Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Знаете, мало ли что он там будет говорить. И репостам его поменьше верьте - это всего лишь вывеска "я хочу чтобы меня видели таким...". Продолжайте делать свое. Только тщательно проанализируйте схему воздействий.

Varvara

Здравствуйте! Со мной произошла странная история. Я практикую совсем недавно и еще толком ничего не умею. Но тут решилась сделать приворот и где-то день на третий на крышу дома (частный дом в городе) прилетел ворон, посидел, поделал свои дела, улетел. И так несколько дней. То с веточкой посидит , то пустой. Вот я и думаю, знак это какой-то или просто моя выдумка. В доме этом кстати живем 3 года и ни разу не прилетал. Очень интересно ваше мнение. Заранее спасибо.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Марра

А в чем странность? У меня ежедневно вокруг дома, на доме, на газоне трутся вороны.
Цитата: Zlina от 16 мая 2014, 16:52:54
Здравствуйте! Со мной произошла странная история. Я практикую совсем недавно и еще толком ничего не умею. Но тут решилась сделать приворот и где-то день на третий на крышу дома (частный дом в городе) прилетел ворон, посидел, поделал свои дела, улетел. И так несколько дней. То с веточкой посидит , то пустой. Вот я и думаю, знак это какой-то или просто моя выдумка. В доме этом кстати живем 3 года и ни разу не прилетал. Очень интересно ваше мнение. Заранее спасибо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Varvara

В тот-то и странность, что это первый раз, поэтому и удивило
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Crystal

Цитата: Zlina от 16 мая 2014, 17:21:47

Мою подругу приворожили. После этого 2-3 раза на нее "напала" ворона. В последний раз поцарапала лицо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Марра

Цитата: Zlina от 16 мая 2014, 17:21:47
ну вОрон птица особая, очень восприимчивая к энергиям. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kanomaswife

Срочно нужно ставить защиту, думала ставить бутылку..Подскажите пожалуйста, можно ли? полнолуние было позавчера.Наговор буду делать нейтральный или языческий, т.к. стоит белая защита на Д/Р(не скажу что сильная). Планирую сразу начать чиститься.знаю,  что сначала нужно чистку, но просто защит как таковых нет, а очень нужны.Помогите пожалуйста советом.можно ли? или что другое можете подсказать?

Vanessa

Цитата: kanomaswife от 16 мая 2014, 17:53:39Срочно нужно ставить защиту,

Если очень нужно, то можно.
А вообще, есть защиты, которые делаются в убывающую луну, на слезный камень, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3150.0.html

еще щит отводный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html

Черная_кошка

Извините если не туда пишу(если что перенесите куда нужно) . У меня такой вопрос:сегодня утром увидела на велосипеде своей дочки ковер  с какими-то надписями ,иероглифами  и что-то меня ето пугает . На ковре нарисован корабль и на парусах какие -то  надписи  .Может порча какая ?

Что с ним делать ?

konata

Подскажите, пожалуйста, на протяжении месяца пытаюсь делать вызовы, результат нулевой. Делаю в нужные дни, все строго по инструкциям, в чем может быть проблема? В отсутствии способностей? Или если все правильно делать- должны у любого человека срабатывать?

osm4n

Цитата: Черная_кошка от 16 мая 2014, 20:17:54Извините если не туда пишу(если что перенесите куда нужно) . У меня такой вопрос:сегодня утром увидела на велосипеде своей дочки ковер  с какими-то надписями ,иероглифами  и что-то меня ето пугает . На ковре нарисован корабль и на парусах какие -то  надписи  .Может порча какая ?
это феншуйные плакаты, они наоборот на позитив . иероглифы там на китайском) вреда от них точно нет)

Марена

Цитата: konata от 16 мая 2014, 21:29:07в чем может быть проблема?
так сказать невозможно. может быть в чем угодно. Диагностика нужна

Русалка

Цитата: konata от 16 мая 2014, 21:29:07Или если все правильно делать- должны у любого человека срабатывать?

Нет не у любого, это в первую очередь зависит от силы оператора, от защиты жертвы, ну и еще есть много причин, от чего вызов может не сработать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Всёвижу

Уважаемые, ПОДСКАЖИТЕ!!!

Практикую давно, вопрос такой:

Провожу НБД не в первый раз, произошла ситуация.. Объект слабый, в случае сложных жизненных ситуаций прибегает к бутылке.
Мой контакт с темными налажен.

Читала заговор для себя, и свечка после фразы "лучше он умрет" именно на слове умрет - погасла, когда снова зажгла спичку, то увидела, что свечку словно срезали, и от нее  дымок тонкий как струйка высоко верх поднялся. За день как читался заговор, свечка уже вела себя странно, огонь уменьшился, но не потух, и она осталась гореть.

Ваше мнение на ситуацию и чем обернется для кроля.

Русалка

Цитата: Всёвижу от 17 мая 2014, 01:06:12Читала заговор для себя, и свечка после фразы "лучше он умрет" именно на слове умрет - погасла, когда снова зажгла спичку, то увидела, что свечку словно срезали, и от нее  дымок тонкий как струйка высоко верх поднялся.
Эх, хана кролю, и отлетит его душа на небеса как тот дымок от свечки.  :'(
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status