Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Серена

Цитата: Lucky от 29 мая 2014, 15:32:34
притащили кого-то , чиститесь.
Карты говорят, что ничего нет. Наверно, я просто заболеваю

Lyoly

Цитата: Neadna от 29 мая 2014, 15:57:12вот непрогляд-это мысль
Поддерживаю версию ув. Лаки, непрогляд однозначный. Порчи точно есть (техника вылетает), могут быть еще крадники.

Neadna

Цитата: Lyoly от 29 мая 2014, 17:38:05Поддерживаю версию ув. Лаки, непрогляд однозначный. Порчи точно есть (техника вылетает), могут быть еще крадники.

как в ее случае тогда поступать?чистки?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Catarsis

Уважаемые практики, помогите мне разобраться, реально ли продиагностировать человека без фото, даже без точной даты рождения, только по сообщениям?
Мне делали диагностику 3 человека, никто не увидел подселения, только один специалист увидел порчу. Так вот, пока я уточняла детали обряда для её снятия, мне одна заявила, что порчи на мне этой нет, а есть подселение, даже описала где именно, заявив, что может диагностировать и без фото.
Насколько вообще это реально?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

aurum

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 00:32:02
Уважаемые практики, помогите мне разобраться, реально ли продиагностировать человека без фото, даже без точной даты рождения, только по сообщениям?
Мне делали диагностику 3 человека, никто не увидел подселения, только один специалист увидел порчу. Так вот, пока я уточняла детали обряда для её снятия, мне одна заявила, что порчи на мне этой нет, а есть подселение, даже описала где именно, заявив, что может диагностировать и без фото.
Насколько вообще это реально?

Реально.
попросите уточнения, каких-нибудь личных деталей, например болезни, если имеются.
С таким уровнем видения или чувствования для нее должно быть пустяком дать Вам эту инофрмацию
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 00:32:02Насколько вообще это реально?
ОЧЕНЬ сомнительно.
Может человек просто высказал свое мнение, исходя из Ваших постов? Бывает что человек описывает свое состояние и ему тут же "У вас мертвяк/подселенец/десять порч и родовое проклятие". На такое не обращайте просто внимания.
По постам на форуме диагноз поставить не возможно. Вы описываете свои симптомы, но это субъективно и можно лишь предполагать что Ваши симптомы МОГУТ говорить о том-то и том-то.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lyoly

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 00:32:02Насколько вообще это реально?
Если Вам реально нужна нормальная диагностика, то почему бы Вам не предоставить для ее проведения необходимые данные, чтобы потом не обсуждать возможность точно попадания и способности тех, к кому Вы обращались?!
Продиагностировать абсолютно точно и с фото, с датами, именем и с Вами в прямом доступе и то не всегда можно, не у всех получается. Даже у профессионалов бывают осечки, но по энергетике могли "учуять" негатив или какие-то проблемы.

Catarsis

Я не просила у неё диагностики, никаких симптомов не описывала, а просто уточняла детали обряда. Она даже не поняла, что я для себя. Сказала, что я не могу помогать другим, т.к. надо собой заняться, т.к. есть подселение. Никто не заметил, а она просто так легко и сходу, честно сказать меня это очень насторожило. Дату рождения в профиле я умышленно не свою поставила, а говорила она абсолютно уверенная в своей правоте, точно не предположения строила.

Цитировать...у вас подселение в районе головы, серая шапка по аджну включительно...

Подселение это Демонизация части вашего сознания, в различной "степени тяжести". Если вы не крещены - покреститесь. Это единственная альтернатива, других нет...
Кстати я крещёная, почему она так легко это не определила?

А после этих слов, я задумалась, может это у неё какое подселение, а не у меня  :o
Цитировать...И помните! Каждый раз, когда вам захочется прочитать заговор мансура, знайте, - Сущь активизировалась и хочет еще глубже запустить свои мерзкие щупальца-присоски прямо вам в душу, в сердце, в мозг, головной, спинной и костный! Гоните мансурятину, как стаю воронов-падальщиков, кружащуюся над вами в предвкушении легкой добычи. Яко с нами Бог, разумейте языцы и покаряйтеся...(с)

Lyoly

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:24:13у вас подселение в районе головы, серая шапка по аджну включительно.
Ой, заказали бы Вы лучше нормальную диагностику, тогда бы уж точно знали, что у Вас и как с эти бороться. Негатив-то есть, насколько я по отливкам Вашим поняла, но такие "диагнозы" лучше близко к сердцу не принимать.
Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:24:13Демонизация части вашего сознания
А что это?))
Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:24:13Если вы не крещены - покреститесь.
Не делайте этого по совету, плохой совет, явно не специалиста. Крещением еще никто порчи не снял, повторным, кстати, тоже.
Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:24:13И помните!  ....Гоните мансурятину, как стаю воронов-падальщиков, кружащуюся над вами в предвкушении легкой добычи. Яко с нами Бог, разумейте языцы и покаряйтеся...(с)
Троллинг какой-то. Мансурятина - новый вид магии, видимо)) Короче, это в юмор. Это не на нашем форуме, как я поняла?

aurum

Услуг не оказываю.

Catarsis

Lyoly, я тоже ей не поверила. Особенно после её последующих высказываний.
Я спросила можно ли тот обряд (он светлый) совместить с Чисткой по фото с зеркалами (Мансура), мне показалось она даже не знакома с таким, а вот о Мансуре имеет свои какие-то представления. И с толерантностью не знакома, и это на магическом форуме! Демоны и бесы, как считает церковь всё сущности не относящиеся к ХЭ, вот и она того же мнения.
Точно! В отливках бы сущь была бы заметна, а там другое.
Цитата: aurum от 30 мая 2014, 01:34:35
Catarsis, БМ- форум, что ли?
Не угадали ПЧМ  ;D

Lyoly

Цитата: Catarsis от 30 мая 2014, 01:36:46Демоны и бесы, как считает церковь всё сущности не относящиеся к ХЭ
Я с ними согласна) Я тоже считаю, что нечего демонам с ХЭ что-то общее иметь, даже не смотря на все святые писания, Соломоновы старания и библейские сказания.
Делайте чистку спокойно, а диагностику Вам тут сделают, да и по отливкам подскажут.
Отливки подселенцев тоже не всегда показывают, поэтому провериться надо)

aurum

забудьте эту тетку, вместе с ее диагностикой)

Услуг не оказываю.

Catarsis

Цитата: Lyoly от 30 мая 2014, 01:41:21
Я с ними согласна) Я тоже считаю, что нечего демонам с ХЭ что-то общее иметь, даже не смотря на все святые писания, Соломоновы старания и библейские сказания.
Но бывают же родовые, помощники. Что теперь и с ними бороться))
А про сущь, зацепила она меня, если честно. Что-то тяжело даётся мне магические обряды, результативности не вижу. Там, где свечи должны во всю оплывать или коптить, у меня прогораю практически бесследно, может такое быть если на негативе замки стоят?
Цитата: aurum от 30 мая 2014, 01:45:11
забудьте эту тетку, вместе с ее диагностикой)
Уже забыла  ;)
Только тогда выходит, что на мне не сущь, а порча отпевание заживо, а этот специалист у меня больше доверия вызывает, да и сама чувствую враги не спят!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status