Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Jad-Wiga от 22 мая 2014, 23:04:34
В заговоре, наверное, "марный" - прилагательное от имени Мары, то есть, что-то или кто-то, связанный с её владениями.
марный обозначает темный, злой, морочный. Но слово не связано напрямую со славянской богиней, хотя и имеет общий корень.

Саломея

Уважаемые практики. Прошу, кто может, поделитесь пожалуйста опытом эффективного снятия воздействия через вольт. Очень нужно. Буду очень благодарна за отклики.

pan-nestan

Уважаемые форумчане, возникла ситуация, которая не шуточная и мой опыт(которого почти и нет) не дает мне право рассуждать. а лишь нагоняет страх. Правда, понимание того. что нужно срочно что либо предпринимать-это первое, что пришло в голову.
Ситуация: друзья нашей семьи, достаточно состоятельные интеллигентные и очень порядочные люди, есть дочка 7-8лет, решили взять из детского дома еще ребенка. вчера привезли его домой. утром девушка обнаружила рядом с собой умершего мужа. Молодой парень скончался от инсульта. Жуткая ситуация. Пока еще поверить до конца не могу. Спиртным не злоупотребляли, усыновление было их общим согласованным и осознанным решением...
От шока сформулировать вопрос толком не могу. Прошу просто высказать свое мнение. Почему так случилось? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Саломея

Уважаемая pan-nestan! Вряд ли тут можно что- либо посоветовать. Наверное в первую очередь можно обратиться к астрологу и составить его карту. Может эта смерть абсолютно предсказуемая и естественная. А вообще когда у меня очень странно погибла молодая здоровая родственница и были разные подозрения я пользовалась маятником, чтобы выяснить причину. Составляла четко вопросы и долго и муторно делала диагностику. А вообще проверить ребенка надо обязательно и по возможности узнать его историю. Ситуация действительно жуткая. Но тут с наскока ничего не решишь.

Vanessa

Согласна, здесь хорошо маятником посмотреть. Может и спросить умершего. А ребенка показать специалистам, в том числе энергетам.

Algera

Я не верю в такие смерти на совсем ровном месте. Думаю, чего-то Вам не договаривают. Или были какие-то очень большие споры/сомнения, или предвестники, предупреждения. Состоятельные и все хорошо? Значит, должна была быть защита. Либо ставленная, либо защита Рода/Сил. Если ставленная и люди когда-либо к магам обращались, Вы точно не все знаете. Если Рода/Сил, то почему вдруг так? Выполнил программу и не нужен или сделал недопустимое? Должны были быть предупреждения. В любом случае - подробный распрос (если ответят) и диагностика
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lucky

А ребенка-то этого теперь вдова оставит? или, сославшись на неполноту семьи, вернет обратно в детдом? Если так, то, вероятно, смерть мужа - был единственный выход, чтобы оградить сей род от пришлого чада, за которым неизвестно что стоит. Так, предполагаю. Что на самом деле - смотреть надо всеми доступными оракулами. Но то, что чадо с негативом - и смотреть не стоит, там без вариантов.
Везёт тому, кто везёт.

Algera

Цитата: Lucky от 23 мая 2014, 13:30:18
А ребенка-то этого теперь вдова оставит? или, сославшись на неполноту семьи, вернет обратно в детдом? Если так, то, вероятно, смерть мужа - был единственный выход, чтобы оградить сей род от пришлого чада, за которым неизвестно что стоит. Так, предполагаю. Что на самом деле - смотреть надо всеми доступными оракулами.
Вот я примерно так же и думаю. Или так, или - если оставит - то только для этого его Силы и тянули, а после - не нужен....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

pan-nestan

ребенка она вернуть даже не сможет. это невозможно с её взглядами... скорее всего(и то что меня еще сильнее пугает) опеку и финансовые проблемы возьмет на себя её брат(он нашей семье еще ближе, т.е. очень близкий) а у него самого сын меньше года совсем младенец... так вот если новый член семьи начал косить мужиков, то это очень страшно...
в наших краях даже мастеров таких не найду, чтобы взялись за такую серьезную работу.
Споров по части усыновления не было. они жили душа в душу. просто хотели помочь добром... родить своего здоровье позволяло.  .
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2014, 13:55:08в наших краях даже мастеров таких не найду, чтобы взялись за такую серьезную работу.
какую работу - диагностику? У нас на форуме много хороших мастеров по этой части.
Цитата: pan-nestan от 23 мая 2014, 13:55:08опеку и финансовые проблемы возьмет на себя её брат
а брату это надо?
если там и впрямь маленький фюрер растет, сызмальства поглощающий мужиков, то надо органы опеки и поп-ва убедить детеныша забрать, (пока он еще не совсем врос в эту семью), ссылаясь именно на неполноту, а теперь и несостоятельность семьи. А брат - не член семьи.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 23 мая 2014, 14:14:24А брат - не член семьи.

в той семье они именно с этой сестрой очень близки. даже внешне как близнецы-двойняшки  хотя разница в возрасте несколько лет.
энергетически тоже они как одно целое. Так бывает.
плюс ко всему сами порядки, установлены так, что они как одна семья. Так было всегда и так будет впредь.  Обособиться он просто не сможет.
Диагностику чтобы заказать нужно фото и имя. Уже заказала дочке своей. Она там.
Надеюсь мастера опытные на нашем форуме не откажутся помочь.

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 23 мая 2014, 13:22:14Может и спросить умершего. А ребенка показать специалистам, в том числе энергетам.

как думаете. сейчас можно к нему с вопросом обратиться? Или попозже. через 9, 40 дней?

Русалка

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2014, 15:21:42как думаете. сейчас можно к нему с вопросом обратиться? Или попозже. через 9, 40 дней?

До 9 дней легче наладить контакт с душой умершего. Если исходить из того, что инсульты чаще всего провоцируют сильнейшие эмоциональные потрясения, то тогда встает вопрос, что могло так сильно взволновать, напугать молодого мужчину среди ночи? И здесь я согласна с мнением уважаемой Lucky, неизвестно ЧТО пришло в дом вместе с этим чадом, может ЭТО и напугало до смерти мужчину?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: Русалка от 23 мая 2014, 15:41:03что могло так сильно взволновать, напугать молодого мужчину среди ночи?

Если вы считаете, что инсульт возникает от страха и волнения, то это не так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

И еще о чем подумалось, pan-nestan, поговорите с вдовой, пусть она вспомнит не было ли каких препятствий, запиндыков в процессе оформления документов на ребенка, особенно в день, когда поехали за ребенком, если причина все таки в ребенке, то там должны были быть знаки на каждом шагу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status