Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bianka

Цитата: Медуза от 30 мая 2014, 21:13:09
Бьянка, советую Вам не лезть в родовой негатив мч, что для Вас с большой долей вероятности окончится плачевно, советую поискать негатив на себе. Что Вас заставляет привораживать парня с подобным проклятием?

Вы предлагаете все бросить?
на мне негатива не наблюдалось критичного, всё как у обычного человека.
Но бросать его я не хочу, этот человек мне нужен.
я добьюсь своего!

Медуза

Что бросить?) Вы просили совета в теме - я его Вам написала. За снятие проклятий в чужом роду можно нехило получить, для Вас это открытие ?
А негатив поискать все же стоит ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марена

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 21:13:20а что-то конкретно можете посоветовать из кладбищенских обрядов на снятие?
Ну лично меня очень впечатлил переклад на 3 безымянников от Питерки. Посмотрите еще, может диагностика подскажет.
Ну и соглашусь с ув. Медузой... не так то это просто, подумайте стоит ли оно того.

Bianka

Цитата: Медуза от 30 мая 2014, 21:25:45
Что бросить?) Вы просили совета в теме - я его Вам написала. За снятие проклятий в чужом роду можно нехило получить, для Вас это открытие ?
А негатив поискать все же стоит ;)

нет, не открытие конечно, но хочется найти выход. А может как-то его можно обойти, чтобы воздействие прошло, а само проклятие не трогать?
я добьюсь своего!

Bianka

Цитата: Марена от 30 мая 2014, 21:29:20
Ну лично меня очень впечатлил переклад на 3 безымянников от Питерки. Посмотрите еще, может диагностика подскажет.
Ну и соглашусь с ув. Медузой... не так то это просто, подумайте стоит ли оно того.

благодарю, посмотрю что диагностика покажет.
легких путей и не ожидалось...но когда действительно хочешь добиться чего-то, будешь все варианты обдумывать.
а еще вариант отсечь от рода?
я добьюсь своего!

Марена

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 21:35:41а еще вариант отсечь от рода?
по-моему тут это совершенно нецелесообразно. Проклятие на нем все равно останется.

Midwintertears

Уважаемые,  подскажите пожалуйста,  будет ли вред,  если фото кроля с рунной формулой,  написанной кровью своей,  на кладбище под дерево прикопать?

osm4n

Цитата: Midwintertears от 30 мая 2014, 22:02:38
Уважаемые,  подскажите пожалуйста,  будет ли вред,  если фото кроля с рунной формулой,  написанной кровью своей,  на кладбище под дерево прикопать?
не стоит этого делать. если хотите закопать непременно,  лучше просто в лесу под сухим деревом.

Midwintertears

Цитата: osm4n от 30 мая 2014, 22:06:36
не стоит этого делать. если хотите закопать непременно,  лучше просто в лесу под сухим деревом.
Есть ритуал на тоску с камнем, хотела дополнить,  но там конкретно кладбище же. А если,  допустим,  слюной став рисовать?

Михаил Осипов

Цитата: Midwintertears от 30 мая 2014, 22:09:23
Есть ритуал на тоску с камнем, хотела дополнить,  но там конкретно кладбище же. А если,  допустим,  слюной став рисовать?
Ничего со своим биоматериалом я бы прикапывать не стал. А для обряда вообще всегда беру новое фото.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Catarsis

Цитата: Leyla от 30 мая 2014, 21:09:41
Я вам советую несколько раз сделать отчитку 32 псалма ереси.
Спасибо, интересный обряд, но отрекаться от ХЭ не хотелось бы((
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Jad-Wiga

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 21:35:41будешь все варианты обдумывать.
а еще вариант отсечь от рода?
А Ваш подопечный знает, что Вы с ним работаете?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aroda

Подскажите  пожалуйста, в обрядах где предусматривается использование полыни (варить полынь) возможно ли использовать сушеную из магазина.

Neadna

Цитата: Aroda от 30 мая 2014, 23:46:34Подскажите  пожалуйста, в обрядах где предусматривается использование полыни (варить полынь) возможно ли использовать сушеную из магазина.

конечно в идеале собирать самой,но мне привозят с деревни,я ее сушу на балконе...думаю,разницы никакой ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

london77

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите. Сделала "7 слёзных" и " Смыв" от ув. Ловушки. Ощущения какие-то своеобразные))) Ни одну вещь в доме не могу найти, жарко неимоверно, ну и настроение скачет то слёзы и злоба, то энергия прёт , на месте сидеть не могу. Это нормально, или порча так сопротивляется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status