Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

morkovka

Уважаемые, прошу помощи! На убыльной луне ослабляла кролика сорокоустом в трех церквях ,защиты на нем нет, также делала рассорки на кислое молоко, рунами четыре стихии. Его жене ЧМО опущенное,  на деревенский туалет,  пошла вон! На истерики, рассорку на бутылку с уксусом.  Кролю всевозможные вызовы,на тоску, думай только обо мне и много еще чего из РФ. На прибывающей луне изготовила вольт по всем правилам с биопривязками, нарекла,дождалась удобного момента и сделала приворот на вольт с тремя иглами. До этого приворота все было замечательно, с его стороны страсть любовь,  тоска по мне,  а после приворота объявил мне, что нам надо расстаться, что он видите ли жену свою любит.  Ни на какие уговоры не бросать меня не идет. Плюс ко всему муж мой узнал об моей измене и ушел из дома. Мужа не хочу, хочу кроля вернуть,семью с ним хочу и детей.  Прошу помощи, подскажите опытные маги, в чем мои ошибки и как их исправить?

Марена

Цитата: morkovka от 16 июля 2014, 21:30:56в чем мои ошибки и как их исправить?
Сложно сказать вот так, не видя вас и мужчину. Во первых, если чувства есть изначально, то приворот,как правило, все только портит. нужно было только с женой разлучать. А для вас только либо вызовы либо гармонизации. Возможно, причина кроется в этом. Но может и вы что то не так сделали, "накосячили" во время обряда. Может, жена обнаружила вашу работу и заказала для него чистку. может быть что угодно, нужна диагностика.

Alexen

Цитата: Марена от 16 июля 2014, 21:12:00

Талант вряд ли удастся перетянуть крадником. Разве что даст кратковременный эффект навроде творческого кризиса у жертвы и некоторых новых идей у оператора. Но полностью отнять не выйдет и талантливым от этого оператор вряд ли станет.

Благодарю, если в таком варианте - Жертва и клиент могут быть разного пола, от муж. к женщ.?

osm4n

Цитата: Alexen от 16 июля 2014, 21:45:02Жертва и клиент могут быть разного пола, от муж. к женщ.?

лучше одного, но вообще перед проведением обряда смотрите диагностикой как пройдет

proxorova

Подскажите, как вы определяете остаток негатива после чисток. Ситуация - сильное воздействие, бесы+кладбище - несколько чисток Марой, воск, +переклады - диагностика показывает - что есть негатив - тот же, что и перед чистками. Вполне возможно, что чистка еще идет, выходит негатив и его показывают карты. Что делать в такой ситуации - чиститься дальше(ведь карты показывают, что есть что чистить) или ждать неделю - две до того, как весь негатив сойдет? Но там постоянные атаки, сложно отследить, что новое, что старое.. Как тут быть?? Защиту тоже ставить - на мой взгляд бессмысленно. Сегодня чистка очередная - завтра защита. Но она же не ляжет ровно и не даст нужный эффект. А без защиты - снова атака и снова удар. Я совсем запуталась, как быть, что делать??  Лимит по чистке Марой - уже исчерпан, воск - выдает отливки - мама не горюй.. Продолжать чистку  или подождать хотя бы недельку и только потом делать диагностику и выводы? И защиту через сколько после чисток? Обычно на третий день ставила защиты, но сейчас - Мара может дочищать и в течении месяца, так что же - ждать пока она точно дочистит? Помогите, пожалуйста!!!!!!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Дара

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 10:35:11Лимит по чистке Марой - уже исчерпан
Я думаю, у Вас просто не идут эти чистки через Мару, нет контакта, иначе Вы не делали бы столько всего, практически безуспешно. И кладбище, и бесы давно бы ушли.
Что значит лимит исчерпан? Зачем карты терзаете в таком состоянии? Просите чтобы Вас сторонний человек смотрел, это вернее будет.
Защиту ставьте сразу после чистки. Ставьте руны, это быстро и эффективно. Вы себя сами загоняете, и несётесь дороги не разбирая, (не в обиду). Остановитесь, осмотритесь, прислушайтесь к себе, а у вас полный сумбур в голове, в таком состоянии себе не помочь.

По поводу остатков негатива. Если негатив старый и глубокий, как правило, через отливки, с определённой задачей показать программы. Свежий негатив сносится быстро, без остатка. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

osm4n

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 10:35:11Что делать в такой ситуации - чиститься дальше(ведь карты показывают, что есть что чистить)
чиститься пока сами чувствуете что негатив есть, после 2-3 чисток через Мары снимается достаточно много негатива. Так же если в заключении чисток ставиться оберег повесить новый негатив будет сложнее. Смотреть негатив диагностикой более менее объективно можно через дней 7-10.

proxorova

Цитата: Дара от 19 июля 2014, 11:26:25
Я думаю, у Вас просто не идут эти чистки через Мару, нет контакта, иначе Вы не делали бы столько всего, практически безуспешно. И кладбище, и бесы давно бы ушли.
Что значит лимит исчерпан? Зачем карты терзаете в таком состоянии? Просите чтобы Вас сторонний человек смотрел, это вернее будет.
Меня через Мару - чистит практик. Я воском - ночью снимала новый прилет - его сняла легко, потому что свежее. Переклады - тоже успешно прошли. Мара - чистит очень хорошо. Я говорю же - меня сильно бьют! Такое ощущение - что не покладая рук работают. Чистка Марой - через два дня - новый прилет, опять чистка - через день-два-три - новый прилет. Сумбур в голове - именно из за этого. Это жестокая война - где меня так сильно бьют. Мой практик - очень умная и сильная, памятник ей готова возвести, - только и успевает что чистить и перекладывать. Сказала, что Марой больше не будет, что бы не навредить. СЕйчас чувствую себя лучше - но карты показывают - все то, что и было до чисток! Вот я спрашиваю - ошибаются ли карты, потому что чистка еще в процессе?!! Покойника на защиту уже поставили, руны -увы, в этой схватке проиграли, хотя рунические защиты пробили - только с третьей попытки. Но пробили же.. пробивается все..как известно. Спасибо всем за помощь! Буду бороться..Просто хотела понять, как ВЫ - в таких ситуация действуете, как во время атак чиститесь, смотрите себя и ставите защиты на неокрепшее и недочищенное поле. Ведь сколько случаев - почистились, вроде все чисто, быстро защиту поставили, а потом выясняется, что кто то да жрет тебя - а это покойничек все же под защиту успел пробраться.. а все почему? потому что картами не успели отследить.. не показали они угрозу, да и времени не было ждать..

osm4n

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 11:51:50Вот я спрашиваю - ошибаются ли карты, потому что чистка еще в процессе?!!

Я вам написал что объективно картами лучше смотреть попозже. Поле может некоторое время сохранять следы негатива.
Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 11:51:50Покойника на защиту уже поставили, руны -увы, в этой схватке проиграли, хотя рунические защиты пробили - только с третьей попытки. Но пробили же..

так в чем проблема? ставьте снова по всем правилам, усиливайте их, руны не так хлопотно ставить чем например тот же погост. Ставьте на себя все подходящие защиты если война идет. И рунич чистки так же вам в помощь с правильным оговором.
Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 11:51:50быстро защиту поставили, а потом выясняется, что кто то да жрет тебя - а это покойничек все же под защиту успел пробраться
если чиститься и правильно оговаривать то защиты не будут создавать проблемы. главное работать - дорогу осилит идущий.

proxorova

Цитата: osm4n от 19 июля 2014, 11:58:22
Я вам написал что объективно картами лучше смотреть попозже. Поле может некоторое время сохранять следы негатива.
Хорошо! Вас поняла!!
Цитата: osm4n от 19 июля 2014, 11:58:22
ставьте снова по всем правилам
Вот здесь нюанс.. хотелось бы уточнить один момент.. Прошел обряд чистки - процесс будет идти несколько дней, пока он идет - он будет счищать и то, что сверху лепится.. защита - в таком случае может просто не лечь! Если чиститься, например, Марой - то можно договориться с ней - что бы защиту не трогала. А вот с воском - не договоришься. Сегодня, к примеру, ставлю руническую защиту, завтра воском себя чищу - воск снимет эту защиту на раз! Получается, что защиту в таких случаях (при активном нападении) - нужно ставить каждый раз, после чистки. Но и опять же.. поставил защиту, но в процессе чистки -она толком то не ляжет.. Здесь мне не понятно! Чистка -это же не едино-разовое действие. Обряд провел - но процесс идет несколько дней.. и в эти несколько дней ставить защиту - получается что бесполезно. Или я не правильно понимаю? Объясните, пожалуйста.
Цитата: osm4n от 19 июля 2014, 11:58:22главное работать - дорогу осилит идущий.
Золотые слова!

Дара

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 11:51:50Мой практик - очень умная и сильная,
Доверяйте своему практику, если уверены в её силах и возможностях, не делайте ничего у неё за спиной, диагностику в том числе. Всё что нужно она Вам сама скажет.
Я, когда идёт работа такая, себя вообще не смотрю на картах, естественно они могут ошибаться, т.к. реальность меняется очень быстро.

Есть работы на обезвреживание противной стороны, и в ЧМ (как минимум, зачитка на ведьму сразу в голову приходит, и другие работы есть), и в рунах несколько сильных работ, почему бы не воспользоваться ими, если такая война. Почему не сделать отводы с себя, в конце концов? 32 псалом неплохо использовать. Вариантов не мало, на самом деле, лишь бы Сила была.

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 12:15:49завтра воском себя чищу - воск снимет эту защиту на раз!
Я не понимаю, как воск может снять защиту, если Вы это не оговариваете? Ну как? Сколько я отливок делала себе, другим, никогда защиты не снимались никакие. Как это с воском не договоришься? Вы задаёте ему программу, у воска направленное, а не произвольное действие.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

proxorova

Цитата: Дара от 19 июля 2014, 12:20:11
не делайте ничего у неё за спиной, диагностику в том числе.
тут согласна - даже и не пробую -знаю что бесполезно себя смотреть.
Есть работы на обезвреживание противной стороны, и в ЧМ (как минимум, зачитка на ведьму сразу в голову приходит, и другие работы есть), и в рунах несколько сильных работ, почему бы не воспользоваться ими,
Проблема - в том, что работает мастер, имя заказчика знаю, а мастера вычислить - невозможно. Рунами, согласна, есть замечательные ставы, которыми я успешно убирала соперницу, но она сама работала, не кто то за нее.. потому и проблем не было.
Почему не сделать отводы с себя, в конце концов? 32 псалом неплохо использовать. Вариантов не мало, на самом деле, лишь бы Сила была.
Спасибо за совет! Про псалом не знала. Гляну, раз советуете!!!
Я не понимаю, как воск может снять защиту, если Вы это не оговариваете? Ну как? Сколько я отливок делала себе, другим, никогда защиты не снимались никакие. Как это с воском не договоришься? Вы задаёте ему программу, у воска направленное, а не произвольное действие.
а вот здесь - интересно.. век живи, век учись, как говорится. То есть, во время чистки, читая заговор на снятие негатива, дополнять своими словами, что воск - не затрагивает свои действием работу, направленную на себя, по защите, по тому то и тому то? Ну точно, век живи - век учись! Моя благодарность и поклон - за столь ценную, для меня информацию!!

Дара

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 12:33:53Проблема - в том, что работает мастер, имя заказчика знаю, а мастера вычислить - невозможно.
Я Вам из своего опыта сказала. Думаете я знала мастеров, которые против меня работали? Однако больше не работают. В ЧМ обычно говорится "чёрт её/его по имени знает", в рунах "колдующий против меня/или имя клиента".

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 12:33:53То есть, во время чистки, читая заговор на снятие негатива, дополнять своими словами, что воск - не затрагивает свои действием работу, направленную на себя, по защите, по тому то и тому то?
Совершенно верно. Я пользуюсь своими заговорами, в которых чётко указываю, что будет снято, что нет. Да и у нас на форуме есть заговор где-то в отливках, в котором идут слова, что-то про "снимаю всё наносное, не своё, чужое... " За что я воск и люблю - делает ровно то, что сказано и там где сказано.

proxorova

Цитата: Дара от 19 июля 2014, 12:47:19
Я Вам из своего опыта сказала. Думаете я знала мастеров, которые против меня работали? Однако больше не работают. В ЧМ обычно говорится "чёрт её/его по имени знает", в рунах "колдующий против меня/или имя клиента".
Премного благодарна!!!!
Я пользуюсь своими заговорами, в которых чётко указываю, что будет снято, что нет.
Если не сложно, поделитесь. ВЫ заговор составляете, используя "шаблон" - дополняя своими словами? Или можно просто своими словами говорить, что хотелось бы снять?
Да и у нас на форуме есть заговор где-то в отливках, в котором идут слова, что-то про "снимаю всё наносное, не своё, чужое... "
Я за основу беру, это заговор - "Снимаю слова лихие.." там слова - .."родственное  и чужое, скрытое и не скрытое, Всякое.." Здесь можно понять - что снимается вообще все - что есть наговоренное и заговоренное и не важно чье.. Поэтому я и думала, что работы, направленные на себя - тоже счищаются. Мой первый учитель - ветеран с нашего форума, она мне тоже говорила, что воск - снимает все, что есть "напускного и колдовского"  и неважно чье- твое или не твое. Поэтому я и была глубоко убеждена в том, что после постановки защиты - очередная чистка воском - ее снимет.

Дара

Цитата: proxorova от 19 июля 2014, 13:02:06Если не сложно, поделитесь. ВЫ заговор составляете, используя "шаблон" - дополняя своими словами? Или можно просто своими словами говорить, что хотелось бы снять?
У меня слова сами складываются вот в чём дело, причём на каждого человека по своему, шаблона нет.  Складываются они во время отливок.  Начинала я отливать с заговорами с нашего форума, и добавляла именно своими словами, что именно снимаю. "Снимаю слова лихие" сильный заговор, очень мне нравится. А мои слова в свой ритм укладываются, но даже если просто своими словами говорите, что снять, так и будет. Ваша цель убрать негативную программу, враждебную магию,а не защитную, проговорите это, когда отливаетесь.

Я тоже когда-то читала про то, что воск всё убирает, и защиты свои снимает и т.п., на опыте, однако, пришла к выводу, что это чудесный и очень послушный инструмент. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status