Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Medeja

Цитата: rokelia от 01 июня 2014, 16:12:24
А вообще строить теории на основании карточного расклада-вещь ОЧЕНЬ сомнительная. Супружеская жизнь может не клеется совершенно по иным причинам, чем вмешательство матери. Или не только из-за этого.

Но ведь гадалка тоже подтвердила, что именно материнское вмешательство негативно влияет на семейную жизнь и здоровье ребенка. Обряд на свадьбе проводился с использованием воды.

Medeja

Цитата: aurum от 01 июня 2014, 16:24:30
Подытожив ситуацию, думаю, что может есть смысл обратиться к кому-нибудь из рода на кладбище за защитой. Ну, я наверное так сделаю

Я тоже знаю, что ритуалы на могиле родственников очень сильные, но так как у меня мало опыта в этой сфере, то как-то страшновато. Может, есть какой-то рунический став, сильная молитва или ритуал по силе новичку

aurum

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 16:32:43
Я тоже знаю, что ритуалы на могиле родственников очень сильные, но так как у меня мало опыта в этой сфере, то как-то страшновато. Может, есть какой-то рунический став, сильная молитва или ритуал по силе новичку

Медея, иногда надо для себя решить-вам страшно или вам нужна помощь.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Medeja

Цитата: aurum от 01 июня 2014, 16:39:27
Медея, иногда надо для себя решить-вам страшно или вам нужна помощь.

Страшно сделать неправильный выбор. Ведь  выбрав неподходящий ритуал, можно ситуацию усугубить. Поэтому я обратилась к форумчанам.

Русалка

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 13:31:20Что делать? Отрекаться от рода не могу - там много хороших людей с сильными возможностями.

Почистите Род, тогда и защита от него будет более сильной, да и Род сам отсечет тех, кто вам вредит, у меня так тетку по материнской линии Род сам отсек после чистки Рода.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neadna

Ув. практики,делала себе несколько обрядов на деньги,поступило предложение заработка довольно таки неплохого,мягко говоря,но и работа,так скажем,не законного характера.Могут ли Силы такую работу подкидывать?И стоит ли опасаться такого рода деятельности,или,если бесы подкинули,то и бояться нечего?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

illia

Цитата: Neadna от 01 июня 2014, 18:37:50
Ув. практики,делала себе несколько обрядов на деньги,поступило предложение заработка довольно таки неплохого,мягко говоря,но и работа,так скажем,не законного характера.Могут ли Силы такую работу подкидывать?И стоит ли опасаться такого рода деятельности,или,если бесы подкинули,то и бояться нечего?

А как запрос ставили? Если формулировка была "денег хочу", то подкинуть могут ту, которая денег принесет, но с любыми последствиями. ИМХО
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

rokelia

Цитата: Medeja от 01 июня 2014, 16:29:10
Но ведь гадалка тоже подтвердила, что именно материнское вмешательство негативно влияет на семейную жизнь и здоровье ребенка.
Вам же написали-чистки делайте.
Если это материнское проклятие, то дело сложное.
Чтоб Род чистить надо хотя бы примерно понимать о чем речь, иначе огребешь по полной. Чистка Рода также может, например, привести к полной попе в жизни клиента. Кто сказал что непременно на защиту встанут и сторону клиента, а не мамы займут? Например самое простое - неприятности клиента связаны с тем, что Род решил на него все "прелести" скинуть и/или вообще по этой линии размножение прекратить- встречала, что проблемы со здоровьем ребенка могут идти именно отсюда. А материнское проклятие-лишь "руки Бога" в данном случае.
Разбираться в проблеме надо, а потом уже искать способ решения. Если бездумно делать все что написано в Интернете, то последствия могут быть плачевны.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: illia от 01 июня 2014, 18:44:16А как запрос ставили? Если формулировка была "денег хочу", то подкинуть могут ту, которая денег принесет, но с любыми последствиями. ИМХО

я никак не ставила,я четко читала тексты заговора,а в голове была одна картинка-мой кошелек,с большим количеством купюр...картинка сама в голову залезла...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 01 июня 2014, 18:37:50
Согласен с тем, что Вам уже ответили. Если обращались к бесам с оговором *денег хочу*, я бы вообще серьезно задумался, прежде, чем начинать: их чувство юмора границ не знает, диагностика Вам в помощь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Medeja

Цитата: rokelia от 01 июня 2014, 19:25:13
Вам же написали-чистки делайте.
Если это материнское проклятие, то дело сложное.
Чтоб Род чистить надо хотя бы примерно понимать о чем речь, иначе огребешь по полной. Чистка Рода также может, например, привести к полной попе в жизни клиента. Кто сказал что непременно на защиту встанут и сторону клиента, а не мамы займут? Например самое простое - неприятности клиента связаны с тем, что Род решил на него все "прелести" скинуть и/или вообще по этой линии размножение прекратить- встречала, что проблемы со здоровьем ребенка могут идти именно отсюда. А материнское проклятие-лишь "руки Бога" в данном случае.
Разбираться в проблеме надо, а потом уже искать способ решения. Если бездумно делать все что написано в Интернете, то последствия могут быть плачевны.

Совершенно согласна с Вашим мнением, но инстинкты вынуждают активно действовать. Может, чистка Рода и есть та самая ниточка.

london77

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Начались глобальные неприятности, полетел новый ремонт - стены стали покрываться плесенью, начала ломаться бытовая техника, соответсвенно финансовые трудности. Думала на одно, таро показало - от свекрови прилетело, какую-то дрянь на вино сделала. Сейчас чищусь, в связи с этим вопрос - Муж стал травмы получать на ровном месте, поведение неадекватное, это по крови так отлетает? Свекровь живее всех живых((((((((((((

Княгиня

rokelia, заинтересовал Ваш пост.
А если Род действительно решил скинуть на кого-то свои проблемы, то как правильно действовать в таком случае?

Algera

Цитата: london77 от 01 июня 2014, 20:14:03
это по крови так отлетает? Свекровь живее всех живых((((((((((((
и по крови тоже
у свекрови, по-видимому, и защита имеется, вот и ловит в ее окружении тот, кто слабее
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Medeja

Цитата: Княгиня от 01 июня 2014, 20:27:41
rokelia, заинтересовал Ваш пост.
А если Род действительно решил скинуть на кого-то свои проблемы, то как правильно действовать в таком случае?
Присоединяюсь к данному вопрросу. И вообще, как это - Род решил скинуть на кого-то свои проблемы? Какие критерии выбора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status