Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Дара от 31 июля 2014, 14:04:28На стопах тоже есть чакры, как  на ладонях, во время чисток, энергия пробивается, может происходить всё вышеописанное

Чтобы смягчить выход негатива по этим каналам, прочищайте каналы.

Цитата: Levissima от 31 июля 2014, 02:17:28Мне надо убрать моего мужа, во всех смыслах, но так, чтобы это коснулось только его.   Есть сомнения, что обычные защиты не помогут, все-таки кровный родственник детей, а я мать, или ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь. Никто не может Вам дать 100% гарантированной защиты от "выстрела" по крови.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Laplandia

Цитата: Levissima от 31 июля 2014, 02:17:28
Доброе время суток, уважаемые мастера, очень нужен ваш совет.
Мне надо убрать моего мужа, во всех смыслах, но так, чтобы это коснулось только его. Есть совместные дети. Посоветуйте, пожалуйста. Есть сомнения, что обычные защиты не помогут, все-таки кровный родственник детей, а я мать, или ошибаюсь?

И еще, читала про порчу "Гога", но на сайте не нашла, кто нибудь может написать?
Благодарю за ответы и потраченное время.
Почитайте эту тему..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.0.html
У меня было подобное желание, от которого я в итоге отказалась т.к. есть масса возможностей маг. характера при использовании которых можно изменить ситуацию без вреда для своих детей..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Вeдьмa

Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос возник следующий: год с лишним била объекты (семейная пара), чего только не делала в порыве - порч собственно вагон с тележкой - уж очень много боли и зла мне причинил объект... Но потом как-то остыла, подумала - да ну их к чёрту. Т.к. стало мне легко и хорошо на душе, что избавилась от тяги к объекту. НО, никаких чисток не делала, что наложила, то наложила. Скажите, какие последствия могут быть (или нет), раз уж так получилось - била, била, а потом и простила и забыла. :) ?

Предпочитаю серую...

Madjik

Здравствуйте подскажите. У меня бывает такое что я во сне осознаю что я сплю и меня кто то тащит с кровати и при этом я не могу ни двигаться ни кричать. Я пытаюсь но меня как буд - то сковало. Я сапративляюсь, а когда просыпаюсь резко, я реально спущена с кровати ну например нога или 2 ноги. Как то не давно посмтрела фильм не помню название, но я думаю многие его видели когда люди просто сами снимают на камеру старанные вещи происходящие в момент их отсутствия или когда спят.... Я не связывала этот фильм с моими ситуациями. Но попав на ваш сайт решила все таки уточнить. Что же это может быть....

Русалка

Цитата: Вeдьмa от 31 июля 2014, 15:46:26Скажите, какие последствия могут быть (или нет), раз уж так получилось - била, била, а потом и простила и забыла. :) ?

Есть такая поговорка: "Весна покажет, кто где нас...ал!"
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Laplandia

Цитата: Вeдьмa от 31 июля 2014, 15:46:26
а потом и простила и забыла. :) ?
простила-понятие растяжимое, если пожалела, то плохо.. Жалеть о содеянном ни как нельзя! а то что забыла, тут вы лукавите, если бы забыли , то этот бы вопрос у вас не возник! Вы все еще думаете об содеянном и тем самым учитывая свое "прощение" можете притянуть обратку...  Для самоуспокоения сделайте диагностику "как на мне отразятся маг. возд. которые я делала на (...)?"Этим и будет поставлена (или нет) точка в этой истории.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

PolarLight

Близкому человеку приснилась ведьма, ткнула в него пальцем и сообщила, что у него-рак. Карты разложу позже, а пока хочу спросить: разве так легко насадить рак? Обычно, как понимаю, переклад делают, иначе проще порчу забросить. Вот и думаю, не разводят ли меня на пугалки?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Tulsa Dum

PolarLight здравствуйте,легко  только в одном случае,если человек уже сам к этому готов.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Анисия

Цитата: Вeдьмa от 31 июля 2014, 15:46:26
Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос возник следующий: год с лишним била объекты (семейная пара), чего только не делала в порыве - порч собственно вагон с тележкой - уж очень много боли и зла мне причинил объект... Но потом как-то остыла, подумала - да ну их к чёрту. Т.к. стало мне легко и хорошо на душе, что избавилась от тяги к объекту. НО, никаких чисток не делала, что наложила, то наложила. Скажите, какие последствия могут быть (или нет), раз уж так получилось - била, била, а потом и простила и забыла. :) ?
Теперь может их черед настать вас бить.
А насчет почему перестали бить....может от вас заслон сделали чтоб ге вредили вот вы и "остыли".
А цели то хоть добились ? Или просто так это дело забросили?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Madjik

Цитата: Madjik от 31 июля 2014, 16:24:38
Здравствуйте подскажите. У меня бывает такое что я во сне осознаю что я сплю и меня кто то тащит с кровати и при этом я не могу ни двигаться ни кричать. Я пытаюсь но меня как буд - то сковало. Я сапративляюсь, а когда просыпаюсь резко, я реально спущена с кровати ну например нога или 2 ноги. Как то не давно посмтрела фильм не помню название, но я думаю многие его видели когда люди просто сами снимают на камеру старанные вещи происходящие в момент их отсутствия или когда спят.... Я не связывала этот фильм с моими ситуациями.  Что же это может быть....
Уважаемые маги... Не могут ли это быть какие нибудь сущьности... Вообще кто то сталкивался с таким....

фьюю

Madjik я бы диагностику сделала для начала

Sonique

Цитата: Madjik от 01 августа 2014, 10:29:05
Уважаемые маги... Не могут ли это быть какие нибудь сущьности... Вообще кто то сталкивался с таким....

Вполне могут быть и сущности. По мне, так те, что настроены дружелюбно подобные неприятные вещи не делают. Так что скорее всего если это не самовнушение после просмотра фильмов, то нечто негативное по отношению к вам. Почистите квартиру.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Neadna

Уважаемые практики,у меня вопрос возник такой.Всегда ли при наркоманах сущности обитают?Часто читала на форуме,что они подсаживаются к алкоголикам или наркоманам и кушают их потихоньку.У моей подруги на днях повесился знакомый,он наркоман,молодой парень 27-29 лет,он был не конченный,употреблял от времени к времени.Диагностика показывает,что повесился,грубо говоря от нервного срыва,в мозгу щелкнуло что то.Но как она рассказывает,то он всегда жаловался на голоса в голове,боялся спать.Я так думаю,что все таки был "кто-то" рядом с ним.Но почему его так рано сущность сожрала?Это же ее кормушка.Обычно они держут свою еду,не дают ей умереть,и даже охраняют.
Сумбурно чуть получилось,надеюсь мои вопросы понятны.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Golden

Вот обычно бывает, что тоска и тяга к человеку проявляется в вечернее и ночное время. А отчего так может быть, что по человеку "накрывает" с обеда (12.00-13.00) и до заката. И так каждый день на протяжении 2-х месяцев. Накрывает тоска, слезы, истерики, человек не может усидеть на одном месте, хочется просто выть и лезть на стену. В голове мыли только о том, что ничего ни вернуть, ни исправить нельзя, что вся магия, направленная на него, не работает. Бывает, что отпускает слегка, но тогда все равно какая-то апатия.

Зато в ночное время о человеке думается с легким сердцем, приходит понимание, что не зря магия существует, и все проблемы с ним решаться магическим путем, главное набраться терпения и все будет отлично.

Но наступает следующий день, и всё начинается по кругу.... Сразу скажу, диагностика молчит. Чистила себя от всех привязок к нему, откатов, бинарностей, обраток, которые могла подцепить на себя, когда работала над кроликом. Чуть-чуть полегчало, но от проблемы не избавило.

Не могу понять, почему так происходит, и тем более в дневное время. Кто-нибудь сталкивался с таким в своей практике?

Kim

Прошу совета. Какие бывают способы украсть молодость? Смотрю на человека, пришло в голову -кто-то как вытягивает с него, выглядит гораздо старше своих лет. Как вариант бывшая гораздо старше него, а вот глядя не скажешь. Хочется понять как повернуть этот процесс вспять, а лучше вернуть молодость назад владельцу? Заранее благодарю.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status