Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

А почему бы себя для начала не почистить? До блеска?) Поставить себе защит, а уж потом лезть к вражине ? Я видела Ваши отливки, там есть , чем заняться.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Катами Намикава

Цитата: Медуза от 03 июня 2014, 13:34:59
А почему бы себя для начала не почистить? До блеска?) Поставить себе защит, а уж потом лезть к вражине ? Я видела Ваши отливки, там есть , чем заняться.

Само собой) странно что мои защиты не сработали. Поэтому и хочу ей все "добро" вернуть пока на мне. Еще бы знать способ хороший конечно, а то руны не работают почему то.

Lucky

Катами Намикава, осваивайте ритуальные чистки и чистки посредством Богов, в частности , славянских. Если враг хорошо закрыт и сильнее вас, руны и впрямь не работают.
    А еще лучше - делайте переклады и отводы, если получится.
Везёт тому, кто везёт.

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите, можно ли совмещать восковые отливки с перекладами. Конкретно интересует переклад порчи по фото.  То есть например, сегодня делаю переклад, а со следующего дня, начинаю делать отливки как дополнение, чтобы быстрей процесс снятия негатива проходил, можно так?

Tulsa Dum

Vorogeja здравствуйте,так можно сделать,но я бы сделал наоборот,сначала отливки а потом переклад,ведь после отливок останется самый тяжёлый негатив,и вот он то перекладом уйдёт тому кому вы хотите.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

osm4n

Цитата: Vorogeja от 03 июня 2014, 18:06:44
Уважаемые практики, подскажите, можно ли совмещать восковые отливки с перекладами. Конкретно интересует переклад порчи по фото.  То есть например, сегодня делаю переклад, а со следующего дня, начинаю делать отливки как дополнение, чтобы быстрей процесс снятия негатива проходил, можно так?
да, можно

kolibri

Цитата: Катами Намикава от 03 июня 2014, 13:48:45
Само собой) странно что мои защиты не сработали. Поэтому и хочу ей все "добро" вернуть пока на мне. Еще бы знать способ хороший конечно, а то руны не работают почему то.

Ну так делайте чистки с возвратом, а порчи наводить на колдующего, который сильнее- это извращение, толку не будет, а отгрести можете.

GossipGirl

Уважаемые практики,очень нужен ваше проф-е мнение!
Я писала ранее,что сейчас чищу себя и мужа. Благодаря очень отзывчивым практикам с форума,собственными диагностиками я выяснила,что на муже еще висит старый приворот,легший порчей и скорее всего,сделанный через кладбище,те есть некропривязки.
3 ночи подряд я подрываюсь около трех часов ночи,словно меня кто-то будит,как по тумлеру открываю глаза. Утром сняла чистку ( руническую) с себя в виду того, что стало плохо-неуемная тошнота. Тошнота прошла,походу,просто передержала. Сейчас восполняю энергетику. На протяжении всего периода чисток-слабость,ужасная сонливость,информационные сны,в кот вижу огромное кол-во людей с прошлого,начиная со школьной скамьи,заккнчивая теми,кого видела пару раз и о ком давно уже не помню. Еще обнаружился канальчик в 4-й чакре,сначало пекло в груди, а теперь стабильно со спины его чувствую. Пока его природу мне не удалось констатировать,но буду рубить.
Муж все еще под чистками. Сегодня вечером,на меня накатил приступ такой агрессии по отношении к нему на ровном месте,высказала все,что думаю,не стесняясь в выражениях. Абсолютно себя не контролировала в данный момент. Все было как в тумане,слова сами шли из глубины души.
Вопрос номер один: что это было? Сработала моя чистка и указала на то,что муж как-то является источником чего-то негативного для меня. Или это работа его чистки? К слову,у него те же стмтомы-апатия,сонливость и тп. Что значит мой неадекватный выплеск негатива в его сторону?
Вместе с тем,ко мне пришло четкое осознание упорядочивания собственной жизни.
Вопрос номер два: могут ли это его некропривязки  будить меня по ночам? За мной вроде мертвяков не наблюдается.
Пожалуйста,не отправляйте на диагностику. Она во время чисток не всегда дает четкие ответы,да еще и не спец,чтобы трактовать такие серьезные вещи. Негатив есть и на нем и на мне( на мне,конечно,попроще),работаем над этим,но вот такие результаты пока наблюдаются в этом нелегком процессе.

Lucky

Похоже,   рассорки на вас, ваша чистка их затронула, это сопротивление так проявляется.
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: GossipGirl от 03 июня 2014, 22:30:20
3 ночи подряд я подрываюсь около трех часов ночи,словно меня кто-то будит,как по тумлеру открываю глаза. Утром сняла чистку ( руническую) с себя в виду того, что стало плохо-неуемная тошнота. Тошнота прошла,походу,просто передержала.
Во-первых,тошнота может быть и от чистки,зря вы сняли,а во-вторых,скорей всего,перехватили вы с мужа негатив.Мертвяк его может болтаться в квартире,если он есть,я вам советую почистить помещение вместе с чистками себя и мужа.На мой взгляд,рунические чистки малоэффективны в вашей ситуации,мертвяк не уходит.А агрессия,согласна,рассорки или просто бесы,но в целом,не дочистились.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

london77

У меня тоже сейчас чистки и тоже расстаться с мужем желание сильнейшее, сплю по 15 часов, нервы на взводе. Таро рассорки показывает, и на нищету порчу, жду когда негатив меня покинет

GossipGirl

Цитата: Leyla от 03 июня 2014, 22:43:18
Во-первых,тошнота может быть и от чистки,зря вы сняли,а во-вторых,скорей всего,перехватили вы с мужа негатив.Мертвяк его может болтаться в квартире,если он есть,я вам советую почистить помещение вместе с чистками себя и мужа.На мой взгляд,рунические чистки малоэффективны в вашей ситуации,мертвяк не уходит.А агрессия,согласна,рассорки или просто бесы,но в целом,не дочистились.

Спасибо!
Рассорок нет,по крайней мере,я их не вижу. Просто застарелый его приворот,легший порчей.
Подскажите эффективные чистки в нашем случае и чистку от мертвяков жилища. Я ранее с некропривязками не сталкивалась просто.
Я так понимаю,некий пласт негатива счистился и эти привязки или мертвяк активизировались? Потому как ранее он не беспокоил,приворот старый. Мужу до меня отливки делали,вроде легче немного было. Но ненадолго,все возвращается на круги своя!

Дина

Цитата: GossipGirl от 03 июня 2014, 23:13:14эффективные чистки в нашем случае и чистку от мертвяков жилища.
У Вас где мертвяки то? в жилище, или на муже сидят?
что бы такое снять отливами- это надо немалой Силой обладать.

GossipGirl

Я хочу попробовать сделать переклад приворота и его последствий на 3-х безымянников. Мужа уже поставила в известность,что пойдет со мной на погост ;D
Но обряд надо проводить на 25-29 лунные сутки.
А пока хочу подолбить эти привязки,чтоб они ослабли перед перекладом.
Отжиг сделаю. Как пойдет луна на убыль-начну отливать до переклада и после тоже. Параллельно подключая рунику. Думаю,она не повредит,если направить все на один результат и делать параллельно.
Скажите,уважаемы,можно действовать по такому плану или добавить чего?
Какую защиту ему можно поставить на это время,до переклада? Знаю,что может слететь при чистках,но не ходить же ему голым этот месяц...

GossipGirl

Цитата: Дина от 03 июня 2014, 23:21:25
У Вас где мертвяки то? в жилище, или на муже сидят?
что бы такое снять отливами- это надо немалой Силой обладать.

У мужа некропривязки от приворота,кот всплыли сейчас. А есть ли в доме мертвяк я не знаю. Это было предположение практиков на мой вопрос относительно моей агрессии в адрес мужа на ровном месте в период чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status