Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: AlexTron от 14 мая 2014, 02:15:44но он созрел и основан на возможности "чистки с возвратом

Так вот,кому чистки с возвратом будете делать?Если человек умер по причине порчи, проклятья, то этот негатив после смерти человека продолжает влиять на живых родственникам. Надо чистить и себя, и своих родственников, которые оказались «носителем негатива».
Надо конкретизировать. Смотря какая порча и кто ее делала.Есть заказчик и есть исполнитель - это ни одно и тоже лицо?
Практически всегда, при снятии негативов, если не отвести, он летит тому, кто его делал, либо заказчику.Но опытный исполнитель обратно это не получит, его берегут силы, стоящие за ним.
Используйте заговоры при снятии порчи,где есть такое выражение,при котором есть отсыл порчи назад,к "хозяину",а лучше всего обратится за помощью к специалисту.
И вообще,при снятии порчи нужно придерживаться определённых правил. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

AlexTron

Цитата: chicago_mag от 14 мая 2014, 06:11:19
Так вот,кому чистки с возвратом будете делать?Если человек умер по причине порчи, проклятья, то этот негатив после смерти человека продолжает влиять на живых родственникам. Надо чистить и себя, и своих родственников, которые оказались «носителем негатива».
Надо конкретизировать. Смотря какая порча и кто ее делала.Есть заказчик и есть исполнитель - это ни одно и тоже лицо?
Практически всегда, при снятии негативов, если не отвести, он летит тому, кто его делал, либо заказчику.Но опытный исполнитель обратно это не получит, его берегут силы, стоящие за ним.
Используйте заговоры при снятии порчи,где есть такое выражение,при котором есть отсыл порчи назад,к "хозяину",а лучше всего обратится за помощью к специалисту.
И вообще,при снятии порчи нужно придерживаться определённых правил. IMXO
Вот тут как раз ситуация - Заказчик и Опытный исполнитель, но Заказчик и сам не плохой опыт имеет. После моего творчества у Заказчика ребенок в больницу попал - проблема в том что это и мой ребенок тоже. Поэтому решил у опытных практиков уточнить как так сделать ответку чтоб ребенка не задеть. Заказчик им "прикрылась", Опытный исполнитель - Силами .
Нашел судьбу !!!

Всёвижу

Скажите пожалуйста, если я много взяла воска для изготовления вольта, и он остался, можно ли его в дальнейшем использовать, например для отливок?
..Из общей миски в которой топила брала для вольта ложкой, руками не лазила, остальное застыло. Куда его (воск)?

AlexTron

Цитата: Всёвижу от 14 мая 2014, 11:08:28
Скажите пожалуйста, если я много взяла воска для изготовления вольта, и он остался, можно ли его в дальнейшем использовать, например для отливок?
..Из общей миски в которой топила брала для вольта ложкой, руками не лазила, остальное застыло. Куда его (воск)?
Думаю можно, так как активируете непосредственно вольта, то воск в миске ( пока он не стал частью вольта ) - нейтральный
Нашел судьбу !!!

Энке

Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 17:38:02
Вот знаете, нет. Возможно, дело и в силе стража и в силе наводящего, ну и снимающего, само собой. Только в моем случае все подклады делают на одну и ту же сферу, возможно, закрепляют на одной и той же могиле или своим помощникам, которые вполне разумны, задание определенное дают. Раскидывают по всему дому, поди найди. Нашла один, но готов очередной. Ощущение, что это мина на мине. Так вот, убедилась, что если подклад сделан профессионально и обновляется, чистки здесь не помогут. Сначала надо найти и обезвредить мину. В моем случае даже Мара не могла помочь, меня почистила, а вот весь дом как-то не захотела.

поможет защиту поставить перед входом в подъезд, или рядом, у мансура на нож есть неплохая (прикопать его в газончик),  или рунические (их оговорить чтобы тоже высвечивали негатив, подклады и помогали в их нейтрализации, есть рф эрда, вроде хорошо по башке дает врагам), а потом уже ищите оставшиеся подклады.
и еще неплохо работает если пользоваться разными ставами на открытие дорог и убирание с них помех, например от сэма, открывается самая короткая и благоприятная мне дорога, по которой я в кротчайшие сроки обнаруживая и убираю все подклады, деструктивные воздействия, сделанные против меня, а убирание помех, убирает с этой дороги врагов, порчельников, помехи и т.д. И повторять переодически.
Но вначале защиты надо поставить, раз у вас ходят постоянно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ekaterina_tr

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас прояснить один момент. У меня гостила "подруга", спала в другой комнате. Ночью мне снится сон, что иду  вдоль кирпичного забора и вдруг меня пытается перетянуть на другую его сторону старая ведьма. От этого проснулась и в тот момент услышала, что кто-то вышел из моей комнаты. На утро обнаружилось, что у меня отрезана прядь волос (несколько человек меня спросили, зачем я так странно подстриглась и, действительно, одна прядь стала короче и остался ровный срез). Вопрос вот в чем: зачем надо было волосы срезать, рискуя быть замеченной, когда можно было и с расчески волосы взять?

PolarLight

Ekaterina_tr

Ну не все могут мыслить широко и творчески:) Потом, натыкалась я как-то на обряды, в которых надо именно с человека что-то взять, не отжившее, как в случае с волосами с расчески, а живое-как с прядью, лоскутик одежды срезать и пр. В вашем случае, скорее, крадник.

Энке

Спасибо большое! Про нож поищу. Работу, я так понимаю, надо вести, помимо защит и поисков подкладов, в сторону  любителей подложить свинью на дороге, чтобы неповадно ходить было. И нечем.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

натуська

Добрый вечер помогите найти опытного мага в Ставропольском крае очень срочно надо Буду очень благодарна

Ekaterina_tr

Цитата: PolarLight от 14 мая 2014, 18:31:57
Ekaterina_tr

Ну не все могут мыслить широко и творчески:) Потом, натыкалась я как-то на обряды, в которых надо именно с человека что-то взять, не отжившее, как в случае с волосами с расчески, а живое-как с прядью, лоскутик одежды срезать и пр. В вашем случае, скорее, крадник.

Благодарю! Так и думала, что, скорее, это понадобилось для определенного обряда, а не просто она взяла мумие. А по диагностике "бабушки" выходило, что сделано много было, в том числе, и просто проклятия "в недобрый час". Свеча при отжиге раз 9-11 гасла (не помню точно ]

Baby Baby

здравствуйте.надеюсь я пишу в правильную тему.прошу помощи.
на МЧ делалось 3 бесовских и 2 кладбищенских приворота,ослабления,снятие защит плюс куча рунических ставов.всё это на протяжении 5 месяцев примерно.ни один чм приворот не лёг вообще,всё стало хуже.руны шли,но теперь перестали,срабатывают наоборот. МЧ ушёл в полную глухоту,прекратилось всякое общение,по диагностике-чувства исчезли,полная холодность.

прошу подсказать мне чистку-чистки,чтобы всё это снять.
продиагностировала сейчас 4 рунических и одну на соль чистку-ни одна не сработает(не снимет).с благодарностью и с +.
Не могу отвечать в личке.

Русалка

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2014, 22:02:02соль чистку-ни одна не сработает(не снимет).с благодарностью и с +.

Так что снимать и от чего чистить то, если вся ваша работа на него не легла?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Baby Baby

Цитата: Русалка от 14 мая 2014, 22:23:56
Так что снимать и от чего чистить то, если вся ваша работа на него не легла?
а может легла да наоборот?типа криворуко?ну рун там точно море,сейчас не идёт на него вообще ничего.

akventa

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2014, 22:02:02
делалось 3 бесовских и 2 кладбищенских приворота,ослабления,снятие защит плюс куча рунических ставов.всё это на протяжении 5 месяцев ни один приворот не лёг вообще, руны  теперь срабатывают наоборот. МЧ ушёл в полную глухоту,прекратилось всякое общение,по диагностике-чувства исчезли,полная холодность.

прошу подсказать мне чистку-чистки,чтобы всё это снять.
Baby Baby (не в обиду, а как совет) начните с себя, вы ж вроде не со вчера тут зарегистрированы, сами понимаете что когда  СТОЛЬКО работы не то что в пустую, а с обратным эффектом + у вас перестали идти руны (результативность ваших прорецаний уже тоже под огрромным сомнением), то вопрос - в каком именно вы состоянии? почему не пошли ваши работы, силы вас не слышат, или вы на себя перецепили гадость какую. займитесь собой.

и вопрос, а что снимать, если до вашего МЧ ничего не дошло?

а чистки вам никто конкретные не подскажет, у вас есть выбор чисток (различнейших с форума) - выбирайте, сами же знаете, что никто из нас не в курсе какая именно чистка подойдет конкретно в вашей ситуации. я бы рекомендовала начать с той, которую вы уже делали и которай вам помогала раньше.

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2014, 22:25:51
а может легла
:o :o :o может?  :o :o :o
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Hima

У очень хорошей знакомой есть дочь ,так вот её свёкор недавно повесился ,и начались всякие неприятности ,девушка боится за маленького сына ему два годика, что нужно сделать ,что бы обезопасить семью от "проделок"самоубийцы .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Baby Baby

Цитата: akventa от 14 мая 2014, 22:26:55
займитесь собой.
Аквента,есть другой МЧ,на которого и кладбище и руны идут как по маслу,всё ложится быстро.дело именно в том МЧ,про которого я пишу.спасибо за советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status