Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Ув. практики,помогите советом,пожалуйста.Планирую сделать "Твое солнце ушло..." на мужчину,но по диагностике уже месяца полтора выходит,что на него там кто то лепит привороты.Я без понятия,кто это делает,да и мне это не интересно вовсе.Помешают ли те привороты мне,моему обряду?Или как лучше поступить в этой ситуации?Уж больно кроль удачливый.

И еще у него там этими приворотами защиту его пробивают,вот и я под шумок хочу влезть ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 27 мая 2014, 20:22:22
Ув. практики,помогите советом,пожалуйста.Планирую сделать "Твое солнце ушло..." на мужчину,но по диагностике уже месяца полтора выходит,что на него там кто то лепит привороты.Я без понятия,кто это делает,да и мне это не интересно вовсе.Помешают ли те привороты мне,моему обряду?Или как лучше поступить в этой ситуации?Уж больно кроль удачливый.

И еще у него там этими приворотами защиту его пробивают,вот и я под шумок хочу влезть ::)

а вы разве на смотрите, каков будет результат Вашей работы? мне вот наверное не пришло бы в голову объекта как такового сканить, только результат свой
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 27 мая 2014, 20:29:22мне вот наверное не пришло бы в голову объекта как такового сканить, только результат свой

мне как то знаете ли пришло в голову посмотреть объект на наличие негатива

Рубина

Цитата: aurum от 27 мая 2014, 20:29:22объекта как такового сканить, только результат свой
Не скажите,хоть и считается что тянем только то что хотим,но видела я побочки перетяга негатива через этот обряд и диагностика не предупредила,поэтому я на нечистых объектов не делаю этот обряд.имхо
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

aurum

Цитата: Neadna от 27 мая 2014, 20:35:39
мне как то знаете ли пришло в голову посмотреть объект на наличие негатива

я изначально не беру объекты с негативом, и мне не нужен просмотр на картах для этого.
Ладно, каждый индивидуально работает.
Не пойму только, как вы себе представляете, кто вам на ваш вопрос ответит-повредит негатив или нет? Посмотреть результат обряда вам не приходит в голову, чтоли?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 27 мая 2014, 20:43:37я изначально не беру объекты с негативом, и мне не нужен просмотр на картах для этого.
Ладно, каждый индивидуально работает.
Не пойму только, как вы себе представляете, кто вам на ваш вопрос ответит-повредит негатив или нет? Посмотреть результат обряда вам не приходит в голову, чтоли?

Прошу прощения у админов.
Да как то вот весь форум друг другу отвечает,более опытные практики советуют.И,aurum,неужели нельзя просто ответить,"посмотрите диагностикой",зачем столько язвить и воду лить просто так,а по делу то несколько слов всего.......
Почему спросила,потому что привороты-это все таки воздействия любовного характера,хоть и тоже порчи,а мне удача этого человека нужна,а не "предложение руки и сердца".

Li

Цитата: Lyoly от 27 мая 2014, 17:16:59состояние ближе к ОС

Обьясните кингуру,что такое ОС?

Bleid

Цитата: Li от 27 мая 2014, 21:15:03
Обьясните кингуру,что такое ОС?

Осознанное сновидение. Состояние, когда человек осознает, что видит сон и  может управлять событиями сна. Например  Вы решаете "посетить" дом своей бабушки и перемещаетесь именно туда, а никуда занесет сюжетная линия сна.

frizz

Здрпавствуйте! В профильной теме никто не отвечает, задам здесь свой вопрос, нужно мне понять, проводить сегодня  обряд (Легион Гиблый кликать) или нет.
Планировала провести вчера, сидела, готовилась. Уже вечером, сижу, жду когда домашние угомонятся и формулирую заказ бесам.. Через пару минут меня снесло, стала отключаться. В итоге легла спать, обряд не провела. Сегодня узнаю, что у кроля ( примерно в то время как я планировала задачу) умирает родственник.
Сижу думаю, совпадение или нет. Среди прочего просила, чтоб бесы сняли или побили родовую защиту кроля.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Любоff

Цитата: frizz от 27 мая 2014, 21:31:06проводить сегодня  обряд (Легион Гиблый кликать) или нет
Думаю, да
Цитата: frizz от 27 мая 2014, 21:31:06готовилась
Цитата: frizz от 27 мая 2014, 21:31:06формулирую заказ бесам
Наверное, заговор повторяли... Заждались бесы - да и пошли по адресу, т.е. первая зачитка, считайте, прошла. А т.к. "Легион" - обряд трехдневный, то завершить его всяко надо
Но вполне может быть, что услышали Вас не только бесы, но и родовые хранители
Цитата: frizz от 27 мая 2014, 21:31:06умирает родственник
Цитата: frizz от 27 мая 2014, 21:31:06сняли или побили родовую защиту
и усилили новобранцем родовую защиту
Так что проверьте картами или монеткой, почему Вас сморило, что с защитой и от чего умер родственик

Napalm

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Беда... Опять пошла наперекор внутреннему голосу, говорил он мне, что тут не надо поворачивать... Вобщем, перешла я дорогу перед катафалком. Видела скопление людей, но сейчас лето, и в мрачных одеяниях никого не было. Правда, с цветами были. И время было 13-00. Где-то глубоко была мысль. За какие-то доли секунды из двора этого вышли несколько людей в домашней одежде и встали по краям дороги, и в этот момент я уже переходила эту дорогу. Услышала чей-то "ах" или возглас (или показалось), и тут же боковым зрением увидела черный автобус. Раз люди вышли, значит он уже готовился к выезду. Одновременно обдало и жаром, и холодом! И ноги ослабели... Но я тут же взяла себя в руки, выкинула все мысли. Шла в лес проводить обряд, так я и пошла, и провела, и домой молча вернулась. Вернулась домой, - вернулись мысли. И уже результат от обряда не важен, чувствую, что проблема в другом. Не заморачиваться тут не прокатывает. Уже не на шутку испуг. Что теперь делать? Это к болезни, беде или к смерти? Ох же ж... Итак черная полоса... Ответьте, пожалуйста, кто знает. С Уважением.

osm4n

Цитата: Napalm от 28 мая 2014, 10:26:04Что теперь делать? Это к болезни, беде или к смерти? Ох же ж... Итак черная полоса... Ответьте, пожалуйста, кто знает. С Уважением.
если будете себя накручивать и думать в таком ключе то точно получите самосглаз или заболеете. Ничего в катафалке страшного нет, беспокоиться совсем не о чем, просто держите себя в руках.

Рейгар

Добрый день. Кто может подсказать. В последние пару недель перед тем как заснуть, в предремном состоянии бывает слышу чей то голос( незнакомые, один раз женщина в другой старик), как правило только с середины предложения улавливаю суть, потом голос пропадает. Что это?? Яснослышание чтоли прорезается?? Заранее благодарю

rokelia

Цитата: Рейгар от 28 мая 2014, 12:40:20Что это?? Яснослышание чтоли прорезается??
Может и яснослышание. А может Вы, например, на кладбище чего цепанули. Или на Вас работу ведет кто-то с помощью тех же покойников. И еще сто вариантов. Меня лично такие внезапные вещи настораживают. НЕ пугают, а именно настораживают и я советую уточнять доступными человеку методами такие моменты с приходами "в гости" не знамо кого и с какой целью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: Napalm от 28 мая 2014, 10:26:04Вобщем, перешла я дорогу перед катафалком.

Не хочу вас пугать, но существует поверье, что если перейти дорогу похоронной процессии, начнут расти могильные кости на ногах. Опять же это только поверье и не известно как правильно определить это опасное расстояние до гроба человеку перешедшему дорогу похоронной процессии, чтобы потом были такие последствия.
Себя вы конечно же уже накрутили и чтобы успокоиться, самым разумным я думаю будет пойти на могилу к этому покойнику, оставить помин и извиниться.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status