Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 16:47:29
В таком случае, ваш вопрос удивляет. Если вы знаете, что на форуме многие видящие (знающие и так далее), то что странного в том, что ответ дается конкретный?
Человек, которому я отвечала, тоже маг. И не новичок. Мы все бываем в трудных ситуациях, и взгляд со стороны, бывает, наталкивает на нужную мысль.
Нет,я вас просто не верно поняла. Вы говорили о ситуации когда,грубо говоря,я васю привораживаю,а маша его от меня отворачивает. У меня другая ситуация и барышни разные. Так что все в порядке))
Цитата: deymos от 24 июля 2014, 16:57:22
Видимо, тогда обрывков информации было мало. Яснознание, оно такое яснознание.)
Да нет,там вообще не о моей ситуации речь шла. Ув. Нума отвечала на вопрос,а я фразу из контекста выдрала и со своим вопросом пристала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 16:47:29что странного в том, что ответ дается конкретный?
Нума, какого ответа вы добиваетесь? неэлегантного признания о том, что ваше яснознание мягко говоря не бросается в глаза?
Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 16:47:29которому я отвечала, тоже маг
Маги редко ловят ушедших мужей. Проблемы есть, как и у всех других людей, конечно, но они как правило другого толка
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 17:05:03
Нума, какого ответа вы добиваетесь? неэлегантного признания о том, что ваше яснознание мягко говоря не бросается в глаза?
А я что, демонстрации устраиваю? Был задан вопрос, я ответила так, как думаю. Причем не категорично, а с уточняющим вопросом и репликой, которая может натолкнуть на взгляд в нужную сторону.
ЦитироватьМаги редко ловят ушедших мужей. Проблемы есть, как и у всех других людей, конечно, но они как правило другого толка
Кого только маги не ловят... Или вы не участвовали в магических боях за мужчину?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Иоланта

Здравствуйте,купила камень не делала амулет,просто попросила защитить,делала переклад,строка бесовская,после сжигание бумаги стал камень душить,захотелось снять,стало плохо сильно,до этого после обряда нормально все было,что могло быть это.?

aurum

Цитата: Nooma от 24 июля 2014, 17:15:18вы не участвовали в магических боях за мужчину?
Нет. Видимо это привилегия особо крутых магов и ведьм, а я так, средняя весьма

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 17:05:03
Нума, какого ответа вы добиваетесь? неэлегантного признания о том, что ваше яснознание мягко говоря не бросается в глаза?Маги редко ловят ушедших мужей. Проблемы есть, как и у всех других людей, конечно, но они как правило другого толка

Еще как ловят! Брошенные жены к кому бегут то,когда ничего уже не помогает?
А если вы конкретно обо мне,так я свою проблему уже давно решила,на то я и маг.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 24 июля 2014, 17:27:39
Еще как ловят! Брошенные жены к кому бегут то,когда ничего уже не помогает?

Речь была о ловле мужей не клиентских, а своих. и не о Вашем конечно же, Белиз, а о ситуациях вообще.
Не исключаю, что есть "маги", ловящие ушедших мужей (своих), живущих с мамой мужа на одной кухне в двушке или перебивающихся на зарплату на нелюбимой работе.
но я о других писала, без кавычек которые.
На этом предлагаю завершить диспут, уважаемые коллеги.

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 17:34:24
Речь была о ловле мужей не клиентских, а своих. и не о Вашем конечно же, Белиз, а о ситуациях вообще.
Не исключаю, что есть "маги", ловящие ушедших мужей (своих), живущих с мамой мужа на одной кухне в двушке или перебивающихся на зарплату на нелюбимой работе.
но я о других писала, без кавычек которые.
На этом предлагаю завершить диспут, уважаемые коллеги.
А,ну тут я с вами полностью согласна.

Kim

Такой очень давний вопрос: очень давно, ребенок нашел по весне сугробчик такой, видимо рукотворный, обсыпанный мелочью, медной. Ну забрал по неведению, тогда еще не было интернета, но были пионеры, октябрята, и вообще народ не был просвящен на тему таких дел. Что это мог быть за обряд, скорее всего что-то передали плохое при помощи монет? Прошу вашего мнения. И особенно чем это грозит нашедшему, и как от этого избавляться?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Иоланта

У меня тоже вопрос,отдыхали в Аркаиме,в палатке под деревом,только разложились,прилетел ворон,на одеяле ходил,за тем на ветку рядом сел,мужа к дереву тянуло,меня нет,в итоге муж дотронулся до ножа с чер.руч.воткнутого под углом в корень дерева,думаю ворон был защитой,мог ли

Иоланта

не вошол пост...мог ли муж зацепить негатив,мне кажется порча на род это была,а ворон защита...как думаете?

Дара

Цитата: Kim от 24 июля 2014, 18:08:59Что это мог быть за обряд
Вряд ли кто-то Вам скажет, что это за обряд. Может скидывали что-то, может откуп такой был. В такие россыпи никогда лезть не надо. Смотрите по жизни того ребёнка, куда перекосы пошли, по здоровью, устроенности, личной жизни, климату в семье и т.д.
Цитата: Kim от 24 июля 2014, 18:08:59и как от этого избавляться?
Нашедшему грозит, при обряде со сбросом, стать счастливым обладателем того, от чего избавлялись. Если это что-то стародавнее, нужно тщательно смотреть человека и при обнаружении негатива чистки, переклады в помощь.

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 18:41:45мог ли муж зацепить негатив
Мог подцепить, ножи да возле деревьев воткнутые просто так не бывают, да ещё с чёрной ручкой.
Сама, не так давно, у дерева с ножичком с чёрной ручкой)) шаманила, под конец мужичка принесло, я ещё подумала, если влезет после моего ухода, так и отлично, пусть себе забирает, мил человек, чтоб не пялился куда не надо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Иоланта

В любом случае надо чистить,а что за обряд)))???

Дара

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 19:03:02а что за обряд
Да кто ж Вам скажет, какой там обряд проводился... Этих обрядов, с ножами у деревьев немало, включая индивидуальные разработки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

nin_ka

Цитата: Neadna от 24 июля 2014, 13:42:17
Тяжеловато привороты делать без близости.Да,сделайте НБД,как написал ув. osm4n.И при удобном случае сделайте опой Енаха,чтобы подтолкнуть объекта.ИМХО

А как же кладбище? Я вообще планировала действовать след. образом:
Убывающая луна
1. Чистка
2. Ослабление (сорокоуст заупокой в 3 церквях)
Растущая луна (1 цикл)
1. НБД
Убывающая луна
1. Обряд на тоску
Растущая луна (2 цикл)
1. Кладбищенский приворот "Пойду в большой город"

Опой Енаха когда делать? Может, убрать кладбище, и сделать вместо него опой? Но будут ли сочетаться два бесовских приворота? Прошу прощения, что так много вопросов, я в магии еще новичок.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status