Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: london77 от 31 мая 2014, 00:02:03Это нормально, или порча так сопротивляется?
Это чистка пошла, поплакать даже хорошо, пусть выходит грязь.

Kotana

Цитата: Aroda от 30 мая 2014, 23:46:34в обрядах где предусматривается использование полыни

Посмотрите здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14211.0.html

kolibri

Цитата: Aroda от 30 мая 2014, 23:46:34
Подскажите  пожалуйста, в обрядах где предусматривается использование полыни (варить полынь) возможно ли использовать сушеную из магазина.

я использовала сушенную из аптеки, сейчас полно и свежей, но разницы не вижу, разве что свежую заваривать и процеживать удобнее

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 22:16:41
Спасибо, интересный обряд, но отрекаться от ХЭ не хотелось бы((

тогда пробуйте через Языческих, а вообще снимается все обычными чистками, вопрос личной силы и связи с Силами, в какой традиции работаете тем и снимайте. Только по мне было бы логичнее снимать кладбищем, нежели бесами, если в ЧМ работать, но это мои личные заморочки уже.

Catarsis

Цитата: kolibri от 31 мая 2014, 07:53:30
я использовала сушенную из аптеки, сейчас полно и свежей, но разницы не вижу, разве что свежую заваривать и процеживать удобнее

тогда пробуйте через Языческих, а вообще снимается все обычными чистками, вопрос личной силы и связи с Силами, в какой традиции работаете тем и снимайте. Только по мне было бы логичнее снимать кладбищем, нежели бесами, если в ЧМ работать, но это мои личные заморочки уже.
Как раз проблема в том, что связей пока наработанных ни с кем нет. Думаю действительно попробовать кладбищем. Даже ритуал нашла подходящий.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Queen

Здравствуйте !
у меня такая проблема... не знаю, что со мной происходит, влюбилась в МЧ 2 года назад, с тех пор сама не своя..меня не узнают родные, сама себя боюсь. сколько я уже глупостей наделала, и продолжаю его пытаться возвращать
у меня просто крышу сносит, а я продолжаю за ним бегать как собаченка.
думала может самоприворот, но по диагностике вроде нету...
я уже не знаю как избавиться от этого чувства, что делать?

Doriana

Цитата: Queen от 31 мая 2014, 13:44:34но по диагностике вроде нету...
я уже не знаю как избавиться от этого чувства, что делать?

А может приворот от мужчины?

Irenchik

Здравствуйте! Уважаемая Lyoly оказалась права (с меня плюсик, когда смогу их ставить). Кладбище чистит! Диагностика практика это подтвердила. Девочка была помощником.
Саму проблему я описывала в посте номер 10727, если кому пригодится мой опыт, буду рада)).
На днях поеду с благодарностями, цепочкой и петухом)). А можете подсказать, если есть желание еще и девочке-помощнице передать что-нибудь сладенькое, не оскорбит ли это Хозяев? В том смысле, что я лезу как-бы в чужой монастырь со своим уставом (типа они сами с ней разберутся). Но я бы и им тоже пироженку оставила, просто не в 2-х, а в 3-х экземплярах (1 пироженку для нее). И кого правильнее попросить передать Хозяев (оставить с дарами к ним и попросить) или маму (оставить у нее на могилке и тоже сказать передать)?
Спасибо за советы!!!
С уважением, Irenchik.

Queen

Цитата: Doriana от 31 мая 2014, 13:48:40А может приворот от мужчины?
да нет, он не по таким делам...

Ася

Цитата: Irenchik от 31 мая 2014, 13:50:35
Здравствуйте! Уважаемая Lyoly оказалась права (с меня плюсик, когда смогу их ставить). Кладбище чистит! Диагностика практика это подтвердила. Девочка была помощником.
Саму проблему я описывала в посте номер 10727, если кому пригодится мой опыт, буду рада)).
На днях поеду с благодарностями, цепочкой и петухом)). А можете подсказать, если есть желание еще и девочке-помощнице передать что-нибудь сладенькое, не оскорбит ли это Хозяев? В том смысле, что я лезу как-бы в чужой монастырь со своим уставом (типа они сами с ней разберутся). Но я бы и им тоже пироженку оставила, просто не в 2-х, а в 3-х экземплярах (1 пироженку для нее). И кого правильнее попросить передать Хозяев (оставить с дарами к ним и попросить) или маму (оставить у нее на могилке и тоже сказать передать)?
Спасибо за советы!!!
С уважением, Irenchik.
Конечно, если появилось такое желание отблагодарить девочку, отнесите и ей гостинцев.  Лучше передать через маму, а Хозяевам - отдельная благодарность.

Irenchik

Цитата: Queen от 31 мая 2014, 13:51:32
да нет, он не по таким делам...

Я не опытный практик, но Вы все-таки проверьте именно наличия приворота на себе. Я за свою жизнь сталкивалась лично с крадником личной жизни от подруги, которая сама в магию не верит. А вот ее мама верит. А папа ваабще на кладбище работал. Понимаете о чем я? ;)
Еще знаю случай, не со мной лично, но там как раз приворот на даме был на определенного мужчину, а делала его его маман, чтобы сыночка своего пристроить.

Catarsis

В какой теме можно показать, найденный ритуал, вдруг он вообще не рабочий или как всегда детали упущены?

Ася

Цитата: Catarsis от 31 мая 2014, 13:58:12
Как раз проблема в том, что связей пока наработанных ни с кем нет. Думаю действительно попробовать кладбищем. Даже ритуал нашла подходящий. Спасибо!
Ну вот и начинайте нарабатывать, все приходит с опытом.

Irenchik

Цитата: Ася от 31 мая 2014, 13:59:54
Ну вот и начинайте нарабатывать, все приходит с опытом.
Присоединяюсь!))
Скоро волшебная купальская ночь! Любая чистка усиливается. А если языческие найдете, самые простые с костром и купанием, то вот и начало практики с язычеством))) мне один очень уважаемый практик как раз так и посоветовал. На форуме они есть. Если не найдете, напишите, я Вам ссылку дам, она у меня в закладках.

Catarsis

Цитата: Irenchik от 31 мая 2014, 14:06:32
Присоединяюсь!))
Скоро волшебная купальская ночь! Любая чистка усиливается. А если языческие найдете, самые простые с костром и купанием, то вот и начало практики с язычеством))) мне один очень уважаемый практик как раз так и посоветовал. На форуме они есть. Если не найдете, напишите, я Вам ссылку дам, она у меня в закладках.
Как раз думала про Купалу, а теперь уж точно буду делать! Только запуталась я в той теме, когда лучше ритуалы проводить с 23 на 24 или с 6 на 7? По ощущениям мне 1 вариант ближе.

Ekaterina_tr

Опытные практики, прошу вашей помощи!
Поставила защиту на слезный камень. Через несколько дней камень слетел с цепочки (раскрылось крепление на кулоне).  Камень не потерялся (произошло все это дома, я сразу увидела камень на полу, даже еще не заметив, что его нет на цепочке). Вопрос у меня такой: говорит ли это о том, что слетела защита? Или серебряная цепочка не подходит для этого камня (я не хотела вешать на серебряную цепочку, но другой не было и первые дни хотелось поносить камень на себе)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status