Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 20:50:54Поменялся и тон, стал безапеляционным. Когда говорю с людьми, как то отрывисто, краткими фразами. Раньше любила уходить в словоблудие, и построение фраз у меня не правильное, мне это нравилось. А сейчас - что то не то. Как вы думаете. уважаемые практики - с чем бы это могло быть связано? (негатива на мне нет, защиты - как положено).

А подселенца не поймали случаем? Они не всегда определяются при просмотре на негатив, смотря с какой целью он явился.

Ася

Цитата: osm4n от 28 мая 2014, 20:57:18
возможно вы изменились внутренне от магич практики, работа с бесами и вообще с силами не проходит бесследно для человека.
Тоже так думаю. Кстати, за собой тоже стала подобное замечать, просто так болтать  с людьми хочется все меньше, только коротко и по делу. Это, мне кажется, потому, что мысли почти постоянно заняты обдумыванием-планированием предстоящих обрядов, не хочется времени зря терять.

insolate

Цитата: osm4n от 28 мая 2014, 20:57:18возможно вы изменились внутренне от магич практики, работа с бесами и вообще с силами не проходит бесследно для человека.

Цитата: kolibri от 28 мая 2014, 21:07:25
А подселенца не поймали случаем? Они не всегда определяются при просмотре на негатив, смотря с какой целью он явился.

Уточняю, это произошло со мной и коллегой -  у нее тоже такая же ситуация. каждая из нас снимала свое проклятье. Может ли это быть как-то связано?
Я пока с проклятьем возилась не работала с бесами, в общей сложности с ними месяца 4 не работала.
Диагностику мне делала практик, которая не могла никого пропустить или что-то упустить. 

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 21:39:35Я пока с проклятьем возилась не работала с бесами, в общей сложности с ними месяца 4 не работала.
А бесы как такое восприняли? Они меня за такую паузу бы загрызли уже наверно...

aurum

инсолейт, бесы не причем, имхо.
Это влияние манипуры, которая с практикой становится доминирующей- она делает человека властным.
Еще вариант- присутствие какой-то чужеродной энергии в Вас. Но это означает, что ваш опытный практик ошиблась и подселенец какой-то все же завелся.
Дополнительная диагностика.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Марена от 28 мая 2014, 21:50:06А бесы как такое восприняли? Они меня за такую паузу бы загрызли уже наверно...

Я же под покровительством СТ, а с бесами - договорные отношения. Они с пониманием отнеслись, а может просто Северные им выбора не оставили. Сейчас снова в доле))).

Цитата: aurum от 28 мая 2014, 21:54:36Еще вариант- присутствие какой-то чужеродной энергии в Вас. Но это означает, что ваш опытный практик ошиблась и подселенец какой-то все же завелся.
Дополнительная диагностика.

скорее, наверное, первое. Я занималась это время только снятием проклятья, больше ничего не делала, работала по белому и рунами.
С подселенцами - уж очень хорошо я себя чувствую, что б это был какой то умруша. А бес у меня был подселенец, вывела, и сейчас совсем на то не похоже состояние. Хотя. может они разные бесы бывают, но никто меня не жрет и ничего не требует. И не гадит мне.
Может и манипура - потому как резко выперла, несмотря на походы в ФОК.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

london77

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Ситуация возникла какая-то неоднозначная. В феврале продала машину, хотела сделать ремонт. Делала рунические формулы и комплекс обрядов на продажу и Мансура, и много всего  другого. Продала очень легко, даже объявления в инете не вешала. На этой неделе узнала, что машина разбилась и очень сильно. У меня с ремонтом просто дрянь какая-то. Сегодня попрощалась уже с второй бригадой мастеров. Причина очень веская, после их работы у меня по стенам пошла плесень, которой никогда в доме не было. Пришлось убирать все обои и т.д. Может быть это откат такой своеобразный? Откупы на перекрёсток носила, требы Богам тоже. К ХЭ отношения не имею и никогда не имела.

Любоff

Цитата: london77 от 29 мая 2014, 00:45:13машина разбилась и очень сильно
А люди там не пострадали?

london77

Не знаю, муж машину видел, там перед весь разбит и водительская сторона , подушки все сработали. Продавала с лёгким сердцем, хотя что-то мелькнуло про аварию то ли приснилось, то ли показалось. Ещё делала я крадник, с одной барышни, финансово стабильной, а как потом оказалось долги на ней серьёзные(

Любоff

Цитата: london77 от 29 мая 2014, 00:57:57Не знаю
Попробуйте узнать
Цитата: london77 от 29 мая 2014, 00:45:13плесень, которой никогда в доме не было
явно признаки "неместного" вмешательства
если в результате аварии кто-то погиб, может просто мстить Вам из посмертия, считая, что опосредованно вы виновны в гибели.
Почистите квартиру луком ("семь слезных") - вся мертвечина уйдет

london77

Обязательно сделаю, луна в данной ситуации не сильно важна? Просто сейчас рост. Машину у меня купила тётка моей крольчихи, гадаю я иногда. Может думают, что я им чего-нибудь сделала? Народ пугливый бывает(

Deymos

Цитата: Любоff от 29 мая 2014, 01:05:23мстить Вам из посмертия, считая, что опосредованно вы виновны в гибели

А за что мстить? Что продавала с формулами на продажу?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: deymos от 29 мая 2014, 01:10:33за что мстить
У мертвых свои резоны.
Может, и за формулы. Автомобилю, может, и суждено было в аварию попасть, а кто за рулем - неважно. Предположений сколько угодно возможно построить, даже не связанных со связкой "машина-ремонт", однако цепочка №машина за ремонт - авария - плесень" уже на некие мысли наводит

Deymos

Цитата: Любоff от 29 мая 2014, 01:16:07Может, и за формулы.

Если вы видите в этом логику- снимаю шляпу. Можно колдовать и не начинать, даже на продажу вещей, а то придут мстить мертвецы.) Простите за сарказм, не в обиду.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayarana

А кто-нибудь, что-нибудь знает о привороте на грудное молоко? Имеет ли место быть такой приворот?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status