Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Madjik

Вы обведите то место в котором вы видите призрака. Я не могу фотку вставить. Я предположила что вы увидели слева ближе к центру между деревьев как бы на заборе похожий силуэт на человека в белом костюме. Но при приближении фото я все таки склоняюсь что это просто что то битонное. Обведите , так будет легче ...

Beliz

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 12:04:12
Чистили? Приворот на отворот не ляжет.
То есть? Если я допустим на убыли отворачиваю мужика от одной,а на росте привораживаю к другой,не ляжет?
Тема актуальна. И вроде ложится все. Правда я больше присушечки легкие использую,чтоб не передавить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 12:04:12Приворот на отворот не ляжет.
Nooma, почему вы решили, что там отворот?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

nin_ka

Уважаемые! Я уже писала в этой теме, хотела узнать по поводу комплекса... И вот, у меня такой вопрос. Я хотела взять Черного Свата, но т.к. я новичок, поняла, что я не в состоянии сделать его без косяков. Там нужно много всего заучивать и трудности в выкапывании силуэта. Альтернативно Свату я взяла НБД, он проще в исполнении. Я правильно сделала? Или все-таки лучше Свата? Мне делали диагностику два человека. Один человек говорит, что кролик испытывает ко мне легкую симпатию, другой говорит, что сексуальное влечение. Оба сказали, что на нем приворот, но делал не профессионал. С кроликом близости не было, только общение. Что тут можно сделать вообще?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

osm4n

Цитата: nin_ka от 24 июля 2014, 13:02:03Что тут можно сделать вообще?
попробуйте сделать НБД в начале, а там посмотрите как ляжет.

Neadna

Цитата: nin_ka от 24 июля 2014, 13:02:03С кроликом близости не было, только общение. Что тут можно сделать вообще?

Тяжеловато привороты делать без близости.Да,сделайте НБД,как написал ув. osm4n.И при удобном случае сделайте опой Енаха,чтобы подтолкнуть объекта.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

nin_ka

Цитата: osm4n от 24 июля 2014, 13:38:45
попробуйте сделать НБД в начале, а там посмотрите как ляжет.

А после НБД для большей эффективности в след. лунный цикл что можно сделать? Может, кладбище?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Nooma

Цитата: Beliz от 24 июля 2014, 12:08:14
То есть? Если я допустим на убыли отворачиваю мужика от одной,а на росте привораживаю к другой,не ляжет?
Естественно, приворот на отворот к одному и тому же человеку.
Цитата: aurum от 24 июля 2014, 12:52:28
Nooma, почему вы решили, что там отворот?
По описанию его поведения. Похоже на отворотно-рассорочный комплекс.
Агрессия может быть и от приворота к ней (но автор сказала, что "ничего не ложится"), и от чисток (поэтому я спросила, чистили ли его).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

cih1014

Цитата: proxorova от 24 июля 2014, 14:20:51

Между двух больших деревьев что то есть. Фонит там что то, увидела, глядя на фото, не читая ваш пост.
Ближе к правому дереву, чуть выше крестов, что на переднем плане, видится силуэт женщины в длинном платье (конец 19 начало 20 вв.).

aurum

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 14:11:07
.По описанию его поведения.

Мне кажется глубоко некорректной широко распространенная практика "лечить" людей и их проблемы по обрывкам инофрмации от самих же людей.
Люди в принципе с радостью воспринимают информацию о происходящем негативе в их жизни с позиции мистики и магии, а браки, увы и ах, иногда и по вполне естественным причинам распадаются. Но так как принять тот факт, что это была вовсе не большая любовь, а такая себе средняя, (и судя по тому, что инициатор расставания не скучает в одиночестве, у него таких любовей еще много в жизни будет), человек в приниципе не готов, то начинаются штурмы различных магических форумов, в поисках устраивающих объяснений..
Насчет его агрессии в ее адрес- а вы многих людей встречали, кто был бы рад настойчивому контакту со стороны надоевших бывших?
Так или иначе, каждый сам вправе решать, снимать ли ему годами (вероятно) несуществующие порчи-привороты самому, ходить ли по бабкам, но хотелось бы поменьше диагнозов по экрану,непрофессионально это.  A страждущие цепляются за них, как утопающие за соломинку, неужели вы не видите..

Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 14:11:07Естественно, приворот на отворот к одному и тому же человеку.

Могу сказать, что проблемой для приворота скорее бывает остуда, по отвороту такого не видела ни разу. Они даже ложатся на разные зоны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alexen

Цитата: Neadna от 24 июля 2014, 09:43:56
А вы про какие спец.эффекты пишите?)Про то как от обряда вызова "любимого" весь дом ходуном ходит,полы скрипят,люстры летают и сам Сатана в гости приходит чайку попить?))))Или птички,кошечки,собачки под ногами путаются?
Вы пишите,что у вас результаты есть,так это разве не единственная цель практики?Вам они нужны эти спецэффекты?Мне вот лично моя психика дороже.У меня всегда тишина,ничего нигде не летает,собачек,кошечек нет,только присутствие и все,но оно не пугающее.Результаты есть и это главное!Но я с самых первых моих обрядов просила своими словами,чтобы не пугали.А знаки,думаю,это внутренняя чуйка должна быть развита хороша,самый верный показатель.А то так и в психушку недолго укатить.
Может более опытные практики поправят меня)

Да именно такое, окна стучат, половицы скрипят, кошки на страже ( у меня вот есть кошка, но меня скорее кто ни будь утащит, чем она ухом поведет ). В общем у людей читаю, такие моменты есть, у меня нет.
Я не просила, ни когда меня не пугать. Но если бы такое было, я бы испугалась.
Поэтому, каждый раз готовлюсь, а ни чего нету...
Моя Вам благодарность, буду знать, что так бывает :)

Nooma

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 15:12:32
Мне кажется глубоко некорректной широко распространенная практика "лечить" людей и их проблемы по обрывкам инофрмации от самих же людей.
Я использую яснознание, поэтому иногда мне достаточно "обрывков информации".
Кроме того, вы на магическом форуме, и тут все рассматривается с магической точки зрения.

Насчет любви - маг сам делает себе любовь. Большую, маленькую, по своему вкусу и желанию. Мнение и желание объекта любви при этом не учитывается.

Цитата: return to life от 24 июля 2014, 15:28:24
Могу сказать, что проблемой для приворота скорее бывает остуда, по отвороту такого не видела ни разу. Они даже ложатся на разные зоны.
Возможно, зависит от традиции.
Я наблюдала, что приворот ложится на рассорки - с агрессией, но любовь проявляется. На остуду тоже ложится, просто объект ведет себя более закрыто, холодно, чем без нее. А вот на отворот - никак. То есть, возможно, где-то глубоко внутри объект и испытывает приворотную любовь, но внешне никак не проявляет.

aurum

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 16:18:52Я использую яснознание,
Наверное удивлю вас, но по моим наблюдениям им пользуются если не все, то подавляющее большинство старожилов на форуме.
Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 16:18:52маг сам делает себе любовь
Вы-маг, спрашивающий-нет. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.

Услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 16:30:14
Наверное удивлю вас, но по моим наблюдениям им пользуются если не все, то подавляющее большинство старожилов на форуме.
В таком случае, ваш вопрос удивляет. Если вы знаете, что на форуме многие видящие (знающие и так далее), то что странного в том, что ответ дается конкретный?

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 16:30:14
Вы-маг, спрашивающий-нет. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.
Человек, которому я отвечала, тоже маг. И не новичок. Мы все бываем в трудных ситуациях, и взгляд со стороны, бывает, наталкивает на нужную мысль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status