Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:29:38В данном случае войну можно лишь отсрочить к выгоде противника.
Если она Вас собралась убивать, то Вам только защищаться придется, иначе ребенка угробите. Вы вместе с Заказчицей ребенку сейчас такую родовую бяку создаете. Если есть возможность, то делайте лучше обряды на то, чтобы она успокоилась и прекратила воевать, хотя бы ради ребенка.

chicago_mag

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:25:57Если она его мать, то никак. Ваш ребенок будет получать все по крови. Эту войну лучше не начинать даже. Имхо.
Полностью согласна
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Neadna

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:25:57Если она его мать, то никак. Ваш ребенок будет получать все по крови. Эту войну лучше не начинать даже. Имхо.

а если,к примеру,отсечь мать от ребенка обрядом,который есть у нас на форуме или не поможет,потому что ребенок постоянно контактирует с матерью?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

AlexTron

Цитата: Neadna от 14 мая 2014, 23:35:51
а если,к примеру,отсечь мать от ребенка обрядом,который есть у нас на форуме или не поможет,потому что ребенок постоянно контактирует с матерью?
Контакт постоянный, ежедневный, по многу времени - не вариант
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: Neadna от 14 мая 2014, 23:35:51а если,к примеру,отсечь мать от ребенка обрядом,который есть у нас на форуме или не поможет,потому что ребенок постоянно контактирует с матерью?
Это бесполезное занятие. Я будучи взрослым человеком, с родом повоевала уже, отсечения/отречения и пр. Таки, я проиграла эту "войну" и все равно подошла к чистке Рода. В этом случае, на мой взгляд, это может быть выходом, тогда и война может на нет сойти. Могу и ошибаться, может еще кто-нибудь выскажется на этот счет.

Чертовочка

Кто нибудь слышал о защите и закрытии людей после чистки числовыми кодами?

AlexTron

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:32:49
Если она Вас собралась убивать, то Вам только защищаться придется, иначе ребенка угробите. Вы вместе с Заказчицей ребенку сейчас такую родовую бяку создаете. Если есть возможность, то делайте лучше обряды на то, чтобы она успокоилась и прекратила воевать, хотя бы ради ребенка.
Если я не ошибаюсь, то при ее действиях в мой адрес - я получаю негатив
а при моих в ее адрес - получает ребенок, а я еще обратку с защиты ребенка
так?
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:40:42при ее действиях в мой адрес - я получаю негатив
а при моих в ее адрес - получает ребенок, а я еще обратку с защиты ребенка
так?
При ее действиях получаете Вы и Ваш ребенок! Это важный момент. При Ваших атаках на нее тоже получает Ваш ребенок. От защит ребенка вряд ли Вы получите, не на него атака, хотя по сути Вы бьете его и Заказчица тоже.

AlexTron

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:39:03
Это бесполезное занятие. Я будучи взрослым человеком, с родом повоевала уже, отсечения/отречения и пр. Таки, я проиграла эту "войну" и все равно подошла к чистке Рода. В этом случае, на мой взгляд, это может быть выходом, тогда и война может на нет сойти. Могу и ошибаться, может еще кто-нибудь выскажется на этот счет.
вот и я о том же, как бы не хотелось победить, но атакуя - точно проиграю,
это я понимаю.
а при чистке рода я ж тоже попадаю в число родных, в тоже время защиты нужны
от ее действий - как тут быть ?
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:44:47а при чистке рода я ж тоже попадаю в число родных, в тоже время защиты нужны
от ее действий - как тут быть ?
При чистке Рода Вы попадаете только если ставите ребенка во главу этого Рода, что верно, при этом Ваши защиты остаются на месте, одно другому не помешает. Защиты у Вас не от Рода стоят, а от маг.атак.

KALI

Цитата: Lyoly от 14 мая 2014, 23:39:03
абсолютно с вами согласна-от матери отсечь,отречь и т.п бесполезно.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу отца.Вроде кровь тоже одна,но насколько знаю бывали случаи когда отсекали и присоединяли к родовой ветке матери.
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Lyoly

Цитата: KALI от 14 мая 2014, 23:51:54но насколько знаю бывали случаи когда отсекали и присоединяли к родовой ветке матери.
Если ветка матери сильнее и здоровее, а ветка отца совсем никакая, то может быть еще и удалось что-то, максимум, ослабили связь. Но меня терзают смутные сомнения, что это возможно сделать, так скажем, окончательно и бесповоротно. Родовой информационный канал никуда не денется, а там "записано", что было, что есть и что будет)

KALI

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 00:01:40
Если ветка матери сильнее и здоровее, а ветка отца совсем никакая, то может быть еще и удалось что-то, максимум, ослабили связь. Но меня терзают смутные сомнения, что это возможно сделать, так скажем, окончательно и бесповоротно. Родовой информационный канал никуда не денется, а там "записано", что было, что есть и что будет)

вот и я того же мнения.Знакомый практик снимая родовое,пользовался этим способом,но и сам в лежке был после этого.Такой еще вопрос (уж простите за навязчивость)-Род чистите до определенного колена?
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Lyoly

Цитата: KALI от 15 мая 2014, 00:23:41Знакомый практик снимая родовое,пользовался этим способом
А смысл в этом был какой? Негатив по одной из веток пытался ликвидировать таким образом? Интересно просто. Что касается отсечений/отречений, то человек может попасть под влияние чужого рода, если свой род его отторг, а чужой принял, тогда возможно подключение и программа нового рода уже полностью ложится на вновь прибывшего, но это версия, с такими случаями еще не встречалась.
Цитата: KALI от 15 мая 2014, 00:23:41Род чистите до определенного колена?
До 7-го традиционно, себя до 10-го не поленилась. Знаю случай, когда не были поставлены границы и себя явила толпа мумий, чем изрядно напугала чистящегося))

Тень

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 23:44:47как бы не хотелось победить
Вы вдвоем с бывшей женой (если верно Вас понял) лупите по ребенку больше чем друг по другу. Вот и вся война и месть...
К Богам хотите? Ну, попробуйте обратиться к Велесу, он один из старших. Славления, требы и далее своими словами - чего желаете в итоге. Далее забыть что неприятная ситуация имела место быть. Все, просто ждете его решения.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status