Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 13:41:59Исключительно Ваше личное мнение и не более.
Что-то более конкретное можете предложить в защиту Вашей ТЗ?))
А потом я же говорю - идите и спросите напрямую.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neadna

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:03:04Родовой негатив пойдет дальше, потому что отсеченный от него не избавится.

Lyoly,а если отсекся и после этого почистил родовой негатив с себя?По какому принципу капать негатив будет тогда?
Тогда получается,что обряд отсечения,это так,пустые заговоры,ничего не значат и не работают?Раз совсем невозможно от своего рода отсечся,как ни крути...Всё равно родовое Г настигнет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 14:09:57Lyoly,а если отсекся и после этого почистил родовой негатив с себя?По какому принципу капать негатив будет тогда?
С себя Вы вычистили, а родовой канал Вы не перерубите, невозможно это даже при переливании крови. Я писала об этом уже. Отрекаться можно до посинения, отсекать энергоканалы, но основной столб родовой никуда не денется, кровь Ваша будет нести информацию, родители Ваши Вашими родителями останутся на веки вечные, а это значит, что себя Вы будете чистить снова и снова.

GossipGirl

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 14:09:57
Lyoly,а если отсекся и после этого почистил родовой негатив с себя?По какому принципу капать негатив будет тогда?
Тогда получается,что обряд отсечения,это так,пустые заговоры,ничего не значат и не работают?Раз совсем невозможно от своего рода отсечся,как ни крути...Всё равно родовое Г настигнет?

Вот и я того же мнения.
Понятное дело,что если уже покапал на тебя негативчик рода,отсекаясь и не чистясь-ты все равно остаешься наедине с этой гадостью,но если почиститься,а чистка в таком случае идет быстрее и успешнее,то о каких негативных программах,задачах,отработках может идти речь?
И почему это от родового негатива невозможно потом избавиться,после отсечения? По логике,напротив-ничего уже мешать не будет.От порч на смерть избавляемся,а от родовухи невозможно?))) Почистить род без отсечения от негатива можно,а после отсечения только себя-нельзя?))) Я понимаю,что магия не всегда поддается законам логики,но она последовательна...а в даных утверждениях я не вижу последовательности,только собственные убеждения,кот порождают опыт,и он у всех разный...

insolate

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 14:09:57Тогда получается,что обряд отсечения,это так,пустые заговоры,ничего не значат и не работают?Раз совсем невозможно от своего рода отсечся,как ни крути...Всё равно родовое Г настигнет?

Есть такая наука - генетика. Человек - это набор генов передающихся по отцовской линии и материнской. Даже если отсекли от матери - встроенный набор генов все равно остался. Если по роду передаются генетические заболевания то никаким отсечением от них не избавится. Так же и негатив - как Вы думаете, где он "прописывается" в человеке? Каким образом передается от поколения к поколению? Я могу ошибаться, это не доказуемо пока но думаю при наведенном негативе изменяется генокод и просто отсечение негатив не убирает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GossipGirl

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:13:57
С себя Вы вычистили, а родовой канал Вы не перерубите, невозможно это даже при переливании крови. Я писала об этом уже. Отрекаться можно до посинения, отсекать энергоканалы, но основной столб родовой никуда не денется, кровь Ваша будет нести информацию, родители Ваши Вашими родителями останутся на веки вечные, а это значит, что себя Вы будете чистить снова и снова.

Значит ли это,что факта отсечения от рода быть не может априори? И все то,что выдают за отсечение от рода -очередное уничтожение энергоканалов и не более?

Lyoly

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:19:09а от родовухи невозможно?)))
Что понимаете под родовухой? Родовые проклятья или Вы о Роде в целом так мило высказались? Веселье Ваше сомнительно в данном вопросе.
Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:19:09Почистить род без отсечения от негатива можно,а после отсечения только себя-нельзя?))
Какое отсечение от негатива? Речь идет о том, что Вы как часть Рода себя от этого дерева отрезаете, корни остались где-то там, а Вас может унести куда-нибудь в выгребную яму и фиг Вы там свои корни пустите) Вот и вся веселуха.
Логику хорошо искать, когда на себе многое опробовано.
Это мое мнение, но да - это энергоканалы, а не сам родовой столб отсекаются.

GossipGirl

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:23:38
Веселье Ваше сомнительно в данном вопросе. Какое отсечение от негатива?

Перефразирую,чтобы не придирались к словам:
почистить от негатива род, без отсечения...и т.д

Lyoly

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:26:41почистить от негатива род, без отсечения...и т.д
И даже с отсечением, которое все равно не состоится. Я Вам больше скажу, как участник всех экспериментов над собой и Родом. После обряда отсечения, диагностика показывала, что они отсечены, но! Никуда негатив Рода не делся, никуда не ушло то, что мнению все того же Рода, я за них понесу дальше по жизни.
Родовые защиты снимать пробовали? От часа до трех недель-месяца держится пробоина в ней, не снимается она, так же и с отсечением.

Инсолейт, согласна с Вами.

Neadna

Цитата: insolate от 02 июня 2014, 14:22:20просто отсечение негатив не убирает.

Ув. insolate,я знаю,что просто отсечение негатив не убирает.Все равно с собой работать потом надо,даже после отсечения.Вопрос в другом,что никак от родового "добра" не избавиться,кроме чисток всего рода.А вот хватит ли на это сил или нет,вопрос другой и какие препятствия могут возникнуть в виде самоубийц,наркоманов,психически ненормальных покойников и "добра" магического плана (это я про свой случай вкраце).
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Lyoly, вы свое мнение так категорично преподносите, как за истину в последней интанции, а это всего лишь ваше мнение.
И их уже три на форуме:
1.Отсекаться нельзя ни при каких условиях.
2.Отсекаться нужно, когда род угрожает жизни и благополучию тебе и твоих близких.
3.Отсечься вообще невозможно

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:26:41
Перефразирую,чтобы не придирались к словам:
почистить от негатива род, без отсечения...и т.д

если здоровья и жизни хватит вычистить, у некоторых столько, что на три поколения чисток...

GossipGirl

Цитата: Lyoly от 02 июня 2014, 14:29:43
И даже с отсечением, которое все равно не состоится. Я Вам больше скажу, как участник всех экспериментов над собой и Родом. После обряда отсечения, диагностика показывала, что они отсечены, но! Никуда негатив Рода не делся, никуда не ушло то, что мнению все того же Рода, я за них понесу дальше по жизни.
Родовые защиты снимать пробовали? От часа до трех недель-месяца держится пробоина в ней, не снимается она, так же и с отсечением.

Инсолейт, согласна с Вами.
\

Следовательно отсечение от рода в том виде,в кот оно описано и преподнесено,просто-напросто не существует. Я же не спорю с Вами! И вообще я очень весело подхожу к изучению всего нового. Это занимательно и весело познавать новое,не находите?
Я пытаюсь разобраться,причинно-следственные связи выстраиваю,основываясь на Вашем опыте и других практиков,чтоб решить для себя важный вопрос и познать неясное, а такое впечатление,что Вы о чем-то яро спорите со мной,да и еще пытаетесь что-то доказать.
Я пытаюсь уловить ту самую суть,тот самый смысл. А смысла,как оказалось-то и нет.Отсечения от рода не существует.Это очередной обрыв привязок,инфо и энерго каналов,кот можно заблокировать или оборвать гораздо гуманным,не таким энергозатратным способом и гораздо быстрее. Поправьте,если не права

insolate

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 14:30:31Вопрос в другом,что никак от родового "добра" не избавиться,кроме чисток всего рода.А вот хватит ли на это сил или нет,вопрос другой и какие препятствия могут возникнуть в виде самоубийц,наркоманов,психически ненормальных покойников и "добра" магического плана (это я про свой случай вкраце).

Род очень большой, и до самоубийц/наркоманов - очень большое количество людей. Вы нарисуйте родовое дерево хотя бы до 7 колена (у мамы и папы - есть мама и папа, у них - свои мамы и папы - геометрическая прогрессия) и проследите где кто. Не в каждой же ветке будут убийцы. Конечно, все индивидуально. Я столкнулась с тем, что остальные ветви Рода мне помогали чистить то, что надо - все были заинтересованы в этом. Думаю, что прежде чем принимать какие то решения надо очень хорошо узнать историю своего рода, как можно шире и глубже. Как можно точнее определить проблему - негатив родовой - очень растяжимое понятие. А уже потом смотреть - что лучше - отсечение или чистка.
Мне из всей бодяги с родовым проклятьем очень четко врезалось - если мне с этим пришлось столкнуться - то это не случайно, не зря именно мне дали эти знания. Да, с одной стороны для РОДА - один человечек, даже обладающий там какими то способностями к магии - всего лишь один из толпы, расходный материал,  но с другой - раз дали способности, понимание того что происходит - тоже может не зря?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 14:38:00Это очередной обрыв привязок,инфо и энерго каналов,
Судя по опыту - да. Получается нечто такое. Хотя не исключаю, что кто то из более опытных сумеет поплностью отсечь. Лично у меня выходило только то, что вы описываете

Lyoly

Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 14:32:20Lyoly, вы свое мнение так категорично преподносите, как за истину в последней интанции, а это всего лишь мнение.
Обычно в людях раздражает то, что есть в самом раздраженном человеке)) Это не намек, это я открыто прошу Вас обратить внимание на тон Ваших постов в том числе.
Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 14:32:20И их уже три на форуме
Мнения - это прекрасно. Одно дело словоблудие, другое опыт. Давайте опираться на опыт.
Из того, что люди пишут по опыту:
1. От рода отсеклись, но родовой негатив остался (кто-то это осознает и молчит, кто-то не осознает, кто-то успешно отодвинул родственничков, но не сам Родовой канал, несущий информацию, накопленную Родом).
2. Отсеклись - почистились (проблема ушла? вряд ли)
3. Вычистили Род, получили результат (кто какой)
Целесообразность чистки Рода вопрос тоже спорный, хотя я еще пока явно не догоняю, почему нельзя свой Род в порядок привести, если уж есть возможность.
Есть еще опыт, где Род сам выдворил потомка-паразита, но и эту информацию он понесет и передаст детям.
Есть случаи, когда отсекали человека от одной ветки (отцовской), материнская где была, там и осталась. (Об этом тоже писали практики на форуме).
Было- сделано - стало - вот это опыт, остальное теория.
Поэтому, либо обсуждаем с позиции практики и своих чувствований-соображений и пр, либо выясняем кто кого куснет покруче. Я выбираю первый вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status