Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sturmvogel

Пыталась конечно идиоткой прикинуться, "что по-твоему, я отравить тебя хотела", тут ребенок опять квакать начал. меня кондрашка сейчас хватит! на него и так вобще ничего не ложится, а тут такой провал.

Beliz

Цитата: sturmvogel от 23 июля 2014, 23:31:00
Пыталась конечно идиоткой прикинуться, "что по-твоему, я отравить тебя хотела", тут ребенок опять квакать начал. меня кондрашка сейчас хватит! на него и так вобще ничего не ложится, а тут такой провал.
Спокойно. Пусть думает что хочет,это его половые трудности.
Оморочки ему. Отменяющий от Кантаса, Стереть из памяти от ув. Ловушки кажется. Посмотрите еще обряды для снятия агрессии,ненависти между людьми. Отлить еще можно все его подозрения. И как тут верно сказали,продолжайте отрицать. Неприятно,но не смертельно.

У меня случай был, нашел мужик под моей кроватью конструкцию где на стакане его фотка с солью и став на лбу кровью)) Ой что было! Пришлось дурой прикинуться,слезу пустить. Говорю,видишь как я тебя люблю,что даже стала магией интересоваться))... Побубнил и успокоился. 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 24 июля 2014, 00:07:10нашел мужик под моей кроватью конструкцию где на стакане его фотка с солью и став на лбу кровью)) Ой что было! Пришлось дурой прикинуться,слезу пустить. Говорю,видишь как я тебя люблю,что даже стала магией интересоваться))... Побубнил и успокоился. 
усилия окупились?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 24 июля 2014, 00:13:07
А то!

Это хорошо.
Но я все-равно думаю, что хороший гешефт должен идти легко. Не в смысле смириться с судьбой и брать только то, что больше никому не нужно. А без хождения по мукам в добывании этих самых благ.
Я бы восприняла как плохой омен и в Вашей, Beliz, ситуации, и в ситуации sturmvogel.
Плохой омен -это у меня цитата дня сегодня прямо)

Услуг не оказываю.

sturmvogel

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 00:18:08Я бы восприняла как плохой омен и в Вашей, Beliz, ситуации, и в ситуации sturmvogel.
А что это значит? Если имеете в виду плохой признак... Так он уже в процессе развода со мной, всё плохо очень и очень. Пытаюсь и вгрызаюсь из последних сил, чтобы спасти ситуацию - всё до лампочки пока.
Отменющий, увы, бессилен. Не работает ни у меня ни по моей просьбе.

Beliz

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 00:18:08
Это хорошо.
Но я все-равно думаю, что хороший гешефт должен идти легко. Не в смысле смириться с судьбой и брать только то, что больше никому не нужно. А без хождения по мукам в добывании этих самых благ.
Я бы восприняла как плохой омен и в Вашей, Beliz, ситуации, и в ситуации sturmvogel.
Плохой омен -это у меня цитата дня сегодня прямо)
Нет ну у меня в те времена не так все критично было...там скорее баловство,потому легко отмазалась.
А сейчас я уже мастер шифроваться. Муж мой до сих пор думает,что травки засушенные у меня - это приправы для еды и деньги я исключительно рерайтом зарабатываю))

aurum

Цитата: sturmvogel от 24 июля 2014, 00:31:52
А что это значит? Если имеете в виду плохой признак... Так он уже в процессе развода со мной, всё плохо очень и очень. Пытаюсь и вгрызаюсь из последних сил, чтобы спасти ситуацию - всё до лампочки пока.
Отменющий, увы, бессилен. Не работает ни у меня ни по моей просьбе.

omen (engl.)-предзнаменование.
вы сама узнаете в свое время, надо ли было его останавливать от ухода. Хотя Силы вам и так сигналят, и эдак. Увы.
Спасти ситуацию- это вынудить остаться рядом с вами мужчину, которому не нужны ни вы, ни ваш ребенок? Что ж тогда для вас значит ее не спасти, даже страшно подумать.

ЕСли так  уж нужен результат, то эффективнее обратиться к мастеру, сама вы которую неделю бьетесь впустую.

Услуг не оказываю.

Alexen

Читаю про знаки, предзнаменования, у кого вообще, у кого при проведении ритуалов, у меня ни чего такого нет. Еще в первые разы, может, что и было. Сейчас тишина. обычная рабочая атмосфера. Спектр работ у меня не большой и они дают результат, но не видя, не чувствуя знаков, мне начинает казаться, что это просто стечение обстоятельств.
Бывает у практиков, с опытом и успехами значительными, такое? Отсутствие знаков, присутствия и пр. спец эффектов?

Campel

Уважаемые коллеги, мне вот что стало интересно. По опыту - если хватает силы на снятие негатива какого либо мастера - то не имеет значения есть ли там все эти новомодные "замки" и прочие вещи.

Меня интересует мнение опытных практиков, обращаете ли внимание на эти самые замки, или же это уже фантазии и размышления на тему "почему порча не снимается".
Мне вот второе ближе. Ну не поверю я, что качественно проведенная чистка снимет один и тот же негатив или не снимет в зависимости от того, снял ли ты сначала замок.

Русалка

Цитата: Campel от 24 июля 2014, 05:10:20Меня интересует мнение опытных практиков, обращаете ли внимание на эти самые замки, или же это уже фантазии и размышления на тему "почему порча не снимается".

Если бы замки не имели такого большого значения, мастера бы их не ставили, однако на практике практически все мастера ставят замки, мины на свою работу, кто подрывался на таких минах, знает о чем я толкую.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neadna

Цитата: Alexen от 24 июля 2014, 01:53:02Читаю про знаки, предзнаменования, у кого вообще, у кого при проведении ритуалов, у меня ни чего такого нет. Еще в первые разы, может, что и было. Сейчас тишина. обычная рабочая атмосфера. Спектр работ у меня не большой и они дают результат, но не видя, не чувствуя знаков, мне начинает казаться, что это просто стечение обстоятельств.
Бывает у практиков, с опытом и успехами значительными, такое? Отсутствие знаков, присутствия и пр. спец эффектов?
А вы про какие спец.эффекты пишите?)Про то как от обряда вызова "любимого" весь дом ходуном ходит,полы скрипят,люстры летают и сам Сатана в гости приходит чайку попить?))))Или птички,кошечки,собачки под ногами путаются?
Вы пишите,что у вас результаты есть,так это разве не единственная цель практики?Вам они нужны эти спецэффекты?Мне вот лично моя психика дороже.У меня всегда тишина,ничего нигде не летает,собачек,кошечек нет,только присутствие и все,но оно не пугающее.Результаты есть и это главное!Но я с самых первых моих обрядов просила своими словами,чтобы не пугали.А знаки,думаю,это внутренняя чуйка должна быть развита хороша,самый верный показатель.А то так и в психушку недолго укатить.
Может более опытные практики поправят меня)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Alexen от 24 июля 2014, 01:53:02Отсутствие знаков, присутствия и пр. спец эффектов?

У меня в большинстве случаев так. Предупреждала бесютню еще в начале практики. Очень редко бывают знаки и спецэффекты - ну наверное, когда уже у них нервы от меня не выдерживают))) Смотрю по результатам  в реале.

Цитата: Campel от 24 июля 2014, 05:10:20Ну не поверю я, что качественно проведенная чистка снимет один и тот же негатив или не снимет в зависимости от того, снял ли ты сначала замок.

Я готова с Вами согласится. Т.н. замки - зачитанные дополнительно к основному воздействию ложатся как еще одно воздействие - и просто порча, к примеру, снимается слоями. Если есть силы снять порчу, то уж замки тем более должны сниматься.

Цитата: sturmvogel от 24 июля 2014, 00:31:52Так он уже в процессе развода со мной, всё плохо очень и очень. Пытаюсь и вгрызаюсь из последних сил, чтобы спасти ситуацию - всё до лампочки пока.

А позитивные воздействия: на примирения с куском воска, отливками можно снимать негатив в паре и так дальше. Хотя не зная ситуации советовать сложно, но всегда есть выход, и не один - надо точно знать где находитесь (почему сложилась ситуация, в чем причина) и куда хотите придти
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: Mairiar от 23 июля 2014, 16:33:04Здравствуйте. То есть вместо девочки на погост может идти человек, снимающий порчу?
Я думаю, в каждом конкретном случае, колдующий  сам определяет пойдёт ли он один или же возьмёт с собой того, с кем работает. Ребёнка одного конечно же нельзя пускать, т.к. в обряде идёт обращение к Силам, а это должен делать знающий человек, либо делается под руководством знающего.
Я несколько обрядов порекомендовала, какой из них делать и делать ли решать самому практику, я бы сначала отливала, а потом по результату смотрела, надо ли что-то ещё делать или отливками гость снялся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Цитата: sturmvogel от 23 июля 2014, 23:16:51
Он позвонил и орал...
Сопротивление и так бешенное...
Чистили? Приворот на отворот не ляжет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status