Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: kolibri от 21 мая 2014, 09:37:48

Да и насколько я читала этот обряд он как раз для тех случаев когда срочно надо остановить а времени на подготовку вражины нету... может что не правильно поняла, но один раз точно сработало, а больше не делали, твердой статистики нету.
Это ж та же порча на закрытие путей,закрытие человека.Не знаю,возможно более слабого противника можно без снятия защиты закрыть.Лично из моего опыта,дважды из-за недоснятой защиты ловила откат.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Серена

Если на человеке порча, может ли от этого связь с высшими силами перекрыться ?

Марена

Цитата: Серена от 21 мая 2014, 13:21:23
Если на человеке порча, может ли от этого связь с высшими силами перекрыться ?
Смотря какая порча. Но чаще да, связь ослабевает. Обряды идут либо хуже либо вообще впустую.

GossipGirl

Уважаемые практики,очень нужен ваш совет,ибо сама в растерянности.
По диагностике,да и по жизни,что очень легко проследить,на мужчине стоит давний приворот на вольт,в результате приворота был рожден ребенок,кот сейчас нереально вампирит своего отца.Как узнал-приворот побежал снимать. Видимо,сняли не до конца,тк и диагностика и мужчина утверждают,что чувств и каких-либо эмоций по отношению к женщине,кот делала у него нет,но в жизни все не клеится,не сростается,хотя от природы этот мужчина очень удачлив,ему на голову так и сыпятся изобилия,ему покровительствуют,его ведут. Так и было до рождения ребенка. Диагностика показывает недочищенный приворот на вольт,кот лег порчей на финансовую сферу,реализацию,Все его дела,планы не достигают цели. Мужчина ребенка любит, чувство долга сильное,но сам признает,что она его вампирит,после встреч с ней-у него прям руки опускаются,случаются различные поломки,странности,этим ребенком до сих пор манипулирует та,что делала приворот. Он устал.Жизненных сил нет.Апатия.
Вопрос на повестке: что делать? Точнее как снять окончательно этот приворот на вольт,привязку к ребенку и стабилизировать состояние пациента?
Мои размышления по этому поводу:
1.Чистки.Это ясно.Но какими чистками снять эту бяку раз и навсегда? Ранее,я так поняла,только чуть подчищали,немного легче было дышать,но потом все снова на круги своя.Снова и снова крах,разруха,поломки...Возможно,через кладбище? Подскажите ритуал.
2. Обрыв присосок и привязок
3. Чакровая  чистка. Диагностика показала забитые 3 и 4-ю чакры
4. Защита
5. Обряды формулы на финансы,реализацию,достижение целей и все в таком духе

Подкорректируйте,посоветуйте...человек в отчаянии,очень хочется помочь.

Марена

Цитата: GossipGirl от 21 мая 2014, 20:21:15Возможно,через кладбище?
Чистки лучше картами подобрать. В каждой отдельной ситуации своя чистка хороша. Проверьте еще на наличие замка на работе - подозрительно, что снять не смогли. Остальное верно планируете.

GossipGirl

Цитата: Марена от 21 мая 2014, 20:44:47
Чистки лучше картами подобрать. В каждой отдельной ситуации своя чистка хороша. Проверьте еще на наличие замка на работе - подозрительно, что снять не смогли. Остальное верно планируете.

Огромное спасибо,что отклинулись!
Есть специальное снятие приворота,сделанного через вольт? Или все равно как и через что делали,любая подходящая чистка должна снять этот негатив? Или привороты снимаются как-то иначе,чем общий негатив?
Можете подсказать пару мощных чисток,а я уже посмотрю на картах,как ляжет?
На счет замков тоже думала, и практически уверена,что там замки на каждом слое.
Подскажите,какие карты или сочетания должны указать на наличие этих самых замков? С Таро на базе РУ только начала работать,они,в принципе со мной говорят и показывают,но пока у меня маловато теоретических и практических знаний в трактовке,хоть и показывают все четко...

Neadna

Цитата: GossipGirl от 21 мая 2014, 20:58:45Можете подсказать пару мощных чисток,а я уже посмотрю на картах,как ляжет?

А почему вы не рассматриваете переклад,к примеру...Думаю,эффективней будет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: GossipGirl от 21 мая 2014, 20:58:45Можете подсказать пару мощных чисток,а я уже посмотрю на картах,как ляжет?
По своему опыту - переклад на 3 безымянников, по фото с зеркалами. Потом можно отливками дочистить.

PolarLight

Подскажите, что можно сделать с фотографией. Некоторое время назад "подруга" подарила мне фото, где наши дети вместе. Недавно я обнаружила, что на фото что-то было сделано. Что именно, не понимаю, вероятно, стяг чего-то, там же ее ребенок тоже изображен. Кстати после дарения как раз ее ребенок перестал болеть, а мой начал:( По картам выходит, что сжигать фото мне нельзя, моему ребенку не поздоровится. Но утилизировать его как-то надо. Что мне сделать с фото, просто почистить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

не поняла, причем здесь фото. Ребенка надо чистить.
Везёт тому, кто везёт.

Давид Вронский

Цитата: PolarLight от 21 мая 2014, 22:07:58
Что мне сделать с фото, просто почистить?

Разрежьте фото, отделив изображение своего ребёнка от ребёнка Вашей "подруги" и сделайте обратку путём переклада порчи. Например, таким способом:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.msg24616.html#msg24616
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

PolarLight

Цитата: Lucky от 21 мая 2014, 22:10:05
не поняла, причем здесь фото. Ребенка надо чистить.

Да указывают мне на фото как на негативный предмет в доме. Даже чисто психологически не хочу его больше держать!

Цитата: Давид Вронский от 21 мая 2014, 22:26:43
     Разрежьте фото, отделив изображение своего ребёнка от ребёнка Вашей "подруги" и сделайте обратку путём переклада порчи.

Давид, спасибо! Я бы не догадалась!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Neadna

Планирую провести обряд отсечения от Рода с вольтами.Там нужны привязки.У меня мать умерла,надо ли в ее вольт добавлять привязки?Только у меня их практически нет,одно фото старое,плохого качества очень.С родственниками вообще не общаюсь 9 лет,ни с какими,мы чужие люди,поэтому взять какие то еще привязки матери совсем нет возможности.

osm4n

Цитата: Neadna от 22 мая 2014, 09:04:00
Планирую провести обряд отсечения от Рода с вольтами.Там нужны привязки.У меня мать умерла,надо ли в ее вольт добавлять привязки?Только у меня их практически нет,одно фото старое,плохого качества очень.С родственниками вообще не общаюсь 9 лет,ни с какими,мы чужие люди,поэтому взять какие то еще привязки матери совсем нет возможности.
вы ее и так наверняка хорошо помните и ощущаете, вложите в вольт образ и ее энергетику насколько возможно и пепел от ее сожженой фотографии тоже можно добавить если больше ничего нет, а еще при работе через погост очень неплохо проходит отсечение от рода.

Neadna

Цитата: osm4n от 22 мая 2014, 10:21:51а еще при работе через погост очень неплохо проходит отсечение от рода.

Благодарю за ответ.Что за обряд через погост?Если есть у нас на форуме,напишите ссылку,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status