Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 02:20:13Тогда получится, что не вычистив хотя бы один подклад, не справишься со снятием, ведь они подкрепляют и поддерживают действия друг друга. Верно?
Не совсем. Можно найти способ деактивации подклада, который не получается найти. Тогда там останется "разминированная вещь и все. Но, опять же - там могут быть стражи. Это надо выяснить и при наличии таковых сначала устранить их.
Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 02:20:13А если надо заякорить, то повторять одно и то-же, только в места разные подбрасывать?
По-разному. Можно дать задание сущи - стоишь тут и следишь за тем чтобы не сняли, каналы не оборвали и т.д.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

osm4n

Цитата: PolarLight от 13 мая 2014, 02:20:13
Наивный вопрос: а как вообще делаются подклады? Взял-наговорил-подбросил? А если надо заякорить, то повторять одно и то-же, только в места разные подбрасывать? Тогда получится, что не вычистив хотя бы один подклад, не справишься со снятием, ведь они подкрепляют и поддерживают действия друг друга. Верно?
если провести комплексную чистку то хоть там несколько подкладов - чистка все равно снесет и ослабит их. То что они подкрепляют друг друга - не факт, каждый подклад - это отдельная вещь несущая информац. задачу, но никак не разумное существо, даже если к ним приставлены черти на защиту/замок - все равно вычистить можно, было бы желание.

Азура

Берут портрет вражий, да идут в болото, с собой несут пару пригоршней пшеницы, да один камень средних размеров, коль переступишь черту болота, то скажи:

"Коль со смертю якшаешсья, то поклоном отбиваешсья, иже почесть великая, да мысль черная. Аминь".

Пойди внутрь болота, да там ровность найди, кладь на земь портретину вражю, да ликом вниз, на портретину кладь камень, что с собой припасом несен, как камнем придавишь, то говори:

"Нехристовой душой заделываюсь, от божей власти отрекаюсь, да церковну силу попираю, иконы болотной водой заделываю, то молитвы писанные замечиваю, коль то деланно, то бесовская сила из омута болотного призванна, да туманом болотным она нежена, да над миром саваном мертвым ложенна, огнями болотными скачена, да воплем болотным то слыханно, коль сей бес лиходейный над миром заявитсья, да камнем к *Н* он прицепитсья, да в болотну топь *Н* бесом утянется, пшеницей все обложено, да пшеницей посыпано, коль зернышки сложены, то муки предсмертные *Н* множенные, иже кажде зернышко то колосиком, да каждый колосик то мученькой, иже смерть бесом на камень делана, то мука пшеницей рощена, болотным заделом *Н* загубитсья, да бесом в топь утянетсья. Аминь".

Уходи прочь из болотных странств, иже бес пробудитсья, да на смертный позыв порезитсья.

Уважаемые практики не подскажите какой тут откуп? с уважением

kolibri

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 02:26:01Можно найти способ деактивации подклада, который не получается найти. Тогда там останется "разминированная вещь и все. Но, опять же - там могут быть стражи. Это надо выяснить и при наличии таковых сначала устранить их.

А не подскажите как? У меня получалось что пока был подклад страж всегда возвращался и никак его убрать не удавалось, как только убрала подклад так стража скинула за один раз. А если подклад не найти и страж стоит, то это замкнутый круг. В этом случае как?

Цитата: Азура от 13 мая 2014, 13:03:35
Уважаемые практики не подскажите какой тут откуп? с уважением

Обряд бесовской и откуп бесам стало быть- водка, мясо сырое или петуха черного.
Только вот в обряде не поняла, пшеницу то куда девать, с собой принес, а дальше?

Рубина

Цитата: Азура от 13 мая 2014, 13:03:35Уважаемые практики не подскажите какой тут откуп?
Я обычно болотному бесу водку оставляю,в некоторых обрядах чёрный хлеб,а вообще любит болото кровь с живой жертвы,особенно в порчах,на личном опыте убедилась
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Рубина

Цитата: kolibri от 13 мая 2014, 13:03:58пшеницу то куда девать, с собой принес, а дальше?
может быть на фото с камнем насыпать,по заговору так кажется,если не права пусть знающие поправят
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Crystal

Добрый день.
Вот такие вопросы возникли
1. Знакомая собралась сделать приворот на ж/крови и уверена, что сработает. Я предложила рунический, она отказала (не верит в силу рун). Говорит - сработает точно, диагностика показала. На моем примере твердит, что рунические срабатывают не надолго. Вот и решилась.
2. Сработает ли приворот, если между ними никогда ничего не было?
3. Какое отличие между приворотом на ж/кровь и на крови из пальца ? Есть ли различия в сроках срабатывания и в силе?
За ранее спасибо. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Азура

Цитата: kolibri от 13 мая 2014, 13:03:58

Только вот в обряде не поняла, пшеницу то куда девать, с собой принес, а дальше?
а откуп на перекресток ближайший?

insolate

Цитата: Crystal от 13 мая 2014, 13:22:562. Сработает ли приворот, если между ними никогда ничего не было?

Для ответа на вопрос надо как минимум знать что Вы подразумеваете под "ничего не было" и какой именно приворот - на жн кровь их очень много. Не зная таких нюансов все ответы будут даже не на уровне догадок, а вообще - ни о чем. Ответы дает банальная диагностика.

Цитата: Crystal от 13 мая 2014, 13:22:56Какое отличие между приворотом на ж/кровь и на крови из пальца ? Есть ли различия в сроках срабатывания и в силе?

ИМХО, сила не только в привороте, а скорее - в практике который делает. Зависит от ситуации в паре, нужного результата и других нюансов.

Цитата: kolibri от 13 мая 2014, 13:03:58

В некоторых обрядах  на перекрестке сыпят пшеницу, муку и др - для откупов. Я думаю, что пшеница тут бесу болотному плата за работу - по аналогии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Иней

У меня умирает от инсульта свекровь. Когда приходит ее навестить моя дочь, то свекровь  видит за ее спиной высокого мужчину средних лет в плаще и шляпе (со слов свекрови). Причем она видит это постоянно и говорит моей дочери. Больше ни за кем ни кого не видит.
Скажите, что это значит? Не могу найти ответ у нас на форуме.

Русалка

Цитата: Иней от 13 мая 2014, 14:49:31Когда приходит ее навестить моя дочь, то свекровь  видит за ее спиной высокого мужчину средних лет в плаще и шляпе (со слов свекрови).

Неупокоенный дух, а вот при каких условиях он прицепился и какую роль он играет в жизни вашей дочери, нужно разбираться диагностикой.
Попросите вашу свекровь, чтобы вошла с ним контакт, спросила кто он и зачем он.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Иней

Да, хорошо спросим. Но откуда он мог взяться? И кто его прицепил к ней. Он же не сам ее нашел, кто то это сделал!

PolarLight

Цитата: osm4n от 13 мая 2014, 12:24:34
если провести комплексную чистку то хоть там несколько подкладов - чистка все равно снесет и ослабит их. То что они подкрепляют друг друга - не факт, каждый подклад - это отдельная вещь несущая информац. задачу, но никак не разумное существо, даже если к ним приставлены черти на защиту/замок - все равно вычистить можно, было бы желание.

Вот знаете, нет. Возможно, дело и в силе стража и в силе наводящего, ну и снимающего, само собой. Только в моем случае все подклады делают на одну и ту же сферу, возможно, закрепляют на одной и той же могиле или своим помощникам, которые вполне разумны, задание определенное дают. Раскидывают по всему дому, поди найди. Нашла один, но готов очередной. Ощущение, что это мина на мине. Так вот, убедилась, что если подклад сделан профессионально и обновляется, чистки здесь не помогут. Сначала надо найти и обезвредить мину. В моем случае даже Мара не могла помочь, меня почистила, а вот весь дом как-то не захотела.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

AlexTron

Уважаемые Практики!

если человеку делали порчу на смерть и человек этот умер,
можно ли как-то эту порчу вернуть обратно тому кто делал?

мой вопрос может показаться абсурдным или я не корректно
задаю , но он созрел и основан на возможности "чистки с возвратом"
Нашел судьбу !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status