Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Русалка от 19 мая 2014, 18:37:55
Позвольте узнать, а "все" это сколько? Согласно анатомии имеются всего лишь две маточные трубы, каждая внематочная, т.е. трубная беременность заканчивается удалением трубы. И если у девушки уже были две внематочные, то помочь ей забеременеть может только ЭКО.
Не подумайте, что я придираюсь, но в моей практике был реальный случай, когда молодая женщина после 2 внематочных бегала по бабкам в надежде забеременеть только потому, что плохо себе представляла анатомию, а врачи после второй внематочной не удосужились объснить ей, что естественным путем она не сможет забеременеть.
Не обязательно.не каждая внематочная требует удаления трубы-существует и лекарственный метод без хирургического вмешательства

Ms. Ann

Через какое время после переклада можно проводить диагностику результата?
Две ведьмы - восемь мнений.

Neadna

Цитата: Ms. Ann от 20 мая 2014, 11:51:03Через какое время после переклада можно проводить диагностику результата?

думаю через дней 10-14,как и после многих обрядов
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тёмная луна

Такая ситуация, есть человек, который точно собирается мстить, каким способом неизвестно, что можно из обрядов сделать, чтобы ничего не делал, есть фото только. Зеркалка подойдёт?

bloodnitsa

Цитата: Тёмная луна от 20 мая 2014, 12:08:13
Такая ситуация, есть человек, который точно собирается мстить, каким способом неизвестно, что можно из обрядов сделать, чтобы ничего не делал, есть фото только. Зеркалка подойдёт?
у меня анологичная ситуация. Я решила провести зерклку от ув. Патронессы, а после обряд на болезни от мстислава. Дополнять рунами буду. С уважением.

Kotana

Цитата: Тёмная луна от 20 мая 2014, 12:08:13Такая ситуация, есть человек, который точно собирается мстить, каким способом неизвестно, что можно из обрядов сделать, чтобы ничего не делал, есть фото только. Зеркалка подойдёт?
А может просто поставить себе Щит отводной на этого человека - и пусть тогда мстит себе на здоровье сколько влезет...

kolibri

Цитата: Kotana от 20 мая 2014, 17:45:41
А может просто поставить себе Щит отводной на этого человека - и пусть тогда мстит себе на здоровье сколько влезет...

можно и щит конечно, но вот зеркалка то попроще будет, чтобы щит поставить с отводом на него надо еще и защиту снимать и ослаблять, а зеркалка и без подготовки запечатывает.

Beliz

Цитата: Kotana от 20 мая 2014, 17:45:41

Подтверждаю. Я так одну заразу обезаружила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: kolibri от 20 мая 2014, 18:45:59
можно и щит конечно, но вот зеркалка то попроще будет, чтобы щит поставить с отводом на него надо еще и защиту снимать и ослаблять, а зеркалка и без подготовки запечатывает.
Как это зеркалка без снятия защиты ложится?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как такое может быть.
1. Вчера собиралась сделать обряд (просто вызов) на кроля. Защиты на нем нет -проверяла у хорошего спеца. Прибралась, поставила посуду в ПММ, села читать про обряд. ПММ сломалась, новая еще. Пришлось вручную перемывать посуду, теперь надо вызывать мастера.Я не поняла сначала. Села читать дальше. Тут у меня зачесалось лицо. Я как глянула -обомлела. С десяток красных пятен зудящих по лицу, ни с того, ни с сего. Работать не стала, само собой.. Но диагностика-то говорит, что нет на объекте защиты! Вот как-такое может быть?
2. Вызов, срабатывающий у меня всегда и на всех, не сработал на одного кроля(не того, про которого в первом вопросе), изначально несложного -обид и блоков ко мне нет, отношения чисто дружеские. Но все дни после обряда мне снится что он женится. Поскольку мы просто друзья, и нужен он мне по деловому вопросу, то  мне эта информация лишняя. От чего вообще зависит срабатывание вызова? Раньше, повторюсь, он действовал на самых сложных персонажей. Защита у этого кроля ХЭ, но и такую пробивала, тем более вызов нейтральный..

kolibri

Цитата: Leyla от 20 мая 2014, 22:11:54
Как это зеркалка без снятия защиты ложится?

Уж каким макаром объяснить не берусь, но была свидетелем, что легла отлично, прям поверх защиты и перекрыла все нафиг. Подруга делала, некогда там было защиты снимать, мадам разошлась не на шутку, лепила и лепила, только успевай чистить, так что вот взяли и сделали, все- как отрезало, сама хиреет, а ничего не может.
Да и насколько я читала этот обряд он как раз для тех случаев когда срочно надо остановить а времени на подготовку вражины нету... может что не правильно поняла, но один раз точно сработало, а больше не делали, твердой статистики нету.

Цитата: Княгиня от 21 мая 2014, 09:36:43Но диагностика-то говорит, что нет на объекте защиты! Вот как-такое может быть?

Поскольку мы просто друзья, и нужен он мне по деловому вопросу,

Да дело может быть не в нем, а в вас. Нечто не хочет что бы данный вопрос был решен. Себя проверьте на порчу или закрытие. ИМХО

Саломея

Цитата: kolibri от 21 мая 2014, 09:37:48Уж каким макаром объяснить не берусь, но была свидетелем, что легла отлично, прям поверх защиты и перекрыла все нафиг. Подруга делала, некогда там было защиты снимать, мадам разошлась не на шутку, лепила и лепила, только успевай чистить, так что вот взяли и сделали, все- как отрезало, сама хиреет, а ничего не может.
Вы имеете в виду зеркальную порчу от Патронессы?  Просто у меня такая же ситуация. Пыл надо поубавить.

kolibri

Цитата: Саломея от 21 мая 2014, 09:41:10
Вы имеете в виду зеркальную порчу от Патронессы?  Просто у меня такая же ситуация. Пыл надо поубавить.

Он самый, от Патронессы, но выкладывала ее Верховная Жрица.

Саломея

Да, спасибо большое. Просто я запуталась немного в авторстве. прошу прощения у авторов. Сработало быстро?

kolibri

Цитата: Саломея от 21 мая 2014, 09:59:26
Сработало быстро?

Достаточно быстро. Через неделю мадам попритихла, принесла на работу скатерть (заговоренную) расстелила с довольным видом, а еще через неделю посыпалось на ее голову "пряники" и как жаловалась стали у нее пятна чесоточные странные разрастаться. И еще мадам беременная, ее уволить не могут, но объявили что предприятие расформировывают, работников переводят, а она под сокращение идет, совпадение или нет- не знаю, но ее любили все и начальство и рабочие, до поры до времени...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status