Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 25 мая 2014, 10:55:13
Можно ли поминать мусульман языческим помином?Или только в мечети?Просто мне снилась половинка я блока,посыпанная мукой,а в ней свеча нецерковная.
Строго имхо, у Вас штрудель просят и свечу нецерковную. То есть, языческий помин.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vanessa

Цитата: Княгиня от 23 мая 2014, 21:32:36pan-nestan, а что известно про родителей ребенка?

pan-nestan, скорее всего, сейчас на похоронах. На форум выйти пока не может. Надо подождать.

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 25 мая 2014, 12:06:15
Строго имхо, у Вас штрудель просят и свечу нецерковную. То есть, языческий помин.
Просто приходили куча родственников по мужу,его отец,хотя я его в живых не застала,всю ночь снились,хотя несколько раз просыпалась и засыпала.И свеча нецерковная и фото мужа у меня дома,типа поминальный день.Но они все мусульмане,азербайджанцы,разве можно им свечи?Вообще даже хоть штрудель как-то не вяжется с ними.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Leyla от 25 мая 2014, 15:14:36разве можно им свечи?Вообще даже хоть штрудель как-то не вяжется с ними.
можно-можно и свечи, и штрудель!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mayya

Цитата: Leyla от 25 мая 2014, 15:14:36
Просто приходили куча родственников по мужу,его отец,хотя я его в живых не застала,всю ночь снились,хотя несколько раз просыпалась и засыпала.И свеча нецерковная и фото мужа у меня дома,типа поминальный день.Но они все мусульмане,азербайджанцы,разве можно им свечи?Вообще даже хоть штрудель как-то не вяжется с ними.
Почему же не вяжется? Поминальные обеды дают, дают. Вплоть до сорокового дня, каждый четверг. Еда обычная, что на свадьбе, что на поминках.
И мое ИМХО, может, кто-то не согласится: ТАМ им все равно, каким способом поминаете, лишь бы помнили.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 25 мая 2014, 15:17:29
Почему же не вяжется? Поминальные обеды дают, дают. Вплоть до сорокового дня, каждый четверг. Еда обычная, что на свадьбе, что на поминках.
Не знаю.Я вообще-то почитываю на свечу заговор и к роду сына,но давно не читала.Мужа ни разу не поминала,как-то язык не поворачивается.Лучше в четверг тогда или без разницы?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 25 мая 2014, 15:24:51
Не знаю.Я вообще-то почитываю на свечу заговор и к роду сына,но давно не читала.Мужа ни разу не поминала,как-то язык не поворачивается.Лучше в четверг тогда или без разницы?
Вообще в четверг делается. Кто, что может, то и кладет на стол. Иногда просто чай, сахар, лимон, халва домашняя. Но в Вашем случае, думаю, это не принципиально. Раз род мужа идет на контакт, делайте, как просят, как чувствуете.
С уважением, Mayya.

Leyla

Еще такой момент,что женщин не было,только мужчины все,т.е. мужская линия по сыну,говорили отчества сына,мужа,по-моему еще какие-то,но не запомнила.Имеет ли это какое-то значение?Только мужчин что ли поминать или уж всех?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 25 мая 2014, 15:34:48
Еще такой момент,что женщин не было,только мужчины все,т.е. мужская линия по сыну,говорили отчества сына,мужа,по-моему еще какие-то,но не запомнила.Имеет ли это какое-то значение?Только мужчин что ли поминать или уж всех?
Может это связано с тем, что сын - продолжение рода, мужчина. Я бы попробовала поминать тех, кто пришел или тех, за кого просили.
Еще хотела добавить, не знаю, актуально или нет, но в тему поминовения: праздники в первый год после смерти считаются черными (в смысле омраченными, что понятно), поэтому вся еда готовится, печеное тоже. Часть даже на кладбище несут.
С уважением, Mayya.

Медуза

Спрошу, пока речь о датах и поминах. Отмечают 9, 40 дней и год. А потом есть какие-то особые даты? Ну там 12 лет со дня смерти, например.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kotana

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если поставили запрет на колдовство,  может ли это отразится и на проведении самостоятельной диагностике? Мне кажется, что Таро, говорившие доселе правду, стали врать. Ну не может же такого быть, чтобы не подходила ни одна чистка, а на вопросы об обрядах один ответ - не лезь, по шее получишь...Может это еще и какие-то мороки, чтобы не снимала запрет, а то диагностика показывает одно, а интуиция прям криком кричит о другом.
С уважением.

Lyoly

Цитата: Kotana от 25 мая 2014, 16:19:22интуиция прям криком кричит о другом.
Слушайте себя. Так никакая чистка не подойдет. Берите и делайте ту, что раньше была для Вас самой действенной.

Серена

Ради ритуала мне пришлось пойти в церковь. Как только зашла, мне сразу захотелось плеваться и голова стала тяжелой. Лица на иконах казались искривленными гримасами. Я не раскрещена и осваиваю черные ритуалы. Значит ли это, что ХЭ так изгоняет меня из своих владений? И не станет меня держать?

Neadna

Счистила с себя весь поверхностный негатив.Вылез потом родовой негатив,его снятием буду заниматься на след. убыль.У меня вопрос,можно ли на это время поставить стихийные какие нибудь защиты,не через ТС,хотя бы от бытового негатива,работаю с женщинами,сами понимаете,что это такое,не так взглянула,чему то позавидовала и т.д.Или лучше не консервировать совсем мою бяку родовую?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lucky

на этот период Вам не только стоит поставить защиты (стихийные, языческие), но и на позитив предстоящую прибыль луны хорошо бы поработать, как раз на ту область , которая была ранее испорчена, чтобы "дыры" заполнить позитивом. Если этого не делать, негатив будет липнуть охотнее, и Вы до родового можете так и не добраться.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status