Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Oxa от 02 июня 2014, 15:16:24нужно тащить весь негатив родовой?
Вы можете чистить себя, чистить Род. ПОНЯТЬ в чем проблема, почему, когда, как это произошло. Это понимание-уже половина успеха. Почему вы думаете раньше все знали свой род на Н-ого колена? Да потому что это помогает в жизни, чисто практический интерес, а уже потом окультные дела. Знаете случаи, когда не могла забеременнеть, взяла ребенка из детдома и забеременела? Да, с одной стороны отпустила ситуацию, психология. Но я лично наблюдала такой вариант-так вот дело там было в том, что пра-пра.. бабка убила ребенка, которого нагулял ее мужик и дом им сожгла. И в пожаре погибла и мать ребенка и ее родители.  И проблема была в том, что на этом тот род закончился т.к. два сына погибли на войне, не оставив детей, и вся надежда была на их сестру (которая нагуляла того ребенка)... А дальше была дооолгая история, в итоге которой из семьи с 12 детьми, через много лет, в итоге осталась одна женщина. Которая и не могла иметь детей. То есть род бы и закончился. При чем с годами ничего не рассосалось, а наоборот четко шло по заданному направлению.  Узнав и поняв в чем проблема, потратив годы, совершив кучу действий, она в итоге таки смогла получить ребенка. Очень упрощенно говоря- взяв из детдома ребенка (НЕ первого попавшегося, долго искали), она взяла еще один Род, его потомка, который бы скорее всего сгинул где-то наркоманом или ЗЕКом после детдома. Поскольку ее родовая проблема была в этом, то помогло исправить хотя бы частично.  Конечно ДНК это не исправило,  но по факту- сегодня у нее усыновленный ребенок и двое своих. Это пример довольно тяжелого случая, когда нарушения и провина была серьезная.
Бывает что негатив не такой, скажем человек проклял по своим причинам, не факт что по делу, скажем Васю увела. Можно снимать, тяжело но можно.
Полностью согласна с написанным return to life.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 15:15:22Прошу прощения, уважаемая РТЛ, мне это курилку собачьих выставок напомнило)))
Извините, не думала об этом.)
Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 15:15:22Кстати, а у животных, наверное, тоже родовой негатив бывает?
Вы про род звериный как метод?
Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 15:15:2221-й век на дворе все-таки, круг интересов достаточно щирокий.
Собственно, я о путях наследования родового негатива. Вовсе не о комфорте как таковом.
Цитата: Oxa от 02 июня 2014, 15:16:24Получается, что хочешь - не хочешь, нужно всю жизнь нести всю родовую бяку? И дети наши понесут? И не чего стараться?
Я бываю косноязычна, потому не всегда изъясняюсь четко.

Вообще, тема серьезная и говорить о ней можно много, но в целом, родовой негатив это далеко не однородное понятие, это разные вещи, которые можно этим словом объединить как класс негатива. И работают с разными вариантами этого негатива по-разному. Чаще всего, под родовухой понимают серьезные порчи и проклятия, полученные предками. И такой вариант- чисто дело рук человеческих, потому руками же человеческими вполне может и сняться. Иногда сложно и со скрипом, но реально. Просто чистками Рода.

А есть другие вещи. Они немного отходят от принципов нашего форума, потому и не хочется развивать эту тему здесь, и затрагивают некоторые понятия, которые я даже не могу обозначить правильным словом. Скажем, это какое-то глобальное нарушение мирового равновесия вашими предками и негатив стоит как печать высших. Вот с этим совсем другой принцип работы и повлиять на такое куда сложнее. Вот пример rokelia из этого числа. Здесь просто чистки как бы ни о чем, бесполезны. Я скажу страшное слово не нашего формата, но другого подобрать не получается - "искупление". Не в плане разбить голову в покаянных молитвах в церкви, а вот взять, к примеру, ребенка из детдома. Твой род выкосил чужой род, физически уничтожил, совершил насилие на ребенком, который не мог противопоставить тебе ничего. Потомок рода-убийцы помог взрастить ребенка третьего рода, дал ему возродиться. Вот тогда Высшие сняли свои печати.
Поверьте, я не о морали, я не праведница и делаю серьезные порчи, я о принципах работы родового негатива.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kolibri

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:43:531. От рода отсеклись, но родовой негатив остался (кто-то это осознает и молчит, кто-то не осознает, кто-то успешно отодвинул родственничков, но не сам Родовой канал, несущий информацию, накопленную Родом).
2. Отсеклись - почистились (проблема ушла? вряд ли)

Ну вот ч сего вы взяли, что отсеклись, почистились, проблемы остались и это все замалчивается?

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:43:533. Вычистили Род, получили результат (кто какой)
Целесообразность чистки Рода вопрос тоже спорный, хотя я еще пока явно не догоняю, почему нельзя свой Род в порядок привести, если уж есть возможность.

Вычистить род можно при условии, что он согласен, если нет, то здесь тебя просто могут убрать, здоровье начинает стремительно разрушаться, силы вместе со здоровьем и здесь кто вперед успеет, они тебя убить или ты их почистить. Лично меня спасло только то что вторая ветка заступилась и чистку пришлось остановить, потому что перекинулось на тетку родную, за полгода три диагноза- сахарный диабет (не было его, а тут с приступом увозят и сразу на инсулин сажают), затем инфаркт и еще через месяц онкология. Вот они радости родовой чистки.
Цитата: return to life от 02 июня 2014, 14:59:38Отсечение потому возможно от одной ветви рода, если тебя закрывает вторая.

Вот я все размышляю на эту тему, если найти покровителей вне рода, т.е. другой род или кого-то еще, тогда было бы возможно полное отсечение навсегда. Правда как это превратить в жизнь не знаю пока...

Lyoly

Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 15:42:56проблемы остались и это все замалчивается?
С того, что эти проблемы могут проявиться позже или уже проявились, но еще не выявлены, как родовой негатив.
Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 15:42:56если найти покровителей вне рода, т.е. другой род или кого-то еще, тогда было бы возможно полное отсечение навсегда
Вот этот вопрос действительно интересный. Я склоняюсь к тому, что писали ув. Инсолейт и Рокелия. Кровь - она и в Африке кровь, но покровительство чужого рода можно получить, вряд ли только оно сможет полностью заслонить от того, что достается от изначального Рода.
В этой связи сразу в голову приходят те самые усыновленные дети. Они попадают в чужой род, но негатив породивших его предков остается и рано или поздно даст о себе знать, а тут еще и новый Род. Либо фактом усыновления снимает свои проблемы, либо дарит вновь прибывшему еще и от себя "сюрпризов".

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 14:45:54Идите... Если Вам интересно. Мне - нет.
А, ну тогда о чем говорить? С тем же успехом можно утверждать что крещение, привороты - вовсе не порча и т.д. А чего выяснять если не интересно-то...
Практик сотрудничает с ВС и прежде чем что-то сделать выясняет все имеющиеся вопросы у ВС. А ежели не интересно, то смысл чего-то обсуждать? Вы делаете, как Вам на данный момент кажется удобным, а что там на самом деле - Вам все равно. На том и остановимся.
Цитата: AnnaLynn от 02 июня 2014, 15:05:23На мой взгляд это более чем явное подтверждение того, что связь с родом прервалась
Это с чего бы? От смерти одного человека прервалась вся связь?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Tulsa Dum

Здравствуйте ,расскажу что знаю по этому вопросу,от рода своего отречься можно полностью,но если другой род тебя ни примет то это очень плохо,вместе с родом человек лишается мощной энергетической подпитки,которая имеет влияние на все его дела,и тут стоит задуматься,если человек полностью отсечется от своего рода и другой его ни примет,то хватит ли сил у него самого создать свой собственный род плюс к тому же ещё и жить,и будут ли его дети потом его рода,а ни жены/мужа ведь у партнёра то род при любом раскладе более сильный.Человек полностью отрекшийся от рода и ни нашедший нигде равноценной энергетической подпитки будет обречен на жалкое существование,я бы так ни рискнул.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Oxa

Цитата: rokelia от 02 июня 2014, 15:40:36ПОНЯТЬ в чем проблема, почему, когда, как это произошло. Это понимание-уже половина успеха.

К сожалению, не всегда можно выяснить причину родового негатива, и что там произошло, можно узнавать только гаданием, или чем-то подобным.
Все-таки, хорошо бы стремиться хоть как-то улучшить жизненную ситуацию, чем ждать погоды у моря.
Понятно, что способ проб и ошибок не метод в данном случае, но делать что-то надо, в том числе (для некоторых в итоге) отсечение от рода.

Княгиня

Что-то мне подумалось..А вот то, что у многих людей сейчас в России нет ни малейшей возможности разобраться в родовых корнях (войны, раскулачивания, воспитание в детдомах и все такое), это тоже показатель родового негатива?
И кстати, опять же...Вот как правильно определить, какая ветка рода "гнилая"? Потому что жизненный успех, финансовое благополучие и здоровьем, защита в критических ситуациях, могут быть, а детей может не быть, или рождаться проблемными. И наоборот.

Tulsa Dum

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 16:12:19

И кстати, опять же...Вот как правильно определить, какая ветка рода "гнилая"?
У каждой ветви гниль разная,и разумно выбирать если есть выбор там где её меньше.Эхо предков.Мне ещё ни встречался род где бы все было идеально,может такие и есть.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

kolibri

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 15:53:07В этой связи сразу в голову приходят те самые усыновленные дети. Они попадают в чужой род, но негатив породивших его предков остается и рано или поздно даст о себе знать, а тут еще и новый Род. Либо фактом усыновления снимает свои проблемы, либо дарит вновь прибывшему еще и от себя "сюрпризов".

Усыновленные не обязательно попадают в род где их растят, если покровительство род даст, то все в порядке, а если не захотят то их и не заставят, ну будет там расти в семье, а покровительства не будет.
Есть теория, что раньше и женили - подбирали род, слабый род укрепляли посредством сильного и супруг со слабым родом попадал под покровительство сильного рода, но это теория, на практике такого не знаю и думается мне что здесь какой то обряд должен быть, чтобы род чужой тебя принял, а не просто пришел- попросил.

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 16:12:19И кстати, опять же...Вот как правильно определить, какая ветка рода "гнилая"? Потому что жизненный успех, финансовое благополучие и здоровьем, защита в критических ситуациях, могут быть, а детей может не быть, или рождаться проблемными. И наоборот.

гнилая- это когда со всех сторон нет благополучие, а когда в одном- это негатив, если нет детей в роду совсем, то скорее всего "извод рода". И все определяется диагностикой, копаться надо долго, сложно, но вполне возможно выяснить

DIA DIA

Уважаемые, здравствуйте!подскажите, пожалуйста, а как можно укрепить иммунитет?причина слабого иммунитета не в магии а в стрессах(потеря работы, родного человека и в других стрессах). вот как можно вернуть свой иммунитет в то время, когда все простуды обходили меня стороной?

Княгиня

kolibri, я вот очень подозреваю как раз извод рода..
Но это наверное теоретически можно вылечить как раз отсечением? Если я не принадлежу к этому роду, то чего-бы мне не давать иметь детей?

Deymos

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 16:40:47это наверное теоретически можно вылечить как раз отсечением?

Сомневаюсь, однако. А как вы сами родились, проблемы были?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Княгиня

deymos, да, проблемы были.
Мама считалась безнадежно бесплодной, 10 лет не могла родить, врачи, причем очень хорошие, не могли поверить что она смогла забеременеть без сложной операции. Ей было уже 37 лет.
После меня забеременела еще раз(ей все-таки сделали операцию), но сделала аборт - как я поняла, просто физически не могла уже выносить или были какие-то проблемы с плодом.
У отца было много женщин,  и детей он очень хотел, но я единственный его ребенок.

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 02 июня 2014, 15:41:25Вы про род звериный как метод?

Нет, я буквально - ведь у животных тоже судьбы разные. Впрочем, это праздный интерес.

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 15:57:31Практик сотрудничает с ВС

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 15:15:22у каждого оператора есть и свои собственные представления о комфортной жизни и стремления к ней, своя система и иерархия ценностей. 21-й век на дворе все-таки, круг интересов достаточно щирокий.

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 15:57:31На том и остановимся.
Дабы не превращалась тема в "а поговорить".

Цитата: DIA DIA от 02 июня 2014, 16:23:44
как можно укрепить иммунитет?
Энергетическими практиками. Просто больше бывать на природе пока лето.  От стихий подпитываться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status