Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

maniri12

Цитата: Neadna от 21 мая 2014, 21:01:35А почему вы не рассматриваете переклад,к примеру...Думаю,эффективней будет
Как правильно оговорить переклад приворота через вольт?
Ведь если перекладываем болезни и неудача, то указываем, что именно эти болезни и неудачи перекладываем.
А как быть, если нужно убрать приворот через вольт? Подскажите, пожалуйста.

Neadna

Цитата: maniri12 от 22 мая 2014, 11:03:56А как быть, если нужно убрать приворот через вольт? Подскажите, пожалуйста.

Я как и ув. Марена имела в виду переклад на 3 безымянников

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Извините,неправильно вас поняла.В личку написала
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Год назад решила ослабить волю и энергетику одного кролика перед воздействием с помощью свечей за упокой в трех разных церквях. Не знаю, волю ослабила или нет, но кролик сильно заболел. Еще одна попытка с тем же кроликом чуть не обернулся трагедией - попал в ДТП.
Теперь возникла необходимость опять сломать его волю и подавить сопротивление, однако боюсь что с его, так сказать, физ. телом что-то произойдет так как уже у него проблемы есть со здоровьем, а воля  - крепче камня.
Что посоветуйте? Как ослабить его перед воздействием? Руникой не хочется, на этот раз интуиция подсказывает, что подавление должно быть ЧМ.
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Crystal от 22 мая 2014, 12:06:04Что посоветуйте? Как ослабить его перед воздействием? Руникой не хочется, на этот раз интуиция подсказывает, что подавление должно быть ЧМ.
Заранее спасибо.

посмотрите в этой теме,может что нибудь и подберете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.0.html

Серена

Дело в том, что последний месяц начала замечать вот что: когда встаю утром, сил нет вообще, слабость, разбитость, когда только солнце начинает за закат, сразу прилив сил и энергии, причем не знаю, с чем это связать, как будто лампочки внутри зажигаются. Подскажите что это? Может быть, связано с колдовством, что после заката темные силы мне дают поддержку ?

Марена

Цитата: Серена от 22 мая 2014, 17:26:58Подскажите что это? Может быть, связано с колдовством, что после заката темные силы мне дают поддержку ?
Аналогично происходит. А вы часто ночами работаете? Я вот у себя связываю с тем, что просто организм уже на ночной режим перестроился. Ложусь в 3 постоянно и активность ночью сильнее в разы

FAY-LENA

Признаком какого воздействия может быть ком в горле и давящая боль в грудине, что посоветуете сделать. Думаю это именно влияние со стороны. Чистки прекратила 2 недели назад, чтоб не сбить работу РФ, защита стояла. Благодарю!

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите по обряду "Щит погостный" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13752.0.html
А именно значение слов "пмарник"
Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 18:35:43да от пмарников нечестивых
и "марный"
Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 18:35:43от всего марного
По слову "марный",нашёл значение "фиолетовый",но в контексте обряда это бессмыслица,т.к явно подразумевается другое значение.
Буду благодарен за мнения.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Марена

Цитата: Лис1923 от 22 мая 2014, 19:50:36и "марный"
Ну дословно - смертный, смертоносный

insolate

Цитата: Лис1923 от 22 мая 2014, 19:50:36и "марный"
Цитата: Mystic от 11 Августа 2013, 18:35:43

от всего марного

По слову "марный",нашёл значение "фиолетовый",но в контексте обряда это бессмыслица,т.к явно подразумевается другое значение.

марный  возможно от мара - в словарях - злой дух, наваждение. в Этимологическом словаре русского языка - тщетный, напрасный.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

reanima

Цитата: Лис1923 от 22 мая 2014, 19:50:36По слову "марный"
а мне кажется это от украинского слова. Например Марніти - чахнуть. Помарнілий - человек который утратил здоровый вид, исхудал, побледнел. "От помарников нечестивых", то есть от тех кто наводит болезни. Есть такое выражение "замарать руки", то есть испачкаться, поэтому "марный" - это грязь, грязный, а "от всего марного" - от всего грязного, от того что вызывает болезнь.

Светорада

В украинском языке "марный" - напрасный.

Neadna

Ув. практики,может я чего то не понимаю,но зачем вот так заморачиваться над одним словом в заговорной части обряда?Неужели это так важно?Что оно обозначает.При чем этот обряд делал не один практик.

Лис1923

Цитата: Neadna от 22 мая 2014, 22:03:53
Ув. практики,может я чего то не понимаю,но зачем вот так заморачиваться над одним словом в заговорной части обряда?Неужели это так важно?Что оно обозначает.При чем этот обряд делал не один практик.
Ув.Neadna,в чём-то разделяю Вашу точку зрения и уважаю мнение и опыт практиков,но лично я предпочитаю понимать то,что говорится в тексте обряда,а не бездумно тараторить заученное.Заметил что в этом случае и результат лучше.Имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Jad-Wiga

В заговоре, наверное, "марный" - прилагательное от имени Мары, то есть, что-то или кто-то, связанный с её владениями.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status