Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kim

Дара, спасибо за пояснения. Хочу добавить что у ребенка , теперь уже взрослого человека, прослеживается цепочка событий. Идет к цели, работает , добивается чего-либо, но в последний момент по практически необъяснимым причинам, достигнутое исчезает из под носа, прямо из рук, будто забирает кто-то. И таких примеров множество. Может это прольет свет на первопричину. Возможно забрали удачу, именно успехи заслуженные, достигнутые трудом и старанием. Вот как это объяснить, я думаю есть связь между описанным событием и последующей цепочкой. Прошу совета как и чем снимать, устранять такую проблему? Чистки провести или может существует некий конкретный способ , возможно кто-то узнает , встречался с чем-то похожим?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Дара

Цитата: Kim от 24 июля 2014, 20:49:37как и чем снимать, устранять такую проблему?
Раздел чисток:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Переклады:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

Нет смысла ныне задаваться вопросом "а что же это было...", надо думать над тем, что сейчас и решать эту проблему, а не тратить время на выяснение того, на какой обряд когда-то напоролись. А сейчас самой надо от этого избавиться, поэтому чистки и переклады Вам в помощь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

KittyLinno

Ситуация такая: мне долгое время снился один мч,года 4, во всех снах он или ждал меня,или вел к себе в дом.Я решила сделать отсечение на красную нить.Диагностика показала,что отсечет.Но я выдержала только три дня,на третий день у меня было состояние паники,места себе не находила, сердце бешено бились,в итоге я нить отрезала и сожгла.Вышла мужская фигура с жгутиком.Но потом началось что-то странное- случился приступ всд и стало болеть сердце,через неделю он приснился мне,зашёл ко мне в дом,говорит не прогоняй, я же тебе нужен.И теперь вобще все время снится,сегодня вот простил меня,во сне.Диагностика сейчас показала приворот.Видимо я не могу его отсечь,пока не сниму приворот.Или сначала отсечь,а потом снимать приворот и видимо там замки ещё.Уже ничего не понимаю.Каким образом тут действовать?Помогите советом,пожалуйста.

rokelia

Цитата: KittyLinno от 25 июля 2014, 02:17:52мне долгое время снился один мч,года 4, во всех снах он или ждал меня,или вел к себе в дом.Я решила сделать отсечение на красную нить.
Честно говоря я слабо поняла суть описанной проблемы.
Мужчину Вы в реале не знаете, только во сне видите? Отсечение от чего проводилось?
Приворот от этого МЧ?
Вообще, если Вы того МЧ в реале не знаете, то на первый взгляд похоже на "не званого гостя", привязалось что-то, может покойник например. Кушает Вас и голову морочит, развлекается.
Вы сначала установите с чем дело имеете, а потом уже методы подбирайте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста.. Надо через кладбище ослабить двух человек. Кладбище далеко и возможности съездить туда два раза нет. Могу ли я провести один обряд, затем выйти с кладбища и переступить порог магазина, церкви или чего-то еще. Затем вернуться на кладбище и провести второй обряд. Каждый раз оставляя дары Хозяину и Хозяйке. Возможен ли такой вариант? Благодарю.

insolate

Цитата: Monita от 25 июля 2014, 08:16:08Могу ли я провести один обряд, затем выйти с кладбища и переступить порог магазина, церкви или чего-то еще. Затем вернуться на кладбище и провести второй обряд. Каждый раз оставляя дары Хозяину и Хозяйке.

Да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

KittyLinno

Цитата: rokelia от 25 июля 2014, 04:07:13
Честно говоря я слабо поняла суть описанной проблемы.
Мужчину Вы в реале не знаете, только во сне видите? Отсечение от чего проводилось?
Приворот от этого МЧ?
Вообще, если Вы того МЧ в реале не знаете, то на первый взгляд похоже на "не званого гостя", привязалось что-то, может покойник например. Кушает Вас и голову морочит, развлекается.
Вы сначала установите с чем дело имеете, а потом уже методы подбирайте.

Мч я знаю,были недолгое отношения, потом я прекратила с ним общение,то есть сейчас мы не общаемся в реальности.Отсечение делала от него,чтоб не снился,приворот от него,причём до обряда отсечения диагностика приворот не показывала.

silvermoon

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу совмещения ЧМ и рун при убийстве врага, чтоб враг умер.
Говорят, что если повесить на врага постоянную чистку рунами (тот же Розенрот), то чистка эта зачистит так, что снимет все защиты и пробьет вообще все. Но я также воздействую ЧМ порчами.
Значит, чистку на месяц-два, для вычищения врага "до костей" лучше не вешать на него, ибо чистка вычистит и порчи? Верно?
А как тогда рунами можно нанести максимальный вред, только чтобы это помогало кладбищенским и другим ЧМ порчам, а не сносило их? Например, руны на болезни, на инфаркт, на остановление всех процессов жизни? Например, печать Фрейи в окружении 4 печатей Хель.
В общем, что из рун сочетается с порчами на смерть и помогает им? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

insolate

Цитата: silvermoon от 25 июля 2014, 10:57:18Говорят, что если повесить на врага постоянную чистку рунами (тот же Розенрот), то чистка эта зачистит так, что снимет все защиты и пробьет вообще все.

Да много чего говорят. Руны работают так, как оговорите.

Цитата: silvermoon от 25 июля 2014, 10:57:18что из рун сочетается с порчами на смерть и помогает им?

Зависит от массы факторов: ситуации, которая есть, порч, которые берете ЧМ, рун, которые хотите совместить, от результата который хотите получить, от отклика, который у Вас есть с Силами и т.д. В магии вообще универсума не бывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: KittyLinno от 25 июля 2014, 09:50:54Мч я знаю,были недолгое отношения, потом я прекратила с ним общение,то есть сейчас мы не общаемся в реальности.Отсечение делала от него,чтоб не снился,приворот от него,причём до обряда отсечения диагностика приворот не показывала.
Диагностика-это хорошо, но в реале есть признаки приворота? То есть Вы любите его, переживаете расставание? Или вся проблема в том что снится?
На диагностику обращайте внимание не в первую очередь. В первую очередь смотрите что реально происходит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KittyLinno

Цитата: rokelia от 25 июля 2014, 13:17:52
Диагностика-это хорошо, но в реале есть признаки приворота? То есть Вы любите его, переживаете расставание? Или вся проблема в том что снится?
На диагностику обращайте внимание не в первую очередь. В первую очередь смотрите что реально происходит.

Признаки есть, я просто не понимаю, как правильно снимать это.

Nooma

Цитата: KittyLinno от 25 июля 2014, 02:17:52
.Уже ничего не понимаю.Каким образом тут действовать?Помогите советом,пожалуйста.
Берите любую чистку и снимайте приворот.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

VLADLENA V.

Прошу заранее прощения, если пишу не в ту тему и если этот вопрос ранее где-то поднимался! Уважаемые практики, расскажите пожалуйста о такой вещи, как сведение судеб! Буду очень благодарна! Плюсы и самое главное минусы!

osm4n

Цитата: VLADLENA V. от 25 июля 2014, 17:35:04
Прошу заранее прощения, если пишу не в ту тему и если этот вопрос ранее где-то поднимался! Уважаемые практики, расскажите пожалуйста о такой вещи, как сведение судеб! Буду очень благодарна! Плюсы и самое главное минусы!
в данном вопросе может помочь Макошь, на форуме есть обряд по данной теме. Что касается плюсов и минусов - то боги как правило действуют это мягко и во благо человеку, без жестких последствий как это могло бы быть при работе с чертями.

Nooma

Цитата: VLADLENA V. от 25 июля 2014, 17:35:04
...и самое главное минусы!
Насколько помню, писали о том, что расстаться трудно, даже если любовь прошла - люди как привязаны друг к другу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status