Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Crystal

Цитата: rokelia от 19 мая 2014, 05:08:46
Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 00:57:12
    если нечетное количество крови
Ужасно любопытно -а что такое "нечетное количество крови"?
По вопросу: пусть знакомая проверит для начала МЧ а)защиту б) наличие чужого приворота в свете того что
Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 00:57:12кролик не только не захотел попробовать сладость, более...сказал, что у него какая-то проблема с желудком и что временно не будет есть шоколадки (раньше по словам крольчихи кушал килограммами)
Прежде чем ломиться продавливать ситуацию, я бы советовала понять причину первой неудачи.
Спасибо за ответ
3 или 5 капель. Слова "капли" было пропущено

По просьбе мадам я лично провела диагностику и рунами сняла защиту. На кроле нету ни приворота, ни отворота.

Не съел "десерт" причинами не магического характера - гастрит, изжога и т.п. Лечит желудок.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Уважаемые практики, подскажите, верно ли я мыслю.
Делаю обряд, который состоит из нескольких скажем так отдельных действий: обряд, подклад и после подклада проводится завершающая часть обряда. Основную часть сделала нормально, откупы отнесла (там так по логике идет), черт посоветовал подклад разделить на 2 части - ну что б уж точно объект влез в него. Часть положила, и узнала что объект на неделю уехал. Продолжать обряд нужно только после контакта подклада с объектом. Значит мне теперь можно просто подождать неделю, сделать подклад и потом все доделать? "Подклад" не просрочится же за неделю? Я понимаю, что ситуация неправильная, но раз остался подклад, то наверное стоит хоть так воспользоваться случаем. О защитах и сопротивлениях речь не идет - вражины провереные, в меру порченые.
Благодарю за подсказки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

WildOrhidea

Уважаемая  insolate,я на форуме читала,что подклад можно хранить не более 9 дней.Так что за 7 дней не просрочится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

insolate

Цитата: WildOrhidea от 19 мая 2014, 14:31:39подклад можно хранить не более 9 дней.Так что за 7 дней не просрочится.

Благодарю. А то что в комментариях к обряду написано, что заключительная часть делается после подклада - то просто подождать и потом уже доделать. Просто меня волнует что обряд на 2 недели растягивается. Но видно другого варианта нет. Хоть так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

WildOrhidea

Цитата: insolate от 19 мая 2014, 14:34:29
написано, что заключительная часть делается после подклада - то просто подождать и потом уже доделать. Просто меня волнует что обряд на 2 недели растягивается. Но видно другого варианта нет. Хоть так.
Думаю,главное соблюсти по очерёдность в действиях,как и описано в обряде.Просто у Вас немножко дольше получится.С Ув.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Armina

Уважаемая insolate, не могу сказать, что я опытный практик, но мое мнение, что если Вам изначально посоветовали разделить подклад на две части, значит Силам все-таки было угодно, чтобы Вы доделали этот обряд. Поэтому думаю, что нет ничего страшного в том, что Ваш обряд растянется на две недели, потому что если были бы какие-то препятствия, помехи и т.п., Вам бы не давали совета разделить подклад.

zolvitok

подскажите пожалуйста что лучше использовать, чтобы помощь девушке забеременить. сколько не было беременностей и постоянно все внематочные.
я не волшебник я только учусь.

Марра

Цитата: zolvitok от 19 мая 2014, 17:13:19
подскажите пожалуйста что лучше использовать, чтобы помощь девушке забеременить. сколько не было беременностей и постоянно все внематочные.
для начала нужно выяснить причины, а затем уже выбирать действия по результату диагностики
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Русалка

Цитата: zolvitok от 19 мая 2014, 17:13:19сколько не было беременностей и постоянно все внематочные

Позвольте узнать, а "все" это сколько? Согласно анатомии имеются всего лишь две маточные трубы, каждая внематочная, т.е. трубная беременность заканчивается удалением трубы. И если у девушки уже были две внематочные, то помочь ей забеременеть может только ЭКО.
Не подумайте, что я придираюсь, но в моей практике был реальный случай, когда молодая женщина после 2 внематочных бегала по бабкам в надежде забеременеть только потому, что плохо себе представляла анатомию, а врачи после второй внематочной не удосужились объснить ей, что естественным путем она не сможет забеременеть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

zolvitok

Цитата: Русалка от 19 мая 2014, 18:37:55
Позвольте узнать, а "все" это сколько? Согласно анатомии имеются всего лишь две маточные трубы, каждая внематочная, т.е. трубная беременность заканчивается удалением трубы. И если у девушки уже были две внематочные, то помочь ей забеременеть может только ЭКО.
Не подумайте, что я придираюсь, но в моей практике был реальный случай, когда молодая женщина после 2 внематочных бегала по бабкам в надежде забеременеть только потому, что плохо себе представляла анатомию, а врачи после второй внематочной не удосужились объснить ей, что естественным путем она не сможет забеременеть.
у одной две а у другойиодна но в обоих сдучаях было по двойне, 1 был внематочный, а другой нормальный, но пришлось все равно удалять оба.
я не волшебник я только учусь.

bloodnitsa

Уважаемые специалисты если обряды бесовские (порчи) можно проводить в светлое время суток, когда откуп относить? Можно сразу? Если после бесовскова обряда остается фото можно ли его прикопать на могиле с именем жертвы. С уважением. Заранее благодарна за ответы.

kolibri

Цитата: bloodnitsa от 19 мая 2014, 19:27:45
Если после бесовскова обряда остается фото можно ли его прикопать на могиле с именем жертвы. С уважением. Заранее благодарна за ответы.

Смысл закапывания фото в могиле? Не желательно смешивать на одной луне и одном объекте бесов и покойников.

Neadna

Ув. практики,у меня вопрос возник.Есть у меня кроль,ну оооочень обеспеченный и удачливый в мат. плане.Имеет свои магазины и офисы.Главное у него в жизни,это деньги,он им болеет.Его бизнесы,это его детище.Хочу его этого лишить.Есть порчи именно на бизнес или можно просто использовать порчи на денежный канал,это одно и то же?Еще желательно,чтобы все магазины сгорели его со всем товаром.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

bloodnitsa

Цитата: Neadna от 19 мая 2014, 20:56:12
Ув. практики,у меня вопрос возник.Есть у меня кроль,ну оооочень обеспеченный и удачливый в мат. плане.Имеет свои магазины и офисы.Главное у него в жизни,это деньги,он им болеет.Его бизнесы,это его детище.Хочу его этого лишить.Есть порчи именно на бизнес или можно просто использовать порчи на денежный канал,это одно и то же?Еще желательно,чтобы все магазины сгорели его со всем товаром.
я бы сначала закрыла денежный канал. Сделала порчу на болезни, чтоб некогда заниматься бизнесом было, потом порчу на иммущество. Или крадник. Но таких обеспеченных обычно хорошие защиты стоят. Поэтому диагностика вам в помощь. С уважением
Цитата: kolibri от 19 мая 2014, 20:47:51
Смысл закапывания фото в могиле? Не желательно смешивать на одной луне и одном объекте бесов и покойников.
хотела провести ритуал на болезни от мстислава выложенный уважаемой ведмой. Там кто то из ув. Форумчан писал что закапывал фото в могилу. Решила спросить совета совета стоит ли сочитать вообще? С уважением

KALI

Цитата: zolvitok от 19 мая 2014, 17:13:19
проверьте на всякий случай мужчину от которого беременность-сейчас работаю с товарищем,у которого жена тоже долго с этим мучалась (то выкидыш,то внематочная),а причина была в нем
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status