Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Egoistka от 18 мая 2014, 17:26:43Существует ли, на ваш взгляд, энергетическая связь с объектом во время воздействия на него. К примеру, приворот.

Существует, но только в том случае, если вы к объекту воздействия испытываете очень сильные эмоции, тогда есть вероятность, что вас будет бинарить.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Egoistka

Цитата: Русалка от 18 мая 2014, 18:47:53Существует, но только в том случае, если вы к объекту воздействия испытываете очень сильные эмоции
А если барышня слишком чувствительная, нужно еще уметь отличить бинарку от собственных загонов)

"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

proxorova

Цитата: Egoistka от 18 мая 2014, 17:26:43
Существует ли, на ваш взгляд, энергетическая связь с объектом во время воздействия на него. К примеру, приворот.  У кого-нибудь есть личный опыт?
Да, существует. Между вами и объектом появляются энергетические привязки, по которым вас друг к другу тянет. Особенно - если вы по своей природе чувствительный человек. Проверено на личном опыте. Могу не только чувствовать объект, но и как бы видеть его рядом стоящим или сидящим, иногда даже чувствовать его парфюм. Его тоску - скуку - тоже всегда чувствую. Но о чем думает или  знать что делает - такого не было.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

KALI

Цитата: bloodnitsa от 18 мая 2014, 17:30:26
С рунами редко работаю. Спасибо +.попробую руны и чм в комплексе. Как считаете можно в один день все вместе?
смотря что конкретно использовать будете из чм-смешивать традиции не всегда есть хорошо,тем более в один день.Делайте диагностику,смотрите- не будет ли мешать одно другому.
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Михаил Осипов

Цитата: bloodnitsa от 18 мая 2014, 17:30:26
С рунами редко работаю. Спасибо +.попробую руны и чм в комплексе. Как считаете можно в один день все вместе?
Одно с другим прекрасно сочитается. Но к чему такая спешка? Работайте последовательно, чтобы одно усиливало результат от другого, а не сбивало программу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Рейгар

Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по теории работы на кладбище. Форумные тексты все-таки систематических знаний особо не дают. :-\

kolibri

Цитата: Рейгар от 18 мая 2014, 23:28:49
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по теории работы на кладбище. Форумные тексты все-таки систематических знаний особо не дают. :-\

Форум- это чужой опыт многих, книга- мнение единственного человека, так что уж лучше по форуму, а вообще на своем опыте надо постигать, потому что общение с кладбищем- дело индивидуальное, у одних так, у других по другому и с разными кладбищами по разному, даже у одного практика. Начните посещать, прислушиваться, общаться с кладбищем. Четких правил, которые действуют "у всех и всегда" нет все равно, а общие описаны на форуме вполне конкретно и понятно.

Рейгар

Цитата: kolibri от 18 мая 2014, 23:37:06Форум- это чужой опыт многих
Опыт, опытом а мат часть и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ знания, то знать надо, чтобы понимать что к чему. Сегодня пошел на ближайшее кладбище, для интереса, как то ни о чем, только одну бабушку нашел уж слишком врезалась она мне в мозги. А вот месяц назад, просто катался вечером и приспичило, что то для интереса на ближайшее кладбище сходить. Приехал, к тому времени уже закрыто было, хотел еще увидеть, как ночью то проникают, а там заборы везде без дырок. Но тянуло туда ого-го, шел по асфальту, слева от меня само кладбище и чувствую влево тянет немеренно, после этого да и после прочтения "протоколы колдуна стоменова" решил заинтересоваться этой темой. 

Neadna

Цитата: Рейгар от 18 мая 2014, 23:45:52Опыт, опытом а мат часть и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ знания, то знать надо, чтобы понимать что к чему. Сегодня пошел на ближайшее кладбище, для интереса, как то ни о чем, только одну бабушку нашел уж слишком врезалась она мне в мозги. А вот месяц назад, просто катался вечером и приспичило, что то для интереса на ближайшее кладбище сходить. Приехал, к тому времени уже закрыто было, хотел еще увидеть, как ночью то проникают, а там заборы везде без дырок. Но тянуло туда ого-го, шел по асфальту, слева от меня само кладбище и чувствую влево тянет немеренно, после этого да и после прочтения "протоколы колдуна стоменова" решил заинтересоваться этой темой. 

Систематические,это какие,простите?На форуме не одна тема посвящена работе на погосте,общим правилам...И,кстати,где то читала тут,что когда на кладбище тянет вот так прям сильно,надо бы на негатив провериться...Ощутила на себе,как почистилась,больше не тянет,только если надо!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyoly

Цитата: Рейгар от 18 мая 2014, 23:45:52решил заинтересоваться этой темой. 
Вы бы еще защитами заинтересовались, а то при таком зове Вы на погосте окажитесь уже в качестве жильца.

kolibri

Цитата: Рейгар от 18 мая 2014, 23:45:52Опыт, опытом а мат часть и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ знания, то знать надо, чтобы понимать что к чему. Сегодня пошел на ближайшее кладбище, для интереса, как то ни о чем, только одну бабушку нашел уж слишком врезалась она мне в мозги.

Понимать начинают со временем, лично мне ни одна книга не дала "знаний и четкого понимания", это как учеба в институте- учишься, все понимаешь, пришел работать - и начинаешь понимать, что не то учил и не так, потому что сильно теория отличается от практики. А на некропривязку проверьтесь, как то это не хорошо- "уж слишком врезалась она мне в мозги". И систематичесих знаний тут быть не может, потому что нет одной системы в этом деле, как уже писала, для каждого своя.

Crystal

Добрый день.
Знакомая собралась делать окорм. Кролик пьет только воду. Тут посоветовали "биоматериал" крольчихи смешать с вином и вино - в шоколад. Так и сделалось. Но...кролик не только не захотел попробовать сладость, более...сказал, что у него какая-то проблема с желудком и что временно не будет есть шоколадки (раньше по словам крольчихи кушал килограммами). Как вы думаете, если нечетное количество крови перемешать с водкой и потом всего капельку капнуть в стакан кролика, подойдет? Кролик - шеф крольчихи и она имеет доступ к его "водичке". Совсем малюсенькое количество достаточно для приворота или нет? 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Серена

Узнала что с парнем имею кармическую связь ,и постоянно так происходит что сходимся-расходимся ,и неимоверно тянет друг к другу ,сейчас опять расстались ,хочу сделать на него приворот ,поможет ли мне кармическая связь наиболее успешному развитию приворота?

Марена

Цитата: Серена от 19 мая 2014, 02:10:44поможет ли мне кармическая связь наиболее успешному развитию приворота?
про карму все же не в тему чм вопрос

rokelia

Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 00:57:12если нечетное количество крови
Ужасно любопытно -а что такое "нечетное количество крови"?
По вопросу: пусть знакомая проверит для начала МЧ а)защиту б) наличие чужого приворота в свете того что
Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 00:57:12кролик не только не захотел попробовать сладость, более...сказал, что у него какая-то проблема с желудком и что временно не будет есть шоколадки (раньше по словам крольчихи кушал килограммами)
Прежде чем ломиться продавливать ситуацию, я бы советовала понять причину первой неудачи.

Цитата: Серена от 19 мая 2014, 02:10:44поможет ли мне кармическая связь наиболее успешному развитию приворота?
Наиболее успешному развитию приворота поможет наличие Силы, правильно подобранный и проведенный обряд, отсутствие препятствующих и неучтенных факторов и т.д. Карма тут не при чем. Если верить в карму, то приворот точно наверное делать не стоит, чтоб оную не испортить ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status