Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Oxa от 02 июня 2014, 16:05:06
К сожалению, не всегда можно выяснить причину родового негатива, и что там произошло, можно узнавать только гаданием, или чем-то подобным.
Было бы желание. После распада Союза возник буквально бум на поиск своих корней. Как стена спала, пелена и люди ринулись искать предков. Нет, многие конечно мечтали там царей да князей найти))), но по сути это был всплеск ПРИРОДНОГО интереса. Так вот фирмы целые есть, которые такими поисками занимаются. Я в "мирной" жизни к таким обращалась в делах клиентов, например, о наследстве, о недвижимости и они находили очень давние документы. Запросы в архивы тоже никто не отменял. Да, и к ясновидящим обращаются. И много чего делает тот, кто хочет найти ответ, а не причину почему я этого сделать не могу. Вообще это уже разговор не для магического форума, прошу прощения у Администрации за флуд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oxa

Цитата: rokelia от 02 июня 2014, 17:17:51Было бы желание.

Конечно, не буду с Вами спорить.
Про гадание и подобные методы я говорила, но бывают ситуации, когда сложно найти корни.
Моя бабка, замужняя женщина, нагуляла мою мать, от кого неизвестно, не предавалось огласке, выяснилось уже после смерти бабули.
Это не нежелание найти, в живых уже этих людей никого нет.
Свечку никто не держал, спросить не у кого.

Очень внимательно читаю все темы про Род, очень актуальны мне.

Княгиня

rokelia, очень часто объективно нельзя узнать, к сожалению. У нас тут не Англия, где примерно  с 17 века все данные приходских церквей там же и остались, нанимай специалиста и изучай. Я как историк говорю, к сожалению. Могу только про себя - куда я буду писать запросы? У деда к примеру, даже место рождения в документах было написано с ошибкой. Нет такого села и поселка в том районе, что указан. И не было никогда.  И еще -он же в документах о потерях в ВОВ в списках погибших значится два раза, как два разных человека, по факту -разница только в органе, призвавшем на службу, один -городской, другой районный комиссариат. Вот вам и русские/советские архивы.
Ясновидящие  и диагностика - это способы, допускающие некоторые погрешности

ATMA

Цитата: DIA DIA от 02 июня 2014, 16:23:44
Уважаемые, здравствуйте!подскажите, пожалуйста, а как можно укрепить иммунитет?причина слабого иммунитета не в магии а в стрессах(потеря работы, родного человека и в других стрессах). вот как можно вернуть свой иммунитет в то время, когда все простуды обходили меня стороной?
Различные физические чистки,коих много в индийской медицине ,правильное питание(включая лечебное голодание), отказ от полуфабрикатов
Занятия дыхательными упражнениями и йогой
Конечно же совмещать с чисткой тонкого тела

Doriana

Цитата: ATMA от 02 июня 2014, 20:51:55Уважаемые, здравствуйте!подскажите, пожалуйста, а как можно укрепить иммунитет?причина слабого иммунитета не в магии а в стрессах(потеря работы, родного человека и в других стрессах). вот как можно вернуть свой иммунитет в то время, когда все простуды обходили меня стороной?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,456.0.html

Varvara

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как переделать обряды если я не раскрещенная а МЧ мусульманин? И , не сочтите за наглость, может присоветуете приворот на этот случай. А то я растерялась немного, почти везде либо раб божий либо для раскрещенных. Заранее благодарна.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

kolibri

Цитата: Zlina от 03 июня 2014, 01:54:35
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как переделать обряды если я не раскрещенная а МЧ мусульманин? И , не сочтите за наглость, может присоветуете приворот на этот случай. А то я растерялась немного, почти везде либо раб божий либо для раскрещенных. Заранее благодарна.

Раб божий просто не говорите, а говорите либо "нареченный ...(имя)", либо просто имя. Что-то не видела в приворотах указание, что практик должен быть раскрещен, просто не раскрещенным не желательно проводить обряды с хулой и то некоторые умудряются и без него хулить.

GossipGirl

Ув. Практики!
Третью ночь просыпаюсь в 3-м часу+-,вне зависимости от того,во сколько легла,хоть час до этого. Сна,как и не было,словно меня кто-то будет,прям выдергивает силой,как по щелочку,раз-и я резко открываю глаза. Дальше заснуть не могу. Нахожусь под рунической чисткой. Что это может быть и кто или что меня так будит,а главное-зачем?
Так же чувствую легкое жжение в области 4-й чакры со спины.

Марра

Цитата: GossipGirl от 03 июня 2014, 06:29:11
Ув. Практики!
Третью ночь просыпаюсь в 3-м часу+-,вне зависимости от того,во сколько легла,хоть час до этого. Сна,как и не было,словно меня кто-то будет,прям выдергивает силой,как по щелочку,раз-и я резко открываю глаза. Дальше заснуть не могу. Нахожусь под рунической чисткой. Что это может быть и кто или что меня так будит,а главное-зачем?
Так же чувствую легкое жжение в области 4-й чакры со спины.
возможно,чисткой покойника зацепили
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: GossipGirl от 03 июня 2014, 06:29:11Так же чувствую легкое жжение в области 4-й чакры со спины.

канал скорее всего- рубить надо

Катами Намикава

Доброго времени суток! Заранее прошу прощения если вопрос задавался. Уважаемые практики подскажите пожалуйста как блокировать действия врага, он мою работу постоянно счищает. Как пресечь его чистки? Благодарю.

GossipGirl

Цитата: Марра от 03 июня 2014, 06:45:17возможно,чисткой покойника зацепили
Тут недавно оказалось,что у моего мужа некропривязки,его я тоже чищу.Возможно ли,что это его покойник бунтует?
Цитата: kolibri от 03 июня 2014, 08:06:11канал скорее всего- рубить надо
подскажите,как?

osm4n

Цитата: Катами Намикава от 03 июня 2014, 12:34:19
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения если вопрос задавался. Уважаемые практики подскажите пожалуйста как блокировать действия врага, он мою работу постоянно счищает. Как пресечь его чистки? Благодарю.
тут либо перекрыть ему магич канал и связь с силами либо вешать порчи посильнее чтобы вражина больше думала о себе.

kolibri

Цитата: osm4n от 03 июня 2014, 13:01:19
тут либо перекрыть ему магич канал и связь с силами либо вешать порчи посильнее чтобы вражина больше думала о себе.

так видимо речь и идет о том что вражина о себе думает, только мне сдается тут нечего не сделать, если даже и перекрыть маг.канал, то он в курсе что на него работа ведется и пойдет к мастеру, а тот еще может и с обраткой снять, себя пожалеть надо и оставить врага в покое. Магичить на колдующих хуже нет.

Катами Намикава

Цитата: kolibri от 03 июня 2014, 13:15:42
так видимо речь и идет о том что вражина о себе думает, только мне сдается тут нечего не сделать, если даже и перекрыть маг.канал, то он в курсе что на него работа ведется и пойдет к мастеру, а тот еще может и с обраткой снять, себя пожалеть надо и оставить врага в покое. Магичить на колдующих хуже нет.

Неужели ничего сделать нельзя? :'( Просто вражина уже на меня наводила может вернуть ей все это в трехмерном размере?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status