Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

milka1978

Уважаемые практики ,объясните мне такую вещь пожалуйста!
Вот сделала мне вражина "бяку"  и послала(т.е послала она мне негативно заряженную программу ,того или иного свойства) , я делаю чистку и снимаю "бяку" ---она летит в форме отката назад вражине ( в этот момент это уже не та "программа" а просто сгусток негатива?)
вражине прилетел откат,а дальше? если она его снимет....он опять мне полетит?
или нет?
Благодарю!

Lyoly

Цитата: milka1978 от 19 июля 2014, 14:50:55он опять мне полетит?
или нет?
Это уже возврат, а не откат. Насколько я успела заметить, возвраты счищаются очень тяжело, но! Если будет снимать все с тем же возвратом, то что-то может прилететь Вам, только вряд ли достанет при условии, что агрессор не Вы и защиты у Вас стоят.

Lucky

вражина , если почует вашу чистку, должна сделать поддел той же порчи, чтобы не получить обратку во всей своей красе. Это нужно делать быстро, чтобы не шарахнуло. Если шарахнет - просто чисткой обратку не так просто снять, тут перекладывать нужно.
Везёт тому, кто везёт.

milka1978

Цитата: Lyoly от 19 июля 2014, 14:54:46
Это уже возврат, а не откат. Насколько я успела заметить, возвраты счищаются очень тяжело, но! Если будет снимать все с тем же возвратом, то что-то может прилететь Вам, только вряд ли достанет при условии, что агрессор не Вы и защиты у Вас стоят.
;Dизвините...запуталась....
то что я счищаю---летит вражине---это возврат?это тяжело счищается?

milka1978

Цитата: Lucky от 19 июля 2014, 14:57:15
вражина , если почует вашу чистку, должна сделать поддел той же порчи, чтобы не получить обратку во всей своей красе. Это нужно делать быстро, чтобы не шарахнуло. Если шарахнет - просто чисткой обратку не так просто снять, тут перекладывать нужно.
ага,понятно....но вот она шандарахнула,я снимаю, дочищаю---т.е на "чистках" сижу---получается ей в этот момент тяжко будет на меня прицепить что то?

Lyoly

Цитата: milka1978 от 19 июля 2014, 14:57:56то что я счищаю---летит вражине---это возврат?это тяжело счищается?
Да) Если чистка с возвратом, то счищая с себя воздействие, Вы возвращаете его, значит это возврат) А они - возвраты снимаются очень тяжело.

Lucky

Цитата: milka1978 от 19 июля 2014, 14:59:18
ага,понятно....но вот она шандарахнула,я снимаю, дочищаю---т.е на "чистках" сижу---получается ей в этот момент тяжко будет на меня прицепить что то?
вопрос силы. Может и в процессе вашего "сидения на чистках" прицепить, если грамотно сделает поддел.
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 10:35:11
...Мара может дочищать и в течении месяца, так что же - ждать пока она точно дочистит?
Не знаю, как работает ваш практик, но не встречала, чтобы Мара или другие боги "дочищали" длительное время. Они снимают сразу - от момента чистки до откупа.
Возможно, вы с практиком не учли, что Мара ставит свою защиту-блокировку после работы, об отсутствии которой нужно договариваться. Иначе закроет так, что больше ничего не почистите.

Если же негатив не заблокирован под защитой Мары, а действительно летит новый, варианты такие:
1. Отражающая защита от возврата на противнике. Выход - чистить без возврата.
2. Отвод на вас с кого-то. Выход - резать канал отвода.
3. Работа на вас сделана с привязками. Резать канал связи с привязками или убрать вашу энергетику на них, потом чистить.
4. На вас делают многодневный обряд. Поставить защиту.
5. Противник действительно каждый день без перерыва колдует и колдует на вас. Решать эту проблему в первую очередь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

proxorova

Цитата: Nooma от 19 июля 2014, 15:33:11
Не знаю, как работает ваш практик, но не встречала, чтобы Мара или другие боги "дочищали" длительное время. Они снимают сразу - от момента чистки до откупа.
Возможно, вы с практиком не учли, что Мара ставит свою защиту-блокировку после работы, об отсутствии которой нужно договариваться. Иначе закроет так, что больше ничего не почистите.
Об этом уточню у практика. Но скорее всего, защита-блокировка все же имеется. Карты советуют только одно - переклад.

Если же негатив не заблокирован под защитой Мары, а действительно летит новый, варианты такие:
1. Отражающая защита от возврата на противнике. Выход - чистить без возврата.
чистила воском с возвратом, диагностика показала, что негатив все же ушел. Вывод - нет защиты отражающей на противнике.

2. Выход - резать канал отвода.
Буду признательна, если подскажите где найти "инструкцию по применению".

3. Работа на вас сделана с привязками. Резать канал связи с привязками или убрать вашу
Я конечно понимаю, что вы совсем не обязаны мне помогать, спасибо большое на том, что нашли время и подробно объяснили, что и к чему!! Я с такой неожиданной атакой, впервые сталкиваюсь, и найти ответ для решения своей проблемы - очень сложно, поэтому цепляюсь за каждый шанс, что бы воспользоваться им и помочь себе, хотя бы четко понимать, что мне нужно делать, дабы поправить свое здоровье и уберечь себя. Если можно, ткните -где почитать про то, как снять эти привязки, не зная к кому они ведут и что из себя толком представляют. Уважаемая, Nooma, я очень люблю работать с рунами, у вас есть замечательные ставы, если среди них есть то, что мне может помочь,- поделитесь, пожалуйста ссылкой.
5. Противник действительно каждый день без перерыва колдует и колдует на вас. Решать эту проблему в первую очередь.
да, надо было с этого и начинать, пожалуй.. а не ждать у моря погоды.. Ну что ж..все приходит с опытом..Благодарю Вас!!!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

Цитата: Дара от 19 июля 2014, 12:20:11
32 псалом неплохо использовать.
Прошу прощения, а чем в моей ситуации он поможет? Мне же врага нужно остановить, а не отречься от ХЭ.

Lyoly

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 16:54:05Мне же врага нужно остановить, а не отречься от ХЭ.
32-й псалом работает как чистка с возвратом, бесы помогают, возвращают негатив автору и еще могут по ушам настучать, тут уже от Вас зависит, от того, насколько Вы с ними в контакте.

proxorova

Цитата: Lyoly от 19 июля 2014, 16:57:37
32-й псалом работает как чистка с возвратом, бесы помогают, возвращают негатив автору и еще могут по ушам настучать, тут уже от Вас зависит, от того, насколько Вы с ними в контакте.
С бесами, у меня как таково, нет контакта. В основном работаю с Богами. Контакт хорошо налажен с Одином, с Велесом начинаю выходить на контакт. К бесам - обращалась пару раз, в обрядах на деньги, обряды сработали, но душевной любви к ним не испытываю, так сказать. Считаю, что раз Велес - повеливает бесами, а контакт с Велесом у меня существует - значит ничего противоречивого не делаю, но открыто идти и просить помощи в таком деле через бесов, ища у них защиты - не хотелось бы. Но это мои заморочки, наверное, в силу неопытности. В любом случае, спасибо за помощь!!!! p.s. лимит по репутации, на сегодня исчерпан - все благодарности - завтра).

proxorova

Подскажите, пожалуйста, еще такой момент. Обряд - "Зачитка на ведьму". Если защита еще не снималась с врага, обряд проводить бессмысленно? Или наверное даже глупо? Ведь обратный удар на меня пойдет, верно?

Lyoly

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 17:10:03но открыто идти и просить помощи в таком деле через бесов, ища у них защиты - не хотелось бы
Защиты и не надо у них просить, если не хотите, но в чистке-то могут помочь, тем более, что с Велесом у Вас связь хорошая. Во всяком случае, Вас никто не заставляет с ними постоянно работать, а себя почистить так можно. После первого же раза уже результаты видны. Попробуйте.

Lyoly

Мастера приворотов, отзовитесь, пожалуйста! Меня интересует, существуют ли привороты на куриные сердечки? Плачу над отливкой мужчины, неужели и так делают?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status