Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Благодарю за ответы. Когда просто покойник прицеплен его по другому чувствую, видимо порча на смерть имеет место быть, запах этот прям в нос ударил и выглядел мужчинка не очень...

Crystal

Цитата: kolibri от 15 мая 2014, 13:11:11
Благодарю за ответы. Когда просто покойник прицеплен его по другому чувствую, видимо порча на смерть имеет место быть, запах этот прям в нос ударил и выглядел мужчинка не очень...

Та женщина тоже выглядела как уже мертвая...еле еле дышала, круги под глазами...эти ужасные пятна. В ее комнату войти было невозможно от запаха.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lyoly

Цитата: kolibri от 15 мая 2014, 12:44:19кто сталкивался- от живого человека пахнет трупом, что это значит?
Я сталкивалась. По моим наблюдениям, человек либо сильно порченый, либо скоро умрет.

Crystal

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 13:14:08
Я сталкивалась. По моим наблюдениям, человек либо сильно порченый, либо скоро умрет.

Либо и то и другое.
Еще эффект наблюдался. Ночью она разговаривала с покойниками. Четко ... как с живыми людьми. Под вечер умерла. Она ничем не болела. Просто невестка прямо очень хотела ее смерти. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Саломея

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 12:01:44Родовой негатив где был, там и остался, и влияние Рода не исчезло в никуда, т.е. получается, что на контакт духам предков сложнее выйти, но все накопленное за их жизни на Вас как было, так и осталось и продолжает влиять на Вашу жизнь.

Спасибо большое за отклик.Я тоже наблюдала такое явление. что негатив не торопиться уходить. Я уже писала об этом. Я думаю мне может помочь то. что негатив идет все таки не по прямой кровной линии.  А на уровне тети. дяди, двоюродные сестры- братья. Посмотрела по картам вроде можно работать.
Я тут сон свой описывала с предупреждением о порче. Так в конце сна я во сне рассказывала своей покойной бабушке сон и просила совета и она мне советовала. Из чего делаю вывод, что даже переход в род звериный не оторвал окончательно от рода. Хотя сам ритуал прошел на ура. 

Саломея

Да что еще хотела добавить. Вспоминая посты уважаемой Аманды. Ей удалось таки сбросить негатив собственной матери. И той даже не хило отлетало.  Какой то способ видно есть?

Lit

Цитата: Марена от 15 мая 2014, 09:57:26
Чистки от негатива подойдут, так же можно сделать отсечение канала, по которому негатив идет с человека https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.htmlЛучше обряды искать в теме ищу обряд. посмотрите вот этот способ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17125.0.html
Чистилась - и сама, и с помощью, перекрывала каналы  - но негатив есть. начинаю чистить - идет возврат негатива  >:( спасибо за ссылку, делала на одну -  но к сож. - точно не знаю - кого отсекать..  может, просто враг попробовать оговорить..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Vanessa

Цитата: Саломея от 15 мая 2014, 14:42:36Да что еще хотела добавить. Вспоминая посты уважаемой Аманды. Ей удалось таки сбросить негатив собственной матери. И той даже не хило отлетало.  Какой то способ видно есть?

Аманда получила такой результат, когда обратилась к Маре, если я не ошибаюсь.

PolarLight

Цитата: Lit от 15 мая 2014, 16:21:11
Чистилась - и сама, и с помощью, перекрывала каналы  - но негатив есть. начинаю чистить - идет возврат негатива  >:( спасибо за ссылку, делала на одну -  но к сож. - точно не знаю - кого отсекать..  может, просто враг попробовать оговорить..

Была в такой же ситуации, думала, что я отводом стала. Потом докопалась, что на охране негатива мощные защитники сидят, которых надо перед чистками убирать. Они такой эффект дают. И во-вторых, очень вероятно, что вы постоянно сталкиваетесь либо с подкладом, либо с тем, кто вас " радует" подарками.  Так что вы чиститесь, а процесс возобновляется, и так по кругу. Квартиру чистить тоже надо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lit

Цитата: PolarLight от 15 мая 2014, 20:46:52
Была в такой же ситуации, думала, что я отводом стала. Потом докопалась, что на охране негатива мощные защитники сидят, которых надо перед чистками убирать. Они такой эффект дают. И во-вторых, очень вероятно, что вы постоянно сталкиваетесь либо с подкладом, либо с тем, кто вас " радует" подарками.  Так что вы чиститесь, а процесс возобновляется, и так по кругу. Квартиру чистить тоже надо.
Да, Вы правы, вполне возможно, я снимала  методом ув. Русалки - снялось, но потом опять - как закольцованное, хотя снимала и его. Сталкиваюсь с тем, кто "радует - это тоже подходит, на работе.. почему-то защититься не получается. квартиру чистила, конечно - с ней та же проблема. вообще все защиты и чистки с возвратом дают такой эффект.
+
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Golden

Цитата: osm4n от 15 мая 2014, 11:42:52сложная у вас ситуация) либо давить приворотами дальше и зомбировать кролика , поставить ставы чтобы забыл это все, например отменяющий и т.д.
Сделала на него вызов, кролик пришел ко мне в тот же день. Пытался вызвать ревность, выводил на эмоции, орал с ненавистью в голосе, что любви у него ко мне нет и не было, только секс.
Предъявлял претензии, что я ужасный человек, вокруг меня одна ложь и обман... Пытался завуалировано выяснить, делала я на него всё-таки что-то или нет. В общем, был очень грубым и нервным, злым. Но в то же время в промежутках между криками подходил обнимал и целовал.
Я вчера применила на него став Ластик от Ловушки. Таро показали, что он не сработал. Кролик восстановил свою страницу в соцсети и удалил меня из друзей. На мои сообщения не отвечает.

Цитата: Марена от 15 мая 2014, 11:44:17Как это вы не делали приворота, а ритуал на тоску это что?
Да я этот ритуал делала с целью, чтобы он скучал по мне, не забывал, т.к. мы нечасто видимся. А его с содного такого ритуала вон как прошибло. Я сама удивлена.

Цитата: Марена от 15 мая 2014, 11:44:17Тут теперь можно ему мысли попробовать внушить, что все это глупости, что ему показалось.
Я вчера ему удочку закинула, правда ли он считает, что он под приворотом? Он ответил с ухмылкой, что просто брал меня на понт. Ну а раз я повелась, значит точно неспроста.....

Я после ритуала на тоску хотела ему приворот сделать, а теперь уже и не знаю... Если уж от ритуала на тоску он таким стал, то что будет после приворота? И если и делать приворот, то какой тут будет лучше? Я думаю, наверно, что кладбищенский. От бесовского совсем с катушек съедет.

bloodnitsa

Уважаемые практикующие специалисты! Подскажите пожалуйста во время приворота нбд на зеркале появились капли воды. Почему такое могло произойти? С уважением.

Crystal

Цитата: bloodnitsa от 16 мая 2014, 10:45:44
Уважаемые практикующие специалисты! Подскажите пожалуйста во время приворота нбд на зеркале появились капли воды. Почему такое могло произойти? С уважением.

наверное от теплоты свечки или от влажности помещения.

Vanessa

Цитата: Golden от 16 мая 2014, 08:48:23Если уж от ритуала на тоску он таким стал, то что будет после приворота? И если и делать приворот, то какой тут будет лучше? Я думаю, наверно, что кладбищенский. От бесовского совсем с катушек съедет.

Он таким стал не от обряда на тоску, а оттого что узнал о Ваших "делишках" по отношению к нему. Знаете, то что он при встрече целовал-обнимал уже говорит о его чувствах. И ему нужна "легенда", то есть какое то объяснение, в которое он сам с радостью заставит себя поверить. Например, скажите, что да, частенько на форуме бываю, денежные обряды делаю, или там на красу-молодость, или с вражиной, мол, воюю. Можно еще подружку приплести, у которой несчастная любовь и Вы, сердобольная, ей помогаете, не привороты лепить, а мириться с ее мч, например. Да мало ли что можно придумать. Вы что, никогда не врали? :D
У меня, кстати, тоже было подобное, когда мой мч нашел фотки свои и своей жены, изрисованные формулами. Вот тут покруче было. Ладно, если бы только его фотки, а вот что делают у меня изображения ЕЕ физиономии. ??? Ничего, выкрутилась, такое наплела... Но, главное, поняла, что ему тоже нужно было что то услышать вразумительное, чтобы заставить себя поверить в этот бред. Правда, с тех пор начал крестик носить, вот умора! ;D А с женой все равно развелся.
Так что, не унывайте. И в отношении приворотов. Надо ли Вам делать привороты, если у него к Вам и так чувства есть?

Golden

Цитата: Vanessa от 16 мая 2014, 13:49:50Знаете, то что он при встрече целовал-обнимал уже говорит о его чувствах.
С тех пор как он узнал о моих "делишках", он стал отказываться от своих слов о любви, говорит, что плел это всё мне, потому что секса уж больно хотелось, а любви у него ко мне не было, нет и не будет......

Цитата: Vanessa от 16 мая 2014, 13:49:50И ему нужна "легенда",
Не слушает ни одно объяснение, все переводит в издевательство, типа, это он так прикалывался надо мной.

Цитата: Vanessa от 16 мая 2014, 13:49:50Правда, с тех пор начал крестик носить, вот умора!
Ну и мой тоже собрался сходить святой водичкой умыться)))))

Цитата: Vanessa от 16 мая 2014, 13:49:50Надо ли Вам делать привороты, если у него к Вам и так чувства есть?
Вот я сейчас за ним наблюдаю в соцсети (его репосты на стене), они говорят о том, что кролик усиленно гонит от себя все мысли обо мне, мотивирует себя на "достойное" (на его взгляд) поведение. Захожу к нему на страницу под его логином и паролем - мои сообщения висят непрочитанными, но и диалог со мной не удаляет. Т.е. чисто психологически я делаю выводы, что я ему не безразлична, но он всеми правдами и неправдами будет меня избегать, будет давить в себе чувства. Он хоть энергетически и не очень силен, но я все равно боюсь, что он переборет в себе чувства - и свои, и от ритуала на тоску. Уж работать с ним, так чтобы наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status