Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

GossipGirl

Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 14:32:20

если здоровья и жизни хватит вычистить, у некоторых столько, что на три поколения чисток...

Я Вас поняла.Подскажите,если особо проблема негатива и проклятий, исходящая от рода, остро не стоит,можно ли чистить только себя? Точнее не так,принесет ли желаемый результат чистка себя для решения нужных вопросов? Можно ли чисткой рода заниматься второстепенно,скажем,когда более-менее наладишь свою жизнь,окрепнешь? Или,если есть хоть маленький негатив,капающий оттуда,какие-то программы,то хоть чисть себя-зачисть,все равно это результата не принесет и жизнь толком не наладится?

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 14:05:57
Что-то более конкретное можете предложить в защиту Вашей ТЗ?))
А потом я же говорю - идите и спросите напрямую.))
Факты, Тень. Материальные факты. Свою биографию расписывать, естественно, не буду, но откройте серьезный экономический сайт и посмотрите уровень и качество жизни в тех странах, где родовые-семейные и подобные связи сильные и ограничивают сравнительно с теми, где люди свободны и самостоятельны.
Цитата: Тень от 02 июня 2014, 14:05:57
А потом я же говорю - идите и спросите напрямую.))
Идите... Если Вам интересно. Мне - нет.
Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:13:57
родовой канал Вы не перерубите
Почитайте тему перехода в род звериный и особенно внимательно пост уважаемой Мариты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: insolate от 02 июня 2014, 14:22:20Я могу ошибаться, это не доказуемо пока но думаю при наведенном негативе изменяется генокод и просто отсечение негатив не убирает.
Очень даже доказуемо. Еще при СССР был один такой отдел, занимался на Западной Украине изучением "особых" случаев. Аппаратуры такой как сейчас, конечно, не было. Но ДНК ученые уже нашли и работать с ним умели. Так вот довелось мне дружить с человеком, который работал в этом отделе в силу ряда причин. И он утверждал что при энергетическом ударе (порче) меняется ДНК на определнном участке. При чем в каждом виде свой участок. И 7 поколений также имеет вполне научное объяснение- за это время "поломанный" участок ДНК "размывается" в силу постоянного привношения новой "здоровой крови". Но часто "поломанные" притягивали именно также "не здоровых"...
Вообще забавно читать про "отсеките свекровь" или "отрежу ветку где тетя"  :)
Напоминает "Какая штучка интересная, разберука-я ее, вон ту штучку возьму себе на кухню, а остальное выкину. Девочки, как вы думаете? Да, а еще вон ту правую часть возьму под ключи в коридор...". Бах! Ой, а штучка, оказывается, гранатой была...
Это МИРОУСТРОЙСТВО. Задумайтесь - нет в этом мире НИ ОДНОГО человека, кто бы появился в этом мире в иной, чем всем известный, способ. Каждый человек- чье-то продолжение и сам чье-то начало. НЕТ другого варианта. Так МИР устроен. Веками. И Вы чье-то продолжение, и детей Вы родите, став чьим-то началом. И они также будут рожать, продолжая. Потому как ДНК у них, потому как мир ТАК устроен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lyoly

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:38:00Это занимательно и весело познавать новое,не находите?
Нахожу, постоянно нахожу, правда не все темы у меня вызывают желание повеселиться)
Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:38:00Вы о чем-то яро спорите со мной
О чем мне с Вами спорить? Вы спрашиваете, я отвечаю ровно то, что знаю. основания для споров пока не вижу.
Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:38:00Это очередной обрыв привязок,инфо и энерго каналов,кот можно заблокировать или оборвать гораздо гуманным,не таким энергозатратным способом и гораздо быстрее.
Это обрыв больше энергетической связи. В информационную я для себя включаю всю информацию (опыт многочисленных живших родных). При отсечении они перестают беспокоить своими визитами, подсказками (у кого как, у кого что), но это по факту только обрыв общения с ними, а негатив остается. Оттого, что они не могут явиться к Вам и что-то сообщить, родовой негатив не рассосется, но Род не будет отсечен.

GossipGirl

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 14:45:54Почитайте тему перехода в род звериный и особенно внимательно пост уважаемой Мариты.
Дайте ссылку,ткните носом,плиз,тоже очень хочу почитать)
Спасибо!
Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:43:53Целесообразность чистки Рода вопрос тоже спорный, хотя я еще пока явно не догоняю, почему нельзя свой Род в порядок привести, если уж есть возможность.
Вот я тоже не доганяю.ЗАчем же резать руку,если есть лекарство и ее можно полечить. Лекарство же есть? Испробованное,успешное?

Jad-Wiga

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:52:24
Дайте ссылку,ткните носом,плиз,тоже очень хочу почитать)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.0.html -Из рода людского изойти в род звериный
А зачем тратить годы своей жизни, время, силы, деньги на то, что не принесет особой личной выгоды?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

return to life

Отсечься от рода можно. Даже те же самые наследственные заболевания не накрывают всех членов рода поголовно. Есть понятие доминантные гены. Если один из родов, скажем, отцовский, сильнее, то его здоровые гены могут быть доминантными над больными аллеляли генов материнской линии. Ребенок - носитель болезни, но сам он здоров. Отсечение потому возможно от одной ветви рода, если тебя закрывает вторая. О зверином роде, простите, речь вести не могу, сама методика у меня вызывает сомнения.
Все же род людской и звериный... разного поля ягоды. Звери вот Маугли приютили. В книге он отважный и умный охотник, а в реале такие дети не осваивают по возвращению даже такие навыки как понимание и воспроизводство речи.

Ни одно отсечение при этом не дает гарантий, что ты навсегда и полностью избавился от этого негатива. Ведь не просто так мужчина-отец из здорового рода женился на той самой матери из рода больного и ущербного. Так в норме не должно быть. Что-то случилось. А что? Разбираться надо. Золушки потому и есть только в сказках, потому что это редкий случай, когда встречаются 2 человека разных социальных групп. Грубо говоря, выбор партнера для "производства" детей чаще происходит среди равных. Вот это и есть та самая порча на роду, когда человек выбирает не того партнера. Ведь у каждого рода есть скелеты в шкафу, согласитесь. И часто судьба (=Силы) говорит- нет, это не тот партнер. Но мы же упрямые. Можно ведь и приворотом человека заполучить. Кстати, попытка найти партнера таким способом тоже косвенно может говорить о негативе в роду.

Возвращаясь к теме отсечения "навсегда" от гнилой материнской линии. Программа того рода все равно продолжает тихо жить в потомке такой пары. Если второй род дал покровительство и ребенок этот не столкнется с серьезными порчами по ходу своей жизни, но он и найдет себе дальше здорового партнера для продолжения рода. А если защита даст сбой, то негативная гнилая программа может проявиться в том, что этот ребенок однажды женится на еще более ущербном представителе другого рода и его потомок испытает радости от слияния двух больных веток, и маминой, и папиной.

Лечить род тоже можно, но это очень сложный путь и все равно речь в большей степени идет о переводе родового негатива в подавленное, спящее состояние, но не о его полной нейтрализации. Он спит, пока ваш иммунитет(=защиты, отсутствие пробоев и негатива) силен.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

AnnaLynn

Цитата: rokelia от 02 июня 2014, 02:28:12Категорически НЕ согласна. От изменения фамилии ДНК не меняется, упрощенно говоря.
Бывает, что воспитавший, не родной родитель, становится близким и после смерти помогать может. Но коли речь о РОДОВОЙ защите, то отчим тут не при чем.
Возможно у нас с вами разный опыт. Я знаю другие случаи. Когда люди не отказывались от рода отца,и специальных обрядов не проводили, а всего лишь брали фамилию и отчество другого человека, и биологический отец умирал. На мой взгляд это более чем явное подтверждение того, что связь с родом прервалась

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 14:45:54Почитайте тему перехода в род звериный и особенно внимательно пост уважаемой Мариты.
Уважаемая Jad-Wiga, я читала эту тему, даже в ней речь идет о смене Рода, а не об отсечении! Но, породил Вас человек, человеком и Вы останетесь. Никто после этого обряда шерстью не оброс, хвостом не обзавелся и не пошел деревья во дворе метить.
Сложное у меня отношение к этому методу избавления от своего Рода, да и заветы деда не нарушаю, он велел род на мышей не переводить)
Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:52:24
если есть лекарство и ее можно полечить. Лекарство же есть? Испробованное,успешное?
Есть и опробованное, действенное.
Я не могу, к сожалению, сказать почему нельзя чистить. Не сталкивалась еще с подобными моментами, поэтому даже спорить не буду.

Deymos

Цитата: AnnaLynn от 02 июня 2014, 15:05:23Когда люди не отказывались от рода отца,и специальных обрядов не проводили, а всего лишь брали фамилию и отчество другого человека, и биологический отец умирал.
Типа порча на смерть, и только от смены фамилии? Не несите чушь. У вас что не пост, то шедевр.
Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 15:05:32Уважаемая Jad-Wiga, я читала эту тему, даже в ней речь идет о смене Рода, а не об отсечении! Но, породил Вас человек, человеком и Вы останетесь.
Это точно. Странная у обряда логика.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Serpantin1988

Ув.Практики хотел узнать вашего мнения об этом обряде на богатство.И подскажите пожалуйста нужно ли делать откуп или ставить защиту.Простите я просто вообще зеленый!
В церковь идете прихватив иглу новую с собой, прикупаете одну малую восковую свечу , иголкой прокалываете безымянный палец на левой руке и кровь размазываете по свече втирая и свечку ставите перевернув за здравие шепча девять раз:

Не отцу сыну да духу святому кланяюсь, а Абару прошу, Беса. Ты мою кровь в усладу себе прими, а меня богатством да достатком одари. Да не обмани, а я каждый месяц тебя радовать кровушкой своей буду. Абара!

Необходимо делать каждый месяц иначе обеднеете в момент!
Сами довели!...

GossipGirl

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 15:05:32Есть и опробованное, действенное.
Я не могу, к сожалению, сказать почему нельзя чистить. Не сталкивалась еще с подобными моментами, поэтому даже спорить не буду.
В смысле? Зачем спорить,с кем спорить? Я за лекарством пришла)) Если не затруднит,скажите,как можно полечить или почистить,возможно,что-то опробованное Вами? Действенное и успешное...Или я не правильно поняла: есть таблетка,а принимать ее категорически нельзя?

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 02 июня 2014, 14:59:38выбор партнера для "производства" детей

Прошу прощения, уважаемая РТЛ, мне это курилку собачьих выставок напомнило)))
Кстати, а у животных, наверное, тоже родовой негатив бывает?
Строго ИМХО, но у каждого оператора есть и свои собственные представления о комфортной жизни и стремления к ней, своя система и иерархия ценностей. 21-й век на дворе все-таки, круг интересов достаточно щирокий.

Цитата: deymos от 02 июня 2014, 15:09:38
Странная у обряда логика.
Тотемное язычество, как я понимаю.

Oxa

Получается, что хочешь - не хочешь, нужно всю жизнь нести всю родовую бяку? И дети наши понесут? И не чего стараться?
Если (говорю за себя), в Роду такое, что я одна снять при всем желании не смогу, то и нечего надеяться на улучшение жизни, нужно тащить весь негатив родовой?
Что-то здесь явно не так.
Мы (многие) приходим в магию, чтоб вылезти из проблем, выжить наконец.
А тут оказывается, магия бессильна...
Возможно, выход есть, только мы его еще не нащупали коллективным разумом...

Lucky

да, вот и я в грустном недоумении ... Уважаемая return to life, в Вашей практике были случаи избавления от родового негатива/успешного отсечения от "гнилой ветки"?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status