Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KALI

Цитата: Медуза от 25 мая 2014, 15:45:40
Спрошу, пока речь о датах и поминах. Отмечают 9, 40 дней и год. А потом есть какие-то особые даты? Ну там 12 лет со дня смерти, например.
еще 3 года.Некоторые поминают в особо важные дни для усопшего (д.р например)
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

zasadka2008

очень прошу помощи!!!!! как быть в ситуации, когда в городе война? желание-остаться в живых.

Basty

Цитата: zasadka2008 от 27 мая 2014, 03:34:09очень прошу помощи!!!!! как быть в ситуации, когда в городе война? желание-остаться в живых.

Поставьте всем рунические защиты Мурчика "Танк" и у Языковеда есть  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16768.0.html
из ЧМ Кладбищенский оберег https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html  ОЧЕНЬ сильный.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тёмная луна

Цитата: zasadka2008 от 27 мая 2014, 03:34:09
очень прошу помощи!!!!! как быть в ситуации, когда в городе война? желание-остаться в живых.
Вообще и альгиз просто на руке нарисованный очень неплохо может защищать - это вот самое наипростейшее((, когда времени на более сложное нет.

Golden

Заметила за собой, что после кладбищенских ритуалов я на своей шкуре испытываю то, на что был направлен ритуал, даже если он изначально не бинарный. Если делаю на тоску, то сама потом 2-3 дня волком вою, рассорку - то обязательно поругаюсь с кем-нибудь.
Может, мне защиты не хватает, но на мне стоит одна кладбищенская, куда больше? Таро откаты не показывают. Просто получается, что мне бинарят любые обряды. Подскажите, кто что думает, отчего так может быть?

osm4n

Цитата: Golden от 27 мая 2014, 14:52:32Просто получается, что мне бинарят любые обряды. Подскажите, кто что думает, отчего так может быть?
может быть вы слишком входите в роль и ставите себя на место жертвы или слишком сильно вкладываетесь эмоционально, мне кажется что причина именно во внутренней работе во время обряда

Golden

Цитата: osm4n от 27 мая 2014, 14:58:22может быть вы слишком входите в роль
Да нет, наоборот отключаю все эмоции. Единственное, что стараюсь визуализировать слова заговора, хотя бывает и так, что просто бубню текст скороговоркой, будто отключаюсь. Но в результате все равно бинарит будто бы...

Irenchik

Приветствую всех участников форума! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Предыстория:
На днях была на кладбище дважды, где мама захоронена. Первый раз пришла с дарами к Хозяину и Хозяйке с извинениями за свое не правильное поведение раньше, попросила помочь наладить контакт с мамой и остальными, чтобы они помогли мне решить мою проблему. Меня приняли там и в этом сомнений нет, уходила как ребенок из дома родителей после примирения с ними, радостная, что так душевно новичка приняли и простили. Второй раз была вчера, показывала рабочему где надо будет памятник установить. Все 2 раза делала обычную защиту на полотенце и мысленно при входе обьясняла цель своего визита.
В диагностике очень уважаемого практика было сказано, что у меня есть подселенец, по энергетике похож на бесов, но не типичный их представитель. Скорее всего, что достался от мамы в момент ее смерти. Так же указали, что он не просто висит, а запитан от манипуры. Помогать практики отказываются, аргументируя, что мне самой время пришло решать проблему.  Эту проблему (хотя бы ослабить его на время) я и просила маму помочь решить на кладбище. И Хозяевам так и говорила.
Теперь сама история:
Ночью я уснула, мне снились обычные сны, потом был переход в другое состояние, сам переход не помню. Состояние это мне знакомо, я в нем уже 1-2 раза была, но что это именно не знаю. В нем очень тяжело разговаривать, а особенно трудно двигаться, иногда даже не возможно физически, но я все чувствую как наяву и слышу кто еще со мной в этот момент есть. Так вот, я оказалась в своей комнате. В ней же была еще девочка, лет 7 примерно. Я все время была на своей кровати, она же периодически перемещалась. Я ее спросила как ее зовут, она сказала Бубен (первая странность). Я спросила откуда она, она сказала: "с кладбища, конечно". Я спросила с какого, а она ответила что-то типа с 20-го или 120-го, точно не помню (вторая странность, она явно уходила от ответа). Она не появилась передо моими глазами ни разу, всегда пряталась за какими-то предметами. Правда, через отражение от выключенного монитора ноутбука помахала мне рукой (я разглядывать ее немного испугалась, просто помахала в ответ). За время нашего разговора я пыталась что-то узнать о ней, она уходила от ответов. Но очень хотела лечь рядом со мной, была немного напориста. Через тот же экран я увидела, как она и одеяло на себя пытается стянуть. Еще она очень просила ее поцеловать (третья странность). Потом уже не помню точно как именно, но я сказала ей, что у меня есть проблема (подселенец) и он мне очень мешает, путая мои мысли и показала ей руками на солнечное сплетение. Она ответила: "да знаю я твою проблему! Ты на перепутье стоишь и решаешь начинать тебе что-то делать самой или нет." (Дальнейшие события развивались немного стремительней). Потом она сама подошла и встала у меня как-бы за головой, я лежала на спине на кровати. Я попыталась повернуться, чтобы посмотреть на нее несколько раз, но не смогла физически туда развернуться, как будто не давали. Она наклонилась надо мной, но я увидела только прядь светлых волос. Следом, продолжая стоять у меня в изголовье, она своими руками (они были детские и ТЕПЛЫЕ! И это еще одна странность для мертвого, на мой взгляд) взяла мои руки и направила их на то место солнечного сплетенеия как-будто мы собрались что-то (или кого-то) оттуда выдергивать. Потом она меня поцеловала в губы (я чувствовала ее поцелуй) и наклонилась подальше от головы и ближе к груди. Я ее не видела глазами, мне показалось, что она укусила меня за шею и я сразу ее спросила мысленно: зачем ты меня кусаешь. Она молчит. Тут до меня доходит, что ее рот занят. Только не моей шеей, а чем-то другим на груди. Я увидела только как из того места пошел черный дым. И тут я говорю: "а! Так ты не меня кусаешь, а помогаешь мне от подселенца избавиться!" И все резко закончилось! Я проснулась в той самой позе, в которой прервался "сон". Состояние было нормальное, будто всю ночь спала и выспалась. Страха не было совсем. Самую малость чувствовала маленькую ноющую боль в том месте.
Очень хочется понять что это было? На что похоже?
Была мысль, что это может Хозяева кладбища ее ко мне отправили, но тут вопрос: с какой целью? Если навредить, то за что, если извинения были приняты. А если помочь, то зачем Им это надо? Я их специально об этом не просила, но мысли свои и проблему открыла. Да и на форуме я нигде не встречала, чтобы Хозяева сами кому-то помогали, то есть, если пришел работать или по делу, то их надо почтить дарами и если они захотят, то позволят тебе делать задуманное. Но между позволить работать и сделать такой подарок, как помощь - это же разные вещи!
Прошу прощения за такой длинный рассказ. С уважением, Irenchik

Lyoly

Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 15:59:25Да и на форуме я нигде не встречала, чтобы Хозяева сами кому-то помогали
Помогают и без обрядов.
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 15:59:25зачем Им это надо?
вот ответ:
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 15:59:25мысли свои и проблему открыла
Вас услышали. Более, того, Ваша мама тоже знает Вашу проблему, вполне возможно, что это и была помощь, но как бы не надоел этот совет, надо делать диагностику, надо понимать, что с Вами сделали, действительно ли это была помощь, ушел ли Ваш подселенец.

Irenchik

Ув. Lyoly! Спасибо за ответ. Конечно я попрошу диагностику у специалистов и сама попринюхиваюсь пока и посмотрю за ощущениями. Убрать подселенца этого не так просто, если ослабили на время - уже шикарно! Но если это правда была помощь, тогда с меня уже должок получается)) как раз вчера весь день думала на будущее, где раздобыть черного петуха и какую золотую цепочку приобрести, когда появится необходимость серьезно отблагодарить Хозяев. Вот только не подозревала, что это будущее уже ночью наступит.))
Я не имею пока опыта общения с покойными, поэтому и была смущена тем, что девочка не рассказывала о себе, имела теплые руки и очень хотела целоваться. Мне всегда казалось, что покойники априори холодные должны быть.
А что это за состояние такое, когда ты понимаешь, что это не сон и трудно шевелиться и разговаривать, а иногда и не возможно? Оно не только у меня. Сестра так же покойных видит (или может духов или кого-то еще, кто на людей похожи), но на астрал по описанию вроде не похоже.

Lyoly

Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 16:41:52где раздобыть черного петуха и какую золотую цепочку приобрести, когда появится необходимость серьезно отблагодарить Хозяев
У Вас этот набор попросили? В какой момент именно это пришло в голову?
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 16:41:52Мне всегда казалось, что покойники априори холодные должны быть.
Это мог быть дух какой-нибудь, да и покойники не всегда чувство холода дают. Одна покойница передавала мне запах (нужный мне), я его услышала теплым, как из согретых рук и не было холодно.
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 16:41:52что это за состояние такое, когда ты понимаешь, что это не сон и трудно шевелиться и разговаривать
Астрал предполагает свободное перемещение, в осознанных снах тоже, но Ваше состояние ближе к ОС, я могу и ошибиться.
Насчет Вашего сегодняшнего состояния, Вы пишите, что все нормально, а нормально - это как было и ДО визита девочки или есть какие-то изменения?

Irenchik

Цитата: Lyoly от 27 мая 2014, 17:16:59
У Вас этот набор попросили? В какой момент именно это пришло в голову?

После посещения кладбища начала продумавать свой план действий на будущее. Может это Они так и попросили. Просто в первый раз, собираясь туда с извинениями у меня никак не получалось придумать что же помимо сигарет, еды и алкоголя отнести Хозяину. С Хозяйкой чисто по женски проще понять что дарить). А вот про Хозяина подумала и тут в голове четкая мысль появилась: карты игральные новые, что у меня дома лежали. Но не могу же я ему постоянно карты носить), вот и думала на будущее. Возможно, эти мысли про петуха были совместными. ::) изначально я хотела просто извиниться и все, а после всех знаков мысли появились, что там можно и поработать.

Насчет Вашего сегодняшнего состояния, Вы пишите, что все нормально, а нормально - это как было и ДО визита девочки или есть какие-то изменения?

Нормально - это в том смысле, что хуже не стало (как обычно описывают признаки некропривязки). Рискну предположить, что стало немного лучше. Есть правда небольшие болевые ощущения в том месте, где подселенец проживает, но меня это больше пока радует, нежели пугает.
Только что сделала пару отливок на воск, боль в груди немного усилилась, но все-равно слабая очень. И голова заболела тоже не сильно. Но при чистках - это вроде хороший знак?)

Астрал предполагает свободное перемещение, в осознанных снах тоже, но Ваше состояние ближе к ОС, я могу и ошибиться.

А ошибиться может каждый ;) от этого Ваша версия не кажется менее интересной. Спасибо за идею! Буду изучать материал на эту тему.

Irenchik

А можно поинтересоваться у опытных где именно петуха рубить? То есть как это делается я уже усвоила. Мне на кладбище указали место под засохшим деревом метрах в 20-ти от перекрестка. Его можно под тем же деревом и зарезать лопатой? Или принципиально это сделать именно на перекрестке? А потом там же и оставить или все-таки тащить его части под то дерево, где остальные дары будут?
Может кто-то и посмеется над моим вопросом, но у меня это будет первая кровавая жертва, вот и хочу прояснить этот момент.
С уважением к Вашему опыту!

Lyoly

Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 18:19:29Но при чистках - это вроде хороший знак?)
Это знак, что чистка идет. А что выходит по отливкам? Что показывают? Вам пока диагностическая нужна, потому, что если из Вас выдернули этого красавца, то Вам нужно восстанавливать себя, а Вы дальше ковыряете, а если нет, то нужно будет работать над этим вопросом.
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 19:01:23где именно петуха рубить?
Сначала надо выяснить, что с Вами произошло. Подождите пока рубить. Когда ясно станет, тогда Вам укажут место, тем более, что уже есть под засохшим деревом, но потом еще раз уточните.
Не лопатой, а топором рубите))
Цитата: Irenchik от 27 мая 2014, 19:01:23А потом там же и оставить или все-таки тащить его части под то дерево, где остальные дары будут?
Где укажут, там отрубите и там же оставите)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status