Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемые практики!!! Необходима ваша помощь. В прошлом году я лечилась от порч и всего прочего, так же лечила свой женский организм, женщина которая меня лечила сказала что в следующем году у меня родится дочь, я в это не поверила так как не могла забеременеть. Но через пару месяцев я забеременела, беременность проходила хорошо, все узи отличные, на 33 неделях я просыпаюсь и голос мне говорит твой плод умрет на 35 неделе, но я не поверила и стала гнать мысли прочь, я пережила 35 неделю , началась 37 неделя и моя лялечка умирает. Подскажите что это? Каких то показаний с медицины нет все хорошо. Как мне это все трактовать?

Тень

Цитата: irinavasileva62 от 22 июля 2014, 10:09:41Как мне это все трактовать?
Не весь негатив убрали. Надо смотреть причину.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Саломея

Посоветуйте пожалуйста, как можно изгнать покойника у девочки 12 лет? сделать переклад с  Покойник прицепился года 4 назад. Тем кто постоянно советует диагностику, просьба не беспокоиться. Все уже проводилось не один раз раз. Очень нужна помощь и совет.

Neadna

Цитата: irinavasileva62 от 22 июля 2014, 10:09:41Уважаемые практики!!! Необходима ваша помощь. В прошлом году я лечилась от порч и всего прочего, так же лечила свой женский организм, женщина которая меня лечила сказала что в следующем году у меня родится дочь, я в это не поверила так как не могла забеременеть.

Просматривайте негатив точнее.Я тоже думала,всё у меня чисто и прекрасно.А оказывается стоят непрогляды и замки на "добре".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Саломея от 22 июля 2014, 11:11:34как можно изгнать покойника у девочки 12 лет?
Попробуйте воском через серп или ножи отлить, у меня так покойники хорошо уходили.
Кладбище хорошо кладбищем и убирать.
Серафимин обряд:
18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»
И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15414.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

Если языческую магию практикуете, тогда уж лучше всего к Маре обращаться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Саломея от 22 июля 2014, 11:11:34Посоветуйте пожалуйста, как можно изгнать покойника у девочки 12 лет?

Попробуйте так.Сделайте чистку "Соляной столб" таким образом:
На пол в комнате кладете кусок ткани на него фото девочки,в тазу начитываете 7 раз и высыпаете соль на фото,дочитываете вторую часть и на эту гору сверху ставите свечу,которая там прогорает до конца,свечи ставите несколько дней(количество дней определяете диагностикой),по окончании вытаскиваете фото резиновыми перчатками,чтобы у Вас не было контакта с солью,завязываете этот "мешок" узлами и выносите ,высыпаете "где люди не ходят",ткань сжигаете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Raduga

Подскажите , пож-та , как перепрограммировать вредоносную сущь . которая стоит на охране порчи , что б она меня охраняла ? пробовала делать переклад , чуть не умерла (было оч плохо , 4 дня рвало каждый час почти , таблетки облегчения не приносили ), уходить не хочет . ослабление на объект делала рунами , проверяла защиты нет .

osm4n

Цитата: Raduga от 22 июля 2014, 22:21:46
Подскажите , пож-та , как перепрограммировать вредоносную сущь . которая стоит на охране порчи , что б она меня охраняла ? пробовала делать переклад , чуть не умерла (было оч плохо , 4 дня рвало каждый час почти , таблетки облегчения не приносили ), уходить не хочет . ослабление на объект делала рунами , проверяла защиты нет .
вам ее  хотя бы снять как то , вычистить, а о том чтобы поставить эту сущ на защиту и речи быть не может.

Тигра Львовна

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Мужчину лишили прав на 2,5 года, но он купил себе новые права на имя своего друга и продолжает нарушать ПДД с полной уверенностью в собственной безнаказанности. Вобщем, жутко неприяттный и скользкий тип. Даже его родня, в глазах которой он был идеалом и гордостью еще три года назад, перестала его уважать и избегает общения с ним.
Суть вопроса вот в чем. Хочу, чтобы МЧ попал в такую ситуацию, где вскроется правда о его купленных правах и следствием этой правды стало наказание в виде лишения свободы за фальсификацию документов. Помогите советом, что можно применить в этой ситуации?
Буду рада и признательна за  любые советы и мнения, как разрулить эту ситуацию и освободить общество от этого хама.

Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Nooma

Цитата: irinavasileva62 от 22 июля 2014, 10:09:41
Как мне это все трактовать?
Колдовали во время беременности? Разве ж можно?
Ребенка могли взять откупом за ваши работы, мог прилететь откат, могли просто сами счистить дитя. А могло и нападение быть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ума

Подскажите , пожалуйста , что это может быть - снится пъяный симпатичный худой потасканный мужчина и просит его посмотреть на картах , и что-то такое говорит - что он жених , я спрашиваю - как же ты женишься , если ты не просыхаешь , а он : я - подневольный , с кем скажут жить , с тем и живу , и кольцо дал посмотреть - вроде золотое , с какой-то паутиной сделанной того же металла , я пока пошла за картами - шла далеко , чтоб не потерять - надела на палец , ..... , в конце стоит и молча как бы спрашивает - отдашь кольцо или оставишь ? Может мне садят подселенца на пьянку или бесы предлагают работать ? Утром на вопрос кто это выпал Рыц.куб. , из какой области - 3 куб.. На пьянку садят ?Я перевела как пьяный жених . Утром почему то была уверена , что был бес . С бесами не работала , но подумываю . Сны сбываются и предупреждают - верю  даже больше чем себе , только не всегда все понимаю .Что это , подскажите . С уважением
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Тень_костра

Уважаемые практики, дано
1.Свекровь, живет в другом регионе со свекром, 4-к квартира,
2. Ее не стираный халат и ночнушка с потом.

хочу, чтобы они начали материально помогать моему ребенку и завещали квартиру (есть второй наследник).
Горю, но  не сгораю

Mairiar

Цитата: Дара от 22 июля 2014, 12:19:24Серафимин обряд:
Здравствуйте. То есть вместо девочки на погост может идти человек, снимающий порчу?

sturmvogel

Девушки!!! SOS! Выручайте!! Что делать, если мужчина просек о ведущейся на него работе? Ребенок подставу сегодня организовала, стала наседать на счет фото, а до этого еле удалось всучить ему еду. Он позвонил и орал, что ничего у меня не выйдет. Как можно такой косяк исправить по горячим следам? Сопротивление и так бешенное, а теперь окормы и опои отпадают + увеличит еще больше оборону. Я конечно пошла в несознанку, но он понятное дело уже сложил свое впечатление.

Ася

Цитата: sturmvogel от 23 июля 2014, 23:16:51
Девушки!!! SOS! Выручайте!! Что делать, если мужчина просек о ведущейся на него работе? Ребенок подставу сегодня организовала, стала наседать на счет фото, а до этого еле удалось всучить ему еду. Он позвонил и орал, что ничего у меня не выйдет. Как можно такой косяк исправить по горячим следам? Сопротивление и так бешенное, а теперь окормы и опои отпадают + увеличит еще больше оборону. Я конечно пошла в несознанку, но он понятное дело уже сложил свое впечатление.
Отрицайте все). Оморочки посмотрите, руны. И еще тема такая есть, может там что найдете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1742.0.html. И продолжайте дальше лепить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status