Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KALI

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 00:30:24
А смысл в этом был какой? Негатив по одной из веток пытался ликвидировать таким образом? Интересно просто.

у них на недолголетие по мужской было сделано-рубеж в 35 не пересекали,помогло-клиенту 39,жив-здоров.Всех особенностей чужой работы не знаю,но что присоединял к материнской ветке отсекая от отцовской точно было (там что-то с псалтырем связано насколько помню)
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

AlexTron

Цитата: Тень от 15 мая 2014, 00:44:20
Вы вдвоем с бывшей женой (если верно Вас понял) лупите по ребенку больше чем друг по другу. Вот и вся война и месть...
К Богам хотите? Ну, попробуйте обратиться к Велесу, он один из старших. Славления, требы и далее своими словами - чего желаете в итоге. Далее забыть что неприятная ситуация имела место быть. Все, просто ждете его решения.
поняли верно. попробую к Велесу - язычество по духу близко мне. Спасибо!
Нашел судьбу !!!

Leyla

Можно ли скрыть непроглядом снятие защиты?Само воздействие скрываю,а вот снятие защиты получается уж очень заметно.Поделитесь,как скрыть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:19:07
...я жил совместно с Заказчиком и у нас есть общий ребенок.
...Заказчик "закрылся" ребенком (что не делаешь - все на ребенка идет)...

Так вот мой вопрос: как сделать чтоб мои действия ложились на Заказчика, а не на ребенка,
в случае, если я "адресую" свои действия именно Заказчику.
Никак не сделать. Заказчик, скорее всего, ребенком не закрывался. На ребенка идет по крови.
Вообще не рекомендуют портить родителя своего ребенка - чем больше портите, тем хуже ребенку.

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:23:11
Исходя из вышеописанной ситуации у меня возник вопрос, так как есть чистки с возвратом,
то применимы ли они к порчи на смерть, в том случае, когда человек-жертва уже умер?
(энергия порчи ведь никуда не делась, она ж не могла "испариться")
Мертвых обычными чистками не чистят, делают чистки рода.
Выше правильно сказали, возвращать в случае отработавшей порчи нечего.

Хотите помочь ребенку и... хмм... навредить бывшей - можно попробовать чистить ребенка с возвратом, сами на бывшую порчи не делайте. Возможно, кто-то меня поправит, но я не встречала, чтобы возврат навредил тому, кого чистят, даже если он кровник того, кому возвращается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lit

Ув. практики, подскажите - как снять отвод негатива. похоже, сделали на меня - не знаю - чем убрать.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

натуська

Доброе утро подскажите пожалуйста обряд защиты на бизнес свое дело .

Марена

Цитата: Lit от 15 мая 2014, 08:35:09
Ув. практики, подскажите - как снять отвод негатива. похоже, сделали на меня - не знаю - чем убрать.
Чистки от негатива подойдут, так же можно сделать отсечение канала, по которому негатив идет с человека https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Цитата: натуська от 15 мая 2014, 09:32:30
Доброе утро подскажите пожалуйста обряд защиты на бизнес свое дело .
Лучше обряды искать в теме ищу обряд. посмотрите вот этот способ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17125.0.html

Саломея

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:39:03Я будучи взрослым человеком, с родом повоевала уже, отсечения/отречения и пр. Таки, я проиграла эту "войну" и все равно подошла к чистке Рода.

Уважаемая Lyoly. Очень важно Ваше мнение как человека прошедшего " на своей шкуре". Идет мне информация о воздействии со стороны кровных родственников. Давно. По картам, во сне, и т.д. Я Отрекалась от рода во время раскрещивания, потом делала другой ритуал отсечения. Получается. что поддержки родовой нет, а негатив может вернуться по крови? Или я что то не поняла. Прошу поправить.
Разорвать контакт полностью я не могу. Как я это объясню? Я почти не контактирую, а дети вынуждены, так как все учатся в городе, где живут мои родственники. Действия предпринимаемые моей "родственницей" поражают своей подлостью и цинизмом. Речь не о морали. Такое не простил бы никто. Из доказательств у меня только сны, диагностика и ее странные поступки. И фразы брошенные ей в разговоре со своей матерью, которые слышали случайно мои дети.
Что бы Вы мне посоветовали. Остановить ее надо срочно. У меня и так есть любительница напакостить, которую я почти обезвредила. А тут еще оказывается что эта тварь активно гадит. Я никак не могла поверить даже в такое.
Может детей тоже отсечь от рода? Сыновья взрослые. Один все равно готовится к раскресту и отречению. А как с дочкой быть. Ей 10 лет всего.

Golden

Добрый день! Прошу совета, что мне делать дальше. Веду на кролика работу. В данный момент он у меня под ритуалом на тоску. Ритуал лег как надо, кроль сам признался, что любит, тоскует сильно. И почему-то начал мне предъявлять претензии, что я сделала на него приворот (хотя я еще и не успела), психовал, что самому тяжело от этих чувств, не знает откуда они взялись. Я его, конечно, переубеждала как могла.
И тут он в этот же день случайно наткнулся на мои закладки и увидел этот сайт!!! И теперь он находится в полной уверенности, что он под приворотом. В итоге, кролик удалился из всех соцсетей, на звонки и смс не отвечает. Видимо, думает, что если общаться со мной не будет, то все чувства ко мне пропадут.
Но мне-то что теперь делать? Посоветуйте, пожалуйста, как вывести его на контакт? Вызовы на него делать?

osm4n

Цитата: Golden от 15 мая 2014, 11:27:08Но мне-то что теперь делать? Посоветуйте, пожалуйста, как вывести его на контакт? Вызовы на него делать?
сложная у вас ситуация) либо давить приворотами дальше и зомбировать кролика , поставить ставы чтобы забыл это все, например отменяющий и т.д. либо на время сбавить пыл, и потом уже чуть позже попробовать воздействие. главное убрать у него страх  и сомнение в том что вы колдуете)

Марена

Цитата: Golden от 15 мая 2014, 11:27:08Прошу совета, что мне делать дальше.
Как это вы не делали приворота, а ритуал на тоску это что? Или почувствовал, или подсказал ему кто.
Тут теперь можно ему мысли попробовать внушить, что все это глупости, что ему показалось. на разум именно сделать упор, оморочить, затуманить, потом можно вызовы. А на свою работу замки и непрогляды (он может к практику теперь тоже пойти, чтобы снять)

Lyoly

Цитата: Nooma от 15 мая 2014, 05:29:25можно попробовать чистить ребенка с возвратом
Возврат с ребенка пойдет на мать, с матери на ребенка и так по кругу до бесконечности, негатив не г...но - засохнет само отвалится, он въедается и укореняется, Вы это знаете, как опытный практик. Так что, это бессмысленно, учитывая рамки одной семьи - части Рода.
Цитата: Саломея от 15 мая 2014, 10:11:27Может детей тоже отсечь от рода? Сыновья взрослые. Один все равно готовится к раскресту и отречению. А как с дочкой быть. Ей 10 лет всего.
Из того, что поняла по себе, могу сказать, что отсечения связь ослабили, диагностика показывала, что отсечение прошло успешно, но! Родовой негатив где был, там и остался, и влияние Рода не исчезло в никуда, т.е. получается, что на контакт духам предков сложнее выйти, но все накопленное за их жизни на Вас как было, так и осталось и продолжает влиять на Вашу жизнь. Сын Ваш раскрестившись, поменяет веру и покровительство, но не Род. Ваши дети так или иначе принимают на себя наработки Рода, включая Ваши и Вашего супруга.
Я как недавняя ярая противница выгребания родового негатива, единственное, что в таких вопросах могу посоветовать, так это чистку Роду, защиту на членов семьи и покрепче, и чистки с возвратом от негатива, имеющего магическую природу. Возможно, что мое мнение ошибочно, но я настаиваю, что войны в рамках Рода опасны накапливанием родовой грязи вплоть до полного его вымирания в итоге.

kolibri

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался- от живого человека пахнет трупом, что это значит?

Crystal

Цитата: kolibri от 15 мая 2014, 12:44:19
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался- от живого человека пахнет трупом, что это значит?

Я с этим сталкивалась. Через месяц стали появляться уже пятна на руках и ногах...через неделю женщина умерла. Поговаривают, ее невестка что-то сделала ... к бабкам ходила. Так говорили.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

osm4n

Цитата: kolibri от 15 мая 2014, 12:44:19
тут либо физическая болезнь какая либо если чувствуете внутренним чутьем - порча на смерть через погост и прицепленный покойник 100%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status