Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 августа 2014, 18:10:45Могут ли эти предметы (связанные со смертью моей мамы) являтся этакими каналами, по которым проходит блокирование?
Скорее всего нет. Но бывают разные случаи. Например - Вы не оправдали надежды Рода и Вас блокируют. Встречала такое. Но вещи мамы тут не при чем, дело почти наверняка в Вас, в ваших действиях/бездействии и т.д.-ищите причину в этом направлении.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Golden

Цитата: Nauri от 04 августа 2014, 03:31:34Вы себе остуду делали? Защита на Вас стоит? И, кстати, какие у вас и подопечного взаимоотношения с ХЭ? Время как-то с дневной службой совпадает)

Защита на мне стоит, а остуду я себе не делала, т.к. после любого кладбищенского ритуала на него я остываю сама по себе.
Вот тоже были у меня подозрения, что как-то с церковной службой совпадает. Кролик когда узнал, что я на него магичу, он мне сказал, что пойдет или к бабке, или в церковь свечки ставить. Но я сомневаюсь, что свечка оказала бы на меня такое воздействие.

kolibri

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 августа 2014, 18:10:45Могут ли эти предметы (связанные со смертью моей мамы) являтся этакими каналами, по которым проходит блокирование? Если да, то каким именно способом лучше от них избавится?
Заранее благодарю за ответ!

Если покойница в доме, то может вполне мешать. У вас обряды не идут только в стенах дома или вне дома тоже? Если проведенные в доме и вне дома отличаются по результативности, лучше избавляться от предметов и чистить дом, вести покойника назад. Если связи здесь не прослеживается и дом не влияет на результативность то вам стоит поискать причину в блокировки/перекрытии ваших способностей, а вот кто и за что это уже диагностика покажет.

Leyla

Можно ли сделать крадник,если попить из чужого стакана?Именно не допить за кем-то,а просто прийти,попросить попить водички.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Susa

Уважаемые практики!
Обьясните пожалуйста, что такое паучья порча
И как её снять?

Basty

Цитата: Susa от 04 августа 2014, 20:12:24что такое паучья порча

Они бывают разными, в основном направлены на закрытие путей, причем одна из них - в буквальном смысле, когда невозможно/лень/страшно/постоянно что-то мешает выйти за пределы квартиры или дома.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Arafna

Уважаемые практики, помогите вычислить сущность! (надеюсь, темой не ошиблась)

Пациент (энергет) с пол-года назад подцепил какого-то серьезного энерговампира. Тот подсосал его под чистую, заблокировал 5, 6 и 7 чакры, также через каналы пооткачивал изрядно энергии из всех родственников и близких. Знакомая ясновидящая смогла разглядеть ее только после того, как я сняла с него весь старый бесовский и кладбищенский негатив. Говорит, похож на большого таракана или жука синего цвета, лапы запущены пациенту прям промеж лопаток. Чистки через Мару не помогли.

Я сперва решила, что это лярва и взрощена им самим, т.к. не просматривалась как наведенный негатив. Но как-то больно круто для лярвы. Пробую отсекать рунами, но что-то она пока не чешется, хоть диагностика дала добро. Подскажите, что это такое может быть и какой астральный дихлофос есть для этой каракатицы?

Спасибо всем, кто хоть какие-то идеи подкинет.

Jad-Wiga

Цитата: Arafna от 04 августа 2014, 20:48:18какие-то идеи

Очень какая-то - рукотворная сущь типа ДЭИРовских.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Arafna

Цитата: Jad-Wiga от 04 августа 2014, 21:42:29Очень какая-то - рукотворная сущь типа ДЭИРовских.
Нагуглила. Симптоматика и впрямь схожа, пациента еле спасла зимой энергетическими костылями руническими, там прям ощущалось остро, что еще неделя и в ящик.

А не подскажете, что с ней такой делать?

Jad-Wiga

Цитата: Arafna от 04 августа 2014, 21:59:58
Нагуглила. Симптоматика и впрямь схожа, пациента еле спасла зимой энергетическими костылями руническими, там прям ощущалось остро, что еще неделя и в ящик.

А не подскажете, что с ней такой делать?
А Рунами пытались? Или/и перекладами?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Muriska

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после проведения чисток все проведенные ранее обряды (к примеру денежные, на замужество) тоже счистились? Надо все с нуля начинать?

Arafna

Цитата: Jad-Wiga от 04 августа 2014, 23:08:21А Рунами пытались? Или/и перекладами?

Рунами сейчас пробую снимать и отсекать каналы. Диагностика говорит "Ок, удастся экзорцизм", а явного результата как-то не особо наблюдается. Хотела дождатьсая убыли и попробовать в комплексе с чисткой на ножи повторить. А вот переклады почему-то не идут.

Nauri

Golden, остуду имеет смысл делать перед обрядом не для того, чтобы "остыть" к человеку, а для качественной и спокойной работы. Приворот - суть порча, а если Вы испытываете привязанность и чувство влюбленности, очень трудно правильно направить негативный посыл, так как, скорее всего, Вы не желаете ему зла. Очень хорошо работают привороты, проводимые с мыслью а ля " чтоб ты приполз" или для другого человека. По поводу церкви, последнее время среди "белых магов" стало модно посылать людей по церквям и монастырям сорокоусты, псалтырь заказывать, на отчитки. Очень возможно, что это Вы и ощущаете. 

Nauri

Цитата: Arafna от 04 августа 2014, 20:48:18
Уважаемые практики, помогите вычислить сущность! (надеюсь, темой не ошиблась)

Пациент (энергет) с пол-года назад подцепил какого-то серьезного энерговампира. Тот подсосал его под чистую, заблокировал 5, 6 и 7 чакры, также через каналы пооткачивал изрядно энергии из всех родственников и близких. Знакомая ясновидящая смогла разглядеть ее только после того, как я сняла с него весь старый бесовский и кладбищенский негатив. Говорит, похож на большого таракана или жука синего цвета, лапы запущены пациенту прям промеж лопаток. Чистки через Мару не помогли.

Я сперва решила, что это лярва и взрощена им самим, т.к. не просматривалась как наведенный негатив. Но как-то больно круто для лярвы. Пробую отсекать рунами, но что-то она пока не чешется, хоть диагностика дала добро. Подскажите, что это такое может быть и какой астральный дихлофос есть для этой каракатицы?

Спасибо всем, кто хоть какие-то идеи подкинет.

Arafna, если оно просматривается как личный негатив, но при этом мы знаем, что это что-то наведенное, снимать его, скорее всего, надо комплексом. Я бы сделала обряд на отсечение лярвы с топором от ув. Бусины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.htmlи какую-нибудь кладбищенскую чистку, закончив отливкой через ножи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html.

Анисия

Цитата: Arafna от 04 августа 2014, 23:44:00
Рунами сейчас пробую снимать и отсекать каналы. Диагностика говорит "Ок, удастся экзорцизм", а явного результата как-то не особо наблюдается. Хотела дождатьсая убыли и попробовать в комплексе с чисткой на ножи повторить. А вот переклады почему-то не идут.
если оно точно дэировское его можно скинуть принудительным прогоном нисходящего потока (с верха вниз), все эти сущи дуреют с этой энергии и отваливаются как клопы. Либо вы либо он сам через "продувку" всех чакр особенно 4-5.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status