Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Русалка от 23 мая 2014, 15:56:05пусть она вспомнит не было ли каких препятствий, запиндыков в процессе оформления документов на ребенка

все советы дельные, кучу заданий пересылаю  на место происшествия. Сейчас там все родственники собрались и уединиться не получится.
Я всем глубоко признательна за поддержку.  Надеюсь, что скоро сможем с помощью уже отозвавшихся мастеров увидеть более четкую картину произошедшего.
Я благодарю создателей форума за такой прекрасный ресурс и возможность прямого общения с мастерами ,предоставленную начинающим практикам и людям попавшим в беду.
Всем Вам успехов и долгих лет счастливой жизни, УВАЖАЕМЫЕ!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

pan-nestan а бы фото ребенка усыновленного на диагностику отдала, и фото вдовы..
без имени

gore

Уважаемые практики,
подскажите. Если на чела делались привороты через кладбище по полной программе подавляли его, ломали волю и сопроитивление. И в итоге он сейчас на самом деле безвольный человек, может сутками валяться на диване, не двигаясь. Как снять именно вот это подавление воли. Чистим его от приворота, вроде сняли к той женщине все, а воли то нет, он как растение теперь. Как его обратно "взбодрить"?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

aurum

ситуация конечно не позавидуешь.
однако, пан-нестан, насколько это реально, что человек, потрявший близкого и находящийся в шоке, сядет и будет знаки анализировать?
ОПять же, если вмешательство Сил имеет место быть, простому человеку никто никаких знаков слать не будет. С какой стати?
Не конструктивнее ли разобраться ли во всем самой, с учетом вероятного вовлечения  в эту карусель в будущем близкого родственника?
да и не мешало бы посмотреть, соглашусь, может смерть мужа была естественной. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vanessa

Цитата: gore от 23 мая 2014, 16:33:59Чистим его от приворота, вроде сняли к той женщине все, а воли то нет, он как растение теперь

Думаю, что не дочистили. Если все снято, то так не должно быть, по идее. Если он, конечно, и сам по жизни не такой, которому нравится валяться на диване.

Тень

Цитата: gore от 23 мая 2014, 16:33:59Как его обратно "взбодрить"?
В первую очередь проверьте на закрытия дорог всевозможные. Посмотрите еще раз что там на человеке осталось. Потом работы на позитив нужны.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

GossipGirl

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста! Ибо в том,что происходит не нахожу объяснений и это меня несколько волнует.
После того,как начала работать с таро,кот сама же и сделала(вот потянуло меня сделать именно самой), с каждым днем все более и более мне начали сниться сны (по форме,содержанию,эмоциям),кот до селе не снились совсем.Ранее они были очень скудны,всегда базировались на воспоминаниях из детства,происходили всегда в одних и тех же знакомых местах,не имели четких окрасов,снились только знакомые мне люди,никаких животных.
А теперь же снятся незнакомые места,стихии,огромное количество незнакомых мне людей,змеи,пауки. Ранее такого и близко не было.
Я вот не знаю,как это расценивать...возможно,это просто плод моего воспаленного сознания.
Но сны стали снится после того,как начала работать с таро.

Михаил Осипов

Цитата: gore от 23 мая 2014, 16:33:59
Уважаемые практики,
подскажите. Если на чела делались привороты через кладбище по полной программе подавляли его, ломали волю и сопроитивление. И в итоге он сейчас на самом деле безвольный человек, может сутками валяться на диване, не двигаясь. Как снять именно вот это подавление воли. Чистим его от приворота, вроде сняли к той женщине все, а воли то нет, он как растение теперь. Как его обратно "взбодрить"?
Ну, я думаю, что не стоит ждать, что человек сразу побежит. Приворот - это как тяжелая болезнь, после снятия требуется восстановление.
Но если это затянулось - или не сняли, или переостудили.
Не можете разобраться по диагностике? Я бы попробовал "наобум" перекладами. Хуже, точно, не сделаете. Ну а потом что-нибудь блоки снять и дороги открыть.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Kotana

Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 16:53:49Но сны стали снится

Скорее всего ответы на свои вопросы Вы найдете здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Renée

Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 16:53:49После того,как начала работать с таро,кот сама же и сделала(вот потянуло меня сделать именно самой), с каждым днем все более и более мне начали сниться сны (по форме,содержанию,эмоциям),кот до селе не снились совсем.

Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 16:53:49

Что же тут странного. В основном работа с мантикой подразумевает хороший контакт с подсознанием, ведь гадая мы учимся распознавать и интерпретировать архетипичные символы. А вы не только гадаете, но и еще на своей колоде.
Одно дело - трактовать карты нарисованные чужим человеком, а совсем другое - свои, в которые вы вложили пусть и неосознанно знаки, ассоциации, эмоциональные привязки по значениям к каждому символу или карте.
Считайте, что вы прокачали эту способность в разы. Проложили личную дорожку в подсознательное. Вот и сны снятся, информация пошла.

Княгиня

pan-nestan, а что известно про родителей ребенка?
И глобально все же -какие мотивы были для усыновления, раз была возможность родить своего? Они изначально решили усыновить, и потом нашелся ребенок, или кто-то из них работал к примеру волонтером в детдоме, там познакомился с этим ребенком и решили взять именно его? Это важно..
Мое глубокое ИМХО -ребенка надо вернуть, уговорить любыми путями девушку, т.к. думаю, что ребенок опасен. Возможно, что у него "на роду написано" быть сиротой (проклятие к примеру), и каждый, кто заступит на место родителей, также уйдет в мир иной..
В любом случае, натальная карта ребенка обязательна...

KALI

Ув.практики,
Такой вопрос-кто работал с "Живыми в помощи" написанными наоборот?Пожалуйста,поделитесь опытом.Интересует спектр возможностей и особенности защиты.
Заранее благодарю
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

maniri12

Цитата: Михаил Осипов от 23 мая 2014, 17:13:30Я бы попробовал "наобум" перекладами
Какие наиболее действенные?
С уважением.

Марена

Цитата: maniri12 от 24 мая 2014, 23:12:46
Какие наиболее действенные?
С уважением.
Потрудитесь почитать в теме перекладов отзывы практиков и сами просмотрите - интуитивно.

Leyla

Можно ли поминать мусульман языческим помином?Или только в мечети?Просто мне снилась половинка я блока,посыпанная мукой,а в ней свеча нецерковная.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status