Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lanes от 12 июля 2014, 14:10:59я где то читала что в ванной нельзя ..это неверное мнение ?

Не знаю. Я там много чего "полезного" и с шикарными результатами делала. Не знала, что нельзя, да и выбора особого не было, когда чм начинала заниматься. Да и сейчас ночью это только одно свободное место в доме, где может никто не мешать. Меня оттуда нормально Силы слышат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lanes

Цитата: insolate от 12 июля 2014, 14:13:18
Не знаю. Я там много чего "полезного" и с шикарными результатами делала. Не знала, что нельзя, да и выбора особого не было, когда чм начинала заниматься. Да и сейчас ночью это только одно свободное место в доме, где может никто не мешать. Меня оттуда нормально Силы слышат.
Ну самое главное что результат есть . В указании к привороту было написано что не в ванной нужно делать , возможно это касалось того конкретного приворота .

insolate

Цитата: Lanes от 12 июля 2014, 14:19:34В указании к привороту было написано что не в ванной нужно делать , возможно это касалось того конкретного приворота .

Возможно. Я так делала НБД, ЧС и острый с вольтом. Резульат был плохой, почти никакой только острого - ну там наверное крови было мало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пума

Прошу совета ув.практиков,делала себе отлив "срочный" если можно так выразится,после первого раза воск как воск был а после второго,я разломала воск после отчитки а из него потекла жидкость ну совсем как кровь..старая..Воск брала новый,неиспользованный..ума не приложу что это может быть,никогда не сталкивалась с таким..посуда одна и та,воск не менялся .. :o
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Apheta

Делала несколько приворотов на мч,включая кладбищенские, могла и у меня к нему привязка появиться к нему из-за этого?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Марра

Цитата: Apheta от 12 июля 2014, 17:16:59
Делала несколько приворотов на мч,включая кладбищенские, могла и у меня к нему привязка появиться к нему из-за этого?
обычная бинарка
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lucky

Цитата: Пума от 12 июля 2014, 14:51:25я разломала воск после отчитки а из него потекла жидкость ну совсем как кровь..старая..Воск брала новый,неиспользованный.
бывает такой воск, еще и красители туда добавляют, тоже сталкивалась с таким, не забивайте голову
Везёт тому, кто везёт.

Rania

Цитата: Apheta от 12 июля 2014, 17:16:59

да. Есть бинарные вещи. Плюс фактор случая - на вас полетело. Почитайте произвольно "Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Унесите у меня, у рабы...". Оно даже без привязки и заре слегка остужает и прочищает голову. Хуже не будет, а мыслить поможет.

Практики, мне нужен совет.
Я мч то ворожила к себе, то портила и жалела (безрезультатно, но это не важно сейчас).

Мне все расклады уже который месяц кричат "выбери дорогу, нельзя в двух направлениях".
А я не могу выбрать  >:(

Потому что я чертовы "весы" в худшем проявлении - месяцами просчитываю ВСЕ варианты. До абсурда - таблицы в экселе, многовариантные схемы и т.д.

Есть ли обряд-заговор-техника-расклад, чтобы помочь сделать выбор? Устала....

kolibri

Цитата: Rania от 12 июля 2014, 17:50:58Есть ли обряд-заговор-техника-расклад, чтобы помочь сделать выбор?

За вас то выбор все равно никто не сделает. Делайте расклады просматривая варианты- какая дорога результативней для вас, можно руны нанести "узнать ответ", запросить ответ у Богов (если работаете с ними), у рода в конце концов ответ запросить, уж кому как не им знать где какие способности зарыты и где заковырки ждут... правда это если у вас с родом все в норме.

Lanes

Уважаемые практики , посоветуйте пожалуйста . На мужчину нужно сделать оморочку , чтобы сделал то что мне нужно. Начитать хочу на подарок , но подарок не вновь купленный , т.е. не для этой цели , а для бизнеса .Так вот можно ли взять эту вещь и применить , не повредит ли это моему бизнесу ? И ещё посоветуйте пожалуйста обряд , или можно любую оморочку начитать на эту вещь ?

CatNatali

Уважаемые практики, прошу помогите. Нашла в своем доме конфету  которой там не должно было быть и не могло появиться. Недавно в доме были похороны. Что с ней делать подскажите пожалуйста.

Hima

Уважаемые практики ,объясните что это было ??Неделю назад была я на похоронах соседа .уже на кладбище ,одна из женщин присутствующая на похоронах (она же развязывала руки покойнику ) отошла на соседнюю могилу ,достала пачку соли и стала посыпать солью  во круг могилы .Я спросила ,что ты делаешь ?Она как то смутилась и сказала ,что её попросила  знакомая женщина посыпать ,что бы трава не росла.На могиле стоял крест без таблички .Да и травы там почти не было.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Дара

Цитата: Hima от 15 июля 2014, 22:32:02объясните что это было
Чтоб трава не росла так делают. Если кому-то надо колдонуть он это сделает незаметно, и чтоб никто с ненужными вопросами не лез. Не всегда есть таблички, кстати, кресты стоят, а табличек нет, может у людей просто нет денег на памятник. Профи не так колдуют и профессионала Вы уж точно не смутите, а на подсознании десятой дорогой обойдёте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: CatNatali от 15 июля 2014, 22:25:42Нашла в своем доме конфету
поступите с ней как с подкладом. сжежь или закопать с заговором
Цитата: Hima от 15 июля 2014, 22:32:02что бы трава не росла
а еще, таким образом закрывают покойника.

Basty

Цитата: Дина от 16 июля 2014, 00:37:16а еще, таким образом закрывают покойника.

Я тоже уверена,что дама закрывала покойника...,как могла)))
Мастером ее точно не назвать,но не все практики отличаются умом и сообразительностью,тем более,если она исполняла чей-то "добрый совет".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status