Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lesenka

Цитата: Lyoly от 01 августа 2014, 21:13:06
Люди больше бояться быть благодарными, тем более быть благодарными в течение всей жизни. Со временем чувство благодарности перерастает в чувство долга, а это раздражает)
Это точно. Зато, если с ребёнком будет что-то не так, то сразу припомнятся явно не таблеточки...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Марена

Цитата: Kim от 01 августа 2014, 16:38:05а лучше вернуть молодость назад владельцу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929 вот тема. Но вряд ли девушка украла молодость молодого человека, чаще всего крадут с человека своего пола.

Basty

Цитата: Kim от 01 августа 2014, 16:38:05-кто-то как вытягивает с него, выглядит гораздо старше своих лет.

Обычный вампиризм.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анисия

Неее, это не вампиризм
Знаю я одну бабульку - ведьму (но она скрывает) так вот могу сказать что в свои 82 выглядит она на 60, при этом скачет как сайгак. И муж у нее дедуля пенс под 85 а тоже сайгачит. И они уже лавно прадед с прабабкой...а много ли вы знаете таких которые имея 10 летних правнуков выглядят на 60?
Знаю что она "жрет" всех и каждого, т.к имела неосторожность ко мне пристроиться. И я могу сказать что это НЕ просто вампиризм.. .там ставится чтото типа шепотка в спину и канальной не то лярвой не то бесом и идет легкая незаметная откачка "молодости и красоты". И крадника вроде нет...т.к крадник это весомый обряд, а тут незаметно подворовывается. А пробивку ауры она делает проклятьем, что не логично но вполне жизнеспособно.
Я теперь все думаю как бэ ее раскрутить на обрядик...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kolibri

Цитата: Golden от 01 августа 2014, 13:44:51Чистила себя от всех привязок к нему, откатов, бинарностей, обраток, которые могла подцепить на себя, когда работала над кроликом. Чуть-чуть полегчало, но от проблемы не избавило.
Не могу понять, почему так происходит, и тем более в дневное время. Кто-нибудь сталкивался с таким в своей практике?

Снимайте мороки и непрогляды, а потом удивитесь, что там вылезет- скорее всего приворот, от него надо чиститься, а не остуды делать... тоже остуды не помогали и диагностика не показывала, а душу на части рвало... а потом были "круглые глаза" и долго не могла поверить что он вообще мог, вроде ему как бы и не зачем было, а факт остается фактом...

Basty

Цитата: Анисия от 02 августа 2014, 04:33:08Знаю я одну бабульку

Неужели подобные экземпляры часто встречаются?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Цитата: Golden от 01 августа 2014, 13:44:51Кто-нибудь сталкивался с таким в своей практике?
я сталкивалась. Все работы по сведению двух людей вместе, будь то даже невинный вызов-бинарны. Чем сильнее мастер, работающий над проблемой, тем сильнее бинарит.
Остудами, снятием бинарки и откатов-обратов вы сводите свою же работу на нет, поэтому резина так у вас долго тянется.
Ну и чисто психологическое погружение в проблему, усиливающееся со временем напряжение тоже никто не отменял, мы же все люди с чувствами и эмоциями
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kiper2012

Доброго времени суток. Прошу совета. В конце этого месяца у меня ДР, вот думаю что в этот день для себя сделать? Подумывается о защите или что-нибудь на удачу.. Что можно сделать?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

leka77

Golden

Цитата: aurum от 02 августа 2014, 15:05:56Остудами, снятием бинарки и откатов-обратов вы сводите свою же работу на нет, поэтому резина так у вас долго тянется.

В таком случае Вы советуете это все просто перетерпеть?

Apheta

Помогите мне найти ссылку на обряд по исправлению ошибок,были допущены ошибки при воздействии,но диагностика на таро показывает,что благоприятный исход,получение желаемого результата,может продолжаться воздействия.Еще два прочтения осталось,как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Чёрный Ножовщик

Прошу совета опытных Практикующих вот в какой ситуации...
На форуме неоднократно было сказано, что обращаться за помощью к покойным (даже к кровным родичам), которые скончались от онкозаболеваний - почти безнадёжное дело. Совершенно нет отклика, глухая стена и всё тут!
Конкретно у меня ситуация следующая: в доме сохранились (так уж получилось) несколько предметов, которые не просто связаны с моей покойной мамой (скончалась от рака), а непосредственно с моментом её смерти. С некоторых пор я заметил, что многие обряды разного плана идут у меня еле-еле (а то и вовсе не идут). Как в глухую стену упираюсь и всё, ни ответа, ни привета!!!
Могут ли эти предметы (связанные со смертью моей мамы) являтся этакими каналами, по которым проходит блокирование? Если да, то каким именно способом лучше от них избавится?
Заранее благодарю за ответ!

Марена

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 августа 2014, 18:10:45Могут ли эти предметы (связанные со смертью моей мамы)
Я бы покопала причину в другом. Это никак не может быть связано, разве что ваша мать была очень набожным человеком и настроена категорически против магии. И то это никак не связано с болезнью.

Nauri

Golden, эмоциональная привязка к объекту воздействия никому еще не помогала работать, если речь, конечно, не о порче). Вы себе остуду делали? Защита на Вас стоит? И, кстати, какие у вас и подопечного взаимоотношения с ХЭ? Время как-то с дневной службой совпадает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status