Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:49:50может такое быть если на негативе замки стоят?
При замках и отливка может быть чистой.
Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:49:50Но бывают же родовые, помощники
Бывают, так их тоже распознать надо, а то вдруг это не родовой, а порчу охраняет? Родовой помогать должен.
Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:49:50зацепила она меня, если честно
Не накручивайте себя, не давайте волю эмоциям. Лучшее средство все выяснить - сделать расклад.
Отпевание - это больше ослабление Вас и защиты Вашей, чтобы боженька не распознал и добивать можно было спокойно. Такие вещи снимаются легче, чем то, что после отпевания следует.

Catarsis

Цитата: Lyoly от 30 мая 2014, 01:53:50
При замках и отливка может быть чистой.Бывают, так их тоже распознать надо, а то вдруг это не родовой, а порчу охраняет? Родовой помогать должен.
На отливках периодами появляются замки, сущь ни один мастер на отливках не увидел, а вот вольты - Да! Сегодня читала в теме "Как распознать подселенца" что-то по описанию похожее нашла:
"Сущи, слепленные искусственно, ощущаются, как шапочки на голове - как-будто тяжелый, плотный сгусток на голове и однородный: давит на лобную часть и в переносите ноет, зудит - ломит суставы, вообще появляется нелюбовь и ненависть к своему телу - хочется сгруппироваться, присесть, не стоять прямо, согнуться." - ну если только небольная тяжесть в районе лба, остального ничего не чувствую.
Цитата: Lyoly от 30 мая 2014, 01:53:50Не накручивайте себя, не давайте волю эмоциям. Лучшее средство все выяснить - сделать расклад.
Как ни странно эмоций и нет)) А вот расклады делать я пока не умею  :-[

Спасибо Вам за советы!!!
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

kolibri

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 02:11:01На отливках периодами появляются замки, сущь ни один мастер на отливках не увидел, а вот вольты - Да! Сегодня читала в теме "Как распознать подселенца" что-то по описанию похожее

Сущи и порчи под замками могут быть и не видны, а описанное состояние в теме, это общие признаки, но совершенно не значит что если у вас эти симптомы то обязательно есть подселенец, это скорее совет задуматься и проверится, не более, потому что каждый случай индивидуален. Для начала вам надо замки снять и потом посмотреть есть под ними сущь или нет.

Catarsis

Цитата: kolibri от 30 мая 2014, 06:45:10
Сущи и порчи под замками могут быть и не видны, а описанное состояние в теме, это общие признаки, но совершенно не значит что если у вас эти симптомы то обязательно есть подселенец, это скорее совет задуматься и проверится, не более, потому что каждый случай индивидуален. Для начала вам надо замки снять и потом посмотреть есть под ними сущь или нет.
Я замки сняла, хотя бывает проскакивают закрытые отливки. Я замки снимаю тоже отливками, только оговариваю соответственно. Мне диагност сказала, что воздействие идёт через церковь. Вот думаю не будет ли эффективней клин-клином, т.е. укрепить связь с ХЭ?

kolibri

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 11:11:57Вот думаю не будет ли эффективней клин-клином, т.е. укрепить связь с ХЭ?

Вот уж не советовала бы. При укреплении связи может так случится что еще сильнее начнут долбить, видела такое, мама моя после каждого поломничества до скорой приступы получает, сама уже замечает- в этом году боится ехать, как съездит по святым местам на следующий день начинаются приступы и либо в больничку попадает, либо скорая чуть ли не по нескольку раз в день. А там церковное проклятье и чем больше молится, тем больше по шапке получает.

Рубина

Цитата: kolibri от 30 мая 2014, 12:30:05А там церковное проклятье и чем больше молится, тем больше по шапке получает.
Согласна на все сто,люди обычно когда слышат что на них что-то негативное бегут к хэ,уже много раз видела что если негатив через церковь,то становится хуже намного
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

GossipGirl

Цитата: Рубина от 30 мая 2014, 18:23:43
Согласна на все сто,люди обычно когда слышат что на них что-то негативное бегут к хэ,уже много раз видела что если негатив через церковь,то становится хуже намного

Цитата: kolibri от 30 мая 2014, 12:30:05
Вот уж не советовала бы. При укреплении связи может так случится что еще сильнее начнут долбить, видела такое, мама моя после каждого поломничества до скорой приступы получает, сама уже замечает- в этом году боится ехать, как съездит по святым местам на следующий день начинаются приступы и либо в больничку попадает, либо скорая чуть ли не по нескольку раз в день. А там церковное проклятье и чем больше молится, тем больше по шапке получает.

Это как раз типичный мой случай. В прошлом конечно же))
Еще и недоумевала,отчего же так)))) Запомнился мне самый последний случай,кот,собственно расставил все на свои места. Была в святых местах,просила помощи,покровительства в делах,ибо матери больной надо помогать и бла-бла-бла))) Отъехав от места,буквально через 10-15 мин на абсолютно ровной дороге влетаю в рубленую яму. И это на трассе. Страшные переживания и минус очень внушительная сумма денег,кот была последней. После этого во мне что-то надломилось. Пришла сюда и ни капли не жалею!
Уважаемые,скажите,почему так происходит? Что в этом эгрегоре заложено,что он так калечит людей и их психику?

Марена

Цитата: GossipGirl от 30 мая 2014, 19:11:38Что в этом эгрегоре заложено,что он так калечит людей и их психику?
Там святые сами великомученики. Но это уже обсуждение не по этой теме.

Catarsis

Уважаемые, так чем снимать церковные порчи тогда, у кого есть опыт в этом? О ХЭ ничего плохого сказать не могу у меня с ним нейтральные отношения. А вот переклад на зеркало и переклад на соль увы не помогли(( Как мне сказала диагност, видимо не те методы подобрала.

Bianka

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь.
Долгое время думали, что на кролике над которым работаем родовая защита и бились с ней почти без результатно, воздействия проходили, но либо быстро слетали, либо вообще не ложились.
Теперь выяснилось, что похоже на нем родовое проклятие, а не защита на сферу отношений, чтобы был он бабником и не знал любви.
И мертвяк сидит на нем и все наши воздействия не пропускает.
Как можно в таком случае обойти это или снять? чтобы воздействие наконец пропустило.
Посоветуйте пожалуйста как быть.
я добьюсь своего!

Марена

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 20:52:15Посоветуйте пожалуйста как быть.
снимать проклятие. Чистки, переклады - здесь лучше кладбищенские. И потом по новой на чистого воздействовать.

osm4n

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 20:52:15Как можно в таком случае обойти это или снять? чтобы воздействие наконец пропустило.
Посоветуйте пожалуйста как быть.

снимать это только, чистить, если родовое то долго и сложно. порекомендовать можно Марой или погостом вообще. посмотрите картами - насколько это под силу и стоит ли игра свеч.

Leyla

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 20:51:46
Уважаемые, так чем снимать церковные порчи тогда, у кого есть опыт в этом?
Я вам советую несколько раз сделать отчитку 32 псалма ереси.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Бьянка, советую Вам не лезть в родовой негатив мч, что для Вас с большой долей вероятности окончится плачевно, советую поискать негатив на себе. Что Вас заставляет привораживать парня с подобным проклятием?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bianka

Цитата: Марена от 30 мая 2014, 21:08:19
снимать проклятие. Чистки, переклады - здесь лучше кладбищенские. И потом по новой на чистого воздействовать.

Цитата: osm4n от 30 мая 2014, 21:09:33
снимать это только, чистить, если родовое то долго и сложно. порекомендовать можно Марой или погостом вообще. посмотрите картами - насколько это под силу и стоит ли игра свеч.

а что-то конкретно можете посоветовать из кладбищенских обрядов на снятие?
по диагностике вроде реально снять, карты тоже на кладбище указали.
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status