Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 08:26:09
А что вообще дает отсечение от рода? На физическом плане это как-то проявляется?
Приведение в соответствие де-фпкто и де-юре в большинстве случаев.
Обрыв привязок, если переходом в род звериный, - без возможности их восстановления со стороны бывших родственников.
Вычиститься, естественно, проще без поступления новых порций негатива по этому каналу.
На физе - у меня просто перестали объявляться. Вообще исчезли. И общие знакомые о них не упоминают.
Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 10:31:10
Первая мысль после обряда была "СВОБОДА!,Я СВОБОДНА!"
Когде шла проводить обряд отсечения, проходила мимо репетиции какого-то праздника. Голос через микрофон - "поздравляем с освобождением!"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 11:39:17Привязки и связи,кот можно обрубить,я имела в виду родовые. Или они не рубятся?
Совсем эту связь прервать нельзя. Это писАть можно все, что угодно, а на практике все иначе.

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 11:39:17Чистка рода,если я правильно понимаю,во благо. А отсечение-это порча.
Да, так.
Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 11:39:17Тогда на кого эта порча в таком случае ложится?
Живые кровники, сам отсеченный, его потомки - один из вариантов. Это свобода в кредит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neadna

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 11:53:36Чистка рода,если я правильно понимаю,во благо. А отсечение-это порча.
Да, так.

Тень,при всем уважении к вам,но почему вы считаете,что отсечение от рода-это порча?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тень

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 11:55:13почему вы считаете,что отсечение от рода-это порча?
Потому что Ваши задачи, от которых Вы отказались при отсечении, в воздухе не растворятся. А значит они достанутся либо кому-то из живых кровников, либо Вашим потомкам (дети, внуки), либо отскающемуся род выдаст за троих. Решение принимают ВС.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kolibri

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 11:35:56Но оба раза отношения после вызова были разорваны кроликами кардинально, без любых возможностей для восстановления.

Ну тогда ищите либо косяк ваш в обряде, либо этот вызов вам не подходит, такое бывает (я так понимаю один и тот же вызов на два разных объекта так отыграл?). В любом случае точно только диагностика покажет, остальное- домыслы.

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 12:06:41
Потому что Ваши задачи, от которых Вы отказались при отсечении, в воздухе не растворятся. А значит они достанутся либо кому-то из живых кровников, либо Вашим потомкам (дети, внуки), либо отскающемуся род выдаст за троих. Решение принимают ВС.
Абсолютно не факт.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Княгиня

Вызовы, вызвавшие такие последствия, были разные.
Причем второй был опробован и на других персонажах, ничего подобного с разрывом отношений.
Причем про подлинный масштаб приворотного действия на второго кролика узнаю уже сейчас. Нескольким общим знакомым он сказал, что я развожусь с мужем и мы женимся..
Только бы до мужа не дошло..
А так -вызов и вызов...

kolibri

Цитата: Neadna от 02 июня 2014, 11:55:13
Тень,при всем уважении к вам,но почему вы считаете,что отсечение от рода-это порча?

Разрешите высказаться. Не всегда чистка рода- это благо, особенно когда они ее не хотят, так скособочет, что и не обрадуешься, иногда лучше не лезть в дерьмо и если есть возможность- то отсечься, но тут тоже- если они позволят уйти. Вообще вопросы рода достаточно сложны и у каждого практика свое мнение, кто-то считает что надо вырезать больные ветки, кто-то что ни в ком случае - это святое и "тащи дерьмо", здесь нет неопровержимой истины, каждый прав по своему. Я вот сколько читаю, убеждаюсь в том, что "За" отсечение- те у кого род гнилой и доставляет массу проблем, "Против" те у кого не так плохо обстоят дела с родом и тем и другим друг друга не понять, ибо "сытый голодного не разумеет". Здесь каждый решает сам, каждый случай- сложная, запутанная история и не стоит советовать категорично "отсекайтесь" или "терпите". У кого есть возможность лечения- те лечат род и чистят, у кого нет- те отсекают, по кране мере пытаются, некоторые даже удачно.

Тень

Цитата: Jad-Wiga от 02 июня 2014, 12:13:50Абсолютно не факт.
В том то и дело, что факт. Впрочем ни кто не мешает Вам спросить напрямую у ВС кому конкретно в Вашем роду достанутся все пряники, от которых Вы отказались. В астрале они не растворились и не растворятся. У каждого свои цели и задачи, один отказался, значит будет другой впахивать, а могут отказавшемуся тройную норму дать.
Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 12:19:21"За" отсечение- те у кого род гнилой и доставляет массу проблем, "Против" те у кого не так плохо обстоят дела с родом
Ошибаетесь, по крайней мере на мой счет точно))
Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 12:19:21особенно когда они ее не хотят, так скособочет, что и не обрадуешься,
Не хотя не все, а отдельные представители. Они же и сопротивление оказывают. Но, это хороший опыт и знания в ремесле.

GossipGirl

Абсолютно не претендую на истину. Но очень хочу ее найти с помощью вас,уважаемые практики. Я смотрю,по данному вопросу даже у великих свои споры.
Тень,какие задачи Вы имеете в виду? Я так понимаю,все сводится к кармическим? Ну так мы называем программы,кот нам или нашему роду нужно отработать? Тогда получается,что есть родовые задачи( программы,кармически и тд) и личные,кот человек нарарабатывает-отрабатывает при каждом воплощении и приходе на землю? Так если мы отсекаемся от рода,те на высшем уровне у нас уже нет мамы-папы,бабушки-дедушки и тд ,то и задачи их мы не отрабатываем,тк связь обрубили,в этом же заключается смысл отсечения-обрубить окончательно связи? Остаются только наши собственные задачи,кот остались из прошлых воплощений. Как-так... Просто даже по логике,о каких задачах ,крест кот нам или нашим детям нужно будет нести,идет речь,если мы срубили ветку,связывающую нас с этими задачами? Нет течения больше,нет связывающих нитей,следовательно нет задач,кроме как своих собственных.Задачи остались там,в роде, частью кот мы уже не являемся. 
Снова встает вопрос о смысле отсечения,если говно осталось,задачи остались и тд?

kolibri

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 12:22:05Ошибаетесь, по крайней мере на мой счет точно))
Я конкретно Вас не мела ввиду, но на форуме много полемики на тему рода и чаще все-таки так как я написала, хорошо конечно когда человек берет на себя вычистить глубину "родового дерьма", но многим не под силу и не все хотят, иногда это просто опасно.

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 12:44:26Так если мы отсекаемся от рода,те на высшем уровне у нас уже нет мамы-папы,бабушки-дедушки и тд ,то и задачи их мы не отрабатываем,тк связь обрубили,в этом же заключается смысл отсечения-обрубить окончательно связи? Остаются только наши собственные задачи,кот остались из прошлых воплощений. Как-так... Просто даже по логике,о каких задачах ,крест кот нам или нашим детям нужно будет нести,идет речь,если мы срубили ветку,связывающую нас с этими задачами?

Те что уже успели принять на себя. Родовой негатив идет на следующее поколение и не всегда он разворачивается при рождении, чаще в определенный момент жизни. Вы допустим отсекаетесь, но у вас уже не лады с личной жизнью по причине родового негатива, так вот после отсечение негатив не рассосется, он уже развернулся, но его будет легче счистить, потому что вам придется чистить только себя, а не весь род откуда он там тянется и ваши дети родятся без этого негатива. Это как две бочки трубой соедененые из одной перетекает в другую, перекрой трубу и можно будет из первой бочки вычерпать быстро, нет -придется черпать пока обе не опустошатся. Я так понимаю, может у кого другое видение.
НО - это теория, практика показывает, что если род не захочет- не отпустит или здесь нужен некий другой подход и сильные покровители которые после отсечения смогут "сокрыть" от рода, потому что даже перерезав нити ваш род не перестанет вами интересоваться если вы ему нужны как "козел отпущения"

Neadna

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 12:44:26Снова встает вопрос о смысле отсечения,если говно осталось,задачи остались и тд?

Как вы сами заметили,что у каждого свое мнение на этот счет,абсолютно противоположное.Если вы задаетесь этим вопросом,то у вас какие то проблемы существуют.Проведите диагностику или закажите и от нее уже отталкивайтесь.Чистить вам свой род (если сил хватит) или отсекаться.У каждого своя голова.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 02 июня 2014, 12:22:05В том то и дело, что факт.

Исключительно Ваше личное мнение и не более.
ВЫ (ключевое слово) сформировали себе такую реальность.

Борислав

Уважаемые практики, позвольте вопрос. Блуждая по просторам интернета в поисках защит наткнулся на такую "Черную молитву":

"Как Диавол вечен так и он един каждый Бес сам себе господин от всего Диавол меня укрывает да не зато что добротою страдает а за то что мое дело да его верно кто дело так ведет тот под крылом его живет так я и живу да колдовство свое вершу любо дорого живу ни одна стрела да коса в меня не попадет Диавол все от меня отведет. Нима!"

Авторство приписываю Мансуру. Позвольте узнать ваше мнение относительно сего. (модераторы, если пишу не в соответсвующем разделе, перенесите пожалуйста)
Всё возвращается на круге своя

Lyoly

Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 12:56:17но его будет легче счистить, потому что вам придется чистить только себя
Не будет легче, потому что, если это родовой негатив, то капать будет и дальше, хоть оботсекайся.
Цитата: kolibri от 02 июня 2014, 12:56:17а не весь род откуда он там тянется и ваши дети родятся без этого негатива
Родовой негатив пойдет дальше, потому что отсеченный от него не избавится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status