. Но после того и началось у меня описываемое состояние: меня хватает только на чтение форума и на карты. А ритуалы - никак, в голове пустота, не могу даже составить план действий. Можно ли было такое со мной сделать с помощью ХЭ? Чувствую себя болванчиком. Будто оморочили. Я-то ленивый человек, но тут дело не в лени: раньше же хоть понемногу, но что-то делала. Кроме того, последние несколько месяцев экономила на себе, почти всю стипендию тратила на принадлежности для магии, откупы. Потому как понимала, ЧТО важнее. А тут вдруг сорвалась и потратила деньги на косметику и т.д.. В общем, меня активно отводят в сторону. Обратилась к картам в поисках источника этой пакости https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg718391.html#msg718391, но может я не там ищу и причины могут быть другие? Как же лучше решить эту проблему? Поможет ли чистка и какая в таком случае лучше подойдёт?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: insolate от 27 июля 2014, 10:48:40зависть

Уважаемые практики прошу обьяснить ,что такое зависть и как она влияет на человека в магическом смысле?Насколько она серьезна по своей тяжести поражения?С целенаправленным магическим поражением по снятию я имею опыт,а тут вот не знаю с какои стороны подоити к проблеме!Всем спасибо заранее!

olsa

Уважаемые практики, а как вообще определяются способности к той или иной магии и возможность заниматься определенной магией( я имею в виду бесы, кладбище, пр)?  У меня тут вопрос назрел.

Начинала с рун - для себя все ( тьфу-тьфу) получается как нужно. Но в негатив он у меня почему-только в материальном отношении по врагам "лупят", несмотря на четкие оговоры "про здоровье". Попробовала с бесами работать - это же ужас что! По ночам неопределенные вызовы на телефон, сниться начали с вымоганием просто непомерных откупов, не выспаться - я им  в грубой форме сказала, куда отправляться за такие деньги и больше работать так, пожалуй, не хочу. Результат, кстати, от обряда был, но... так себе.

А с кладбищем вообще смех. Сегодня собралась, все запланировала, подхожу уже к кладбищу ( метров 150 осталось) по частному сектору, а тут дедуська какой то пристал провести его домой. Деду за 70, сказал, в голове вдруг помутилось и не понимает, где его дом, хотя адрес назвал четко - ну и дом его оказался в протвоположную сторону. Пока мы с ним доползли, пока я строгим голосом поинтересовалась, как он себя чувствует ( не окочурился бы) и вообще - это его дом или нет, пока он меня яблоками угощал...... Короче уже стало совсем темно, до кладбища опять топать километр в обратную сторону по песку, да и не покидало меня ощущение, что дед неспроста.

Наконец, вопрос - так что - мне лучше так рунами и заниматься и никуда не лезть? Просто нужно одного человека "приложить" посерьезнее, а мне - как не дают, чтоли. Не то что на нем защита( снимала и рунами, и в церкви), а мне - не положено. Так вообще может быть?

insolate

Цитата: olsa от 27 июля 2014, 23:43:58Просто нужно одного человека "приложить" посерьезнее, а мне - как не дают, чтоли. Не то что на нем защита( снимала и рунами, и в церкви), а мне - не положено. Так вообще может быть?

Может
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

olsa

И что делать? Вариант А - ничего не делать и просто дать по голове одному товарисчу лопатой темной ночью ( до чего я скоро реально дойду)
Вариант Б - я еще в язычество не погружалась  ::)
Варант В - может, что подскажете? ???

Lyoly

Цитата: olsa от 27 июля 2014, 23:43:58Не то что на нем защита( снимала и рунами, и в церкви)
А Вы защиту с объекта точно досняли?
У Вас со всеми так или только с этим объектом?

olsa

Ну... да.... Не знаю, как точно проверить "досняла" или "не совсем досняла", но даже поведение его стало абссолютно другим - более мягким, нерешительным, что-ли...

Lyoly

Цитата: olsa от 28 июля 2014, 00:04:11Не знаю, как точно проверить
Картами, рунами, монеткой, чем можете. Если у Вас только с ним так, то это защиты сопротивляются. Если со всеми, то может просто резкий старт приняли? Пробуйте себя в том, что ближе Вам самой и тихонечко, без резких движений, с малого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status